Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 573
    Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»575
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DaTreOriginal

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ratchet n clank. Как-то так. Играю на Вите, управление не нравится, игра долгая, чекпоинты редкие.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network lapami_vverh

0

Жалею о паре почти добитых хардкорных платин. Жалею больше по тому, что в этих играх на набитие скилла уходит нормальное такое количество времени.

WipeOut HD - забустил онлайн, сделал самый сложный трофей в игре , начал бить рекорд Зико, и когда мне оставалось где-то 0,03 сек до взятия трофа, вышла долгожданная Diablo 3, которую я тоже забросил, потому что следом вышла GTA 5, которую я тоже забросил, потому что прошел сингл на 100% еще до того, как открыли ГТА Онлайн. К этим всем плахам я собираюсь вернуться.

Vanquish -
    игра простая, единственная затыка - в челленджах, прошел нахрапом за несколько вечеров 5 челленджей, и почему-то забросил шестой, очень вот жалею, прийдется, если возникнет желание взять плаху, проходить игру на суперхарде, чтобы набить скилл.
    Последний раз редактировалось lapamivverh; 11.03.2016 в 13:09.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network D2-Robocop

0

На данный момент из таких игр только FIFA 15...Выбил до 85% и запоролся на получении трофея "сухой лист"
    Трофей рандомный, делал и по советам и так и по другому , не хочет выпадать. После попыток так 400+ мне это надоело
    Отложил на полку, до лучших времен.Может быть как нибудь продолжу
    Последний раз редактировалось Robocop; 15.03.2016 в 20:29.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network YUICHKA

Это сплошная боль. Мучение и унижение, а не лёгкая платина.
    Ну так-то она объективно легкая, если играла в детстве, очень ждала ремастер и в принципе угораешь по этому жанру)

Последние две платины на которые я прицелилась неприятно меня обломали. Cначала в Tomb Raider на PS3 баганул троф когда 70% остальных трофеев уже были выбиты и эту проблему никак решить не удалось (перепроходить сторимод заново и фармить лут - не вариант само собой), а потом в Sleeping Dogs на PS4 проворонила статуэтку ближе к концу игры, а после сюжетки её уже не достать.
    А - анлаки

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

Demon's Souls
    Для получения платины нужен был специальный предмет. Долго фармил его (уже не помню какой) и всё никак он мне не выпадал. Потратил кучу часов и нервов. В итоге просто забил. Сейчас, к сожалению, у меня нет пс3, возможно когда-нибудь бы не спеша, опять попробовал бы выбить платину. Но так же надеюсь, что переиздадут демона на пс4 И тогда мне уже точно никак не отвертеться от платины, буду выбивать

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сообщение от yuichka
    Ну так-то она объективно легкая, если играла в детстве, очень ждала ремастер и в принципе угораешь по этому жанру)

Последние две платины на которые я прицелилась неприятно меня обломали. Cначала в Tomb Raider на PS3 баганул троф когда 70% остальных трофеев уже были выбиты и эту проблему никак решить не удалось (перепроходить сторимод заново и фармить лут - не вариант само собой), а потом в Sleeping Dogs на PS4 проворонила статуэтку ближе к концу игры, а после сюжетки её уже не достать.
    А - анлаки
    Что за статуэтка? Там вроде ж нет пропускаемые трофеев.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»617
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от LinaFlower
    Больше ни разу к играм такого жанра не притронусь.
    Ну, Солнце моё, зачем так категорично?)
    Разве тебе сама игра не понравилась? Относись к выбиванию трофеев, как одному из режимов, дополнительных. Получилось выбить - хорошо, нет - так нет. Не стоит пропускать хорошие игры из-за трофеев.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network YUICHKA

0

Что за статуэтка?
    Нефритовые статуэтки. Те которые относишь сенсею в спортзал и за каждую он обучает тебя новым приёмам

Одна из них находится в доме у "жирного", где мы по сюжету должны навести марафет. Там я и пропустила её, а потом уже в дом к нему не попасть как оказалось

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»176
    PlayStation Network Boublik

GTA Vice City
    любимая игра юности, знаю в ней все. но с таким управлением как на пс4 пропадает всякое желание не то что платину выбивать, а играть даже в нее

0

Сообщение от yuichka
    Нефритовые статуэтки. Те которые относишь сенсею в спортзал и за каждую он обучает тебя новым приёмам

Одна из них находится в доме у "жирного", где мы по сюжету должны навести марафет. Там я и пропустила её, а потом уже в дом к нему не попасть как оказалось
    Странно, на пс3 все собирал после сюжетки и проблем с этим не было.
    И что это за трофей такой? Не нашел я чет.
    Последний раз редактировалось Karim; 07.12.2018 в 23:29.

