Ratchet n clank. Как-то так. Играю на Вите, управление не нравится, игра долгая, чекпоинты редкие.
Жалею о паре почти добитых хардкорных платин. Жалею больше по тому, что в этих играх на набитие скилла уходит нормальное такое количество времени.
WipeOut HD - забустил онлайн, сделал самый сложный трофей в игре , начал бить рекорд Зико, и когда мне оставалось где-то 0,03 сек до взятия трофа, вышла долгожданная Diablo 3, которую я тоже забросил, потому что следом вышла GTA 5, которую я тоже забросил, потому что прошел сингл на 100% еще до того, как открыли ГТА Онлайн. К этим всем плахам я собираюсь вернуться.
Vanquish - игра простая, единственная затыка - в челленджах, прошел нахрапом за несколько вечеров 5 челленджей, и почему-то забросил шестой, очень вот жалею, прийдется, если возникнет желание взять плаху, проходить игру на суперхарде, чтобы набить скилл.
На данный момент из таких игр только FIFA 15...Выбил до 85% и запоролся на получении трофея "сухой лист"
Трофей рандомный, делал и по советам и так и по другому , не хочет выпадать. После попыток так 400+ мне это надоело
Отложил на полку, до лучших времен.Может быть как нибудь продолжу![]()
Последний раз редактировалось Robocop; 15.03.2016 в 20:29.
Ну так-то она объективно легкая, если играла в детстве, очень ждала ремастер и в принципе угораешь по этому жанру)Это сплошная боль. Мучение и унижение, а не лёгкая платина.
Последние две платины на которые я прицелилась неприятно меня обломали. Cначала в Tomb Raider на PS3 баганул троф когда 70% остальных трофеев уже были выбиты и эту проблему никак решить не удалось (перепроходить сторимод заново и фармить лут - не вариант само собой), а потом в Sleeping Dogs на PS4 проворонила статуэтку ближе к концу игры, а после сюжетки её уже не достать.
А - анлаки
Demon's Souls
Для получения платины нужен был специальный предмет. Долго фармил его (уже не помню какой) и всё никак он мне не выпадал. Потратил кучу часов и нервов. В итоге просто забил. Сейчас, к сожалению, у меня нет пс3, возможно когда-нибудь бы не спеша, опять попробовал бы выбить платину. Но так же надеюсь, что переиздадут демона на пс4И тогда мне уже точно никак не отвертеться от платины
, буду выбивать
![]()
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