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»557
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от LinaFlower
    Наверное у меня руки кривые и не из того места растут.
    как говорит моя дочь - "руки-кокорюки" ну может именно для такого жанра и кривоваты. Я, допустим, полный нуб в шутанах от первого лица)) Пока я наведу стиком прицел - меня убивают раз десять)))

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network FamasRus

0

Сообщение от Arkantas
    Demon's Souls
    Для получения платины нужен был специальный предмет. Долго фармил его (уже не помню какой) и всё никак он мне не выпадал. Потратил кучу часов и нервов. В итоге просто забил.
    Я уверен, что это Pure bladestone. Сам сотни попыток на фарм потратил, в итоге друг поделился им через онлайн. А по теме у меня висит недобитая платина в Marvel vs capcom 3 из-за одного онлайн трофа, который уже вряд-ли получить, хотя в первые полгода этот трофей можно было получить очень легко, просто играя в онлайне. При том что самый сложный троф на прохождение триалов у меня выбит, как и все остальные.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Сообщение от Famas
    Pure bladestone
    Да, точно Именно из-за этого предмета я так и не выбил платину. За что фромы так с нами поступили?!
    И такой вопрос по-поводу marvel vs. capcom 3. В игре отключили онлайн или просто какой-то патч сломал трофей и сделал его недостижимым? Просто если с онлайном и трофеями всё нормально, то в вк есть группа “Платиновый клуб”, там трофихантеры собираются и вместе фармят онлайновые ачивки. Можно попробовать там поискать, с кем выбить трофей.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Vasilij_Kozlov

Crysis 2. Троф на полгода не выпал, хотя играть стал в марте. Докапывался и до техподдержки ЕА, Crytek и до SOny - по нулям, ВНЕЗАПНО, никто ни за что не отвечает. Обидно, в общем, зря время потратил на буст, благо другим чутка помог, хоть какая то польза.
    Еще есть Killzone 2, но там обидно другое, где то за полгода до объявления о закрытии серверов задумывался - а не замахнуться ли нам на Гамлета, т.е. платину, но что то остановило А в ту лихорадку вступать смысла не было, у меня не настолько много свободного времени было

0

Пробегал недавно трилогию Бэтмана и окончательно понял, что не будет у меня платин в этой серии. Челленджи слишком задротские даже в первой части, а уж искать секреты Энигмы я даже по гайдам не хочу, слишком долго и нудно. Вообще не люблю, когда трофеи в основной игре никак не связаны с самой игрой, те же трофеи с привязкой к ковенантам в соусах.
    Сообщение от boublik
    с таким управлением как на пс4 пропадает всякое желание не то что платину выбивать, а играть даже в нее
    Купил всю трилогию, в итоге в третью побегал, пригорел с управления и остальные части уже не запускал. Позорная версия конечно.
    Сообщение от Arkantas
    Для получения платины нужен был специальный предмет. Долго фармил его (уже не помню какой) и всё никак он мне не выпадал.
    На psnprofiles был специальный тред про обмен предметами, можно туда обратиться.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

boublik, Такая же ситуация,купил пак трех GTA.Но только San Andreas прошел,Vice City не зашла из за управления.А третью теперь боюсь запускать после Vice City.

0

Сообщение от Bezumesss
    boublik, Такая же ситуация,купил пак трех GTA.Но только San Andreas прошел,Vice City не зашла из за управления.А третью теперь боюсь запускать после Vice City.
    Третью на платину выпил, Сан Адреас потом, а вот вайс Сити прошел, но на платину не осилил, так как нудность зашкаливать начало. И управление, такое ощущение, что оно там самое худшее.

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network viperlong

0

Hatsune miku project diva x - 150+ набито часов, периодически захожу немного играю, но как же влом открывать остатки костюмов и фигачить в тамагочи...

dead space - осталось всеголишь пройти на максимальной сложности, но тоже лень. Акуму в evil within осиоил а тут не могу. не хочется

Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut я начинал несколько раз, но всегда что то происходит. то запарываю сейв побочкой, то приставка ломается, то кто то удаляет сейв. Видимо не судьба

Resident Evil 5 - Ох пять раз начинал заново с нуля, всегда не добивал вкачивания всех оружий и сборы всего

Superbeat: Xonic - 27 трофеев из 33, но господи, там тааак нереально, а еще сейвов не осталось и все надо заного, типа сыграть 1000 песен хД

Muramasa Rebirth - осталось одно прохождение на харде. за одного персонажа сделал а за другого нет, время прошло, играть разучился, вот и все ХД

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»264
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

0

Сообщение от BeaSt
    На psnprofiles был специальный тред про обмен предметами, можно туда обратиться.
    В феврале серваки игры закрыли, можно конечно попытаться, настроив dns, но работает через раз. Так что проще своими руками

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

Ух ты, мою тему апнули. Благодарю.

Сообщение от Arkantas
    Demon's Souls
    Для получения платины нужен был специальный предмет. Долго фармил его (уже не помню какой) и всё никак он мне не выпадал.
    Скорее всего знаменитый камень. Сам его тоже фармил 3-4 дня.
    Предмет конечно редкий. Но не настолько мега редкий как тут пишут. В Вайт кнайте надо было не один десяток предметов с шансом дропа 1-2%(с босса) фармить.

За прошедшие годы стал заморачиваться с платинами меньше. А то было бы кандидатов в тему больше. Но всё же...

Tales of Xillia 2
    Lord of Links
    Для трофея нужно 4050 раз сделать определённый приём. Я прошёл эту jrpg. Потом прошёл ещё раз. Раскачался до утыка. Подготовился и перебил всех опциональных боссов. Открыл все секретные концовки. И набил этих приёмов ~2500. А в игре подобных трофеев половина.
    Начал третье прохождение. Взглянул на оставшиеся трофы и понял. Что больше в jrpg платины бить не буду. Что собственно и делаю до сих пор. ( за исключением серии Atelier)

Titanfall 2

Всё было хорошо. Игра мне нравилась. Мульт прикольный. И трофы вроде адекватные. Но потом я попробовал сделать ...Becomes the Master. Пробовал несколько дней. Забивал. Потом пробовал опять. В итоге игру я удалил, и даже сейчас вспоминая её начинаю закипать.
    Ни один трофей мне так впечатление от игры не портил как этот.

Ну и не совсем в тему...
    Dead By Daylight на платину сперва не рассчитывал. Но игра радовала, так что не хотелось с ней расставаться. И в итоге платину выбил. Однако залип так, что решил и разрабов поощрить(игру то мне по + дали), и 100% сделать.
    Собрал почти всё но упёрся в Skilled Huntress.
    Для трофея нужно броском топора завалить игрока 100раз(на пк лишь 10) с 24 метров. Проблемы тут во многих аспектах...
    1. Игрок падает лишь со второго удара.
    2. Прицела нет, авто прицеливания тоже. Когда замахиваешься притормаживаешь. В общем всё сделано так, что бы ты использовал броски лишь на малых дистанциях.
    3. Открытых площадок на уровнях как правило нет. А там где есть на них игроки не задерживаются.
    Всё надежда была на способности делающие игроков уязвимыми(падают с одного удара а не с двух). Но как выяснилось на броски топоров эти способности не влияют.
    Есть конечно ультра редкий одноразовый предмет заменяющий весь запас топоров на один убивающий с одного попадания. Но из-за дизайна карт это не панацея, + куча гринда что бы его достать.
    Бустить не хочу ибо всё остальное сам выбил.
    В общем... губу придётся закатать видимо.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 08.12.2018 в 13:55.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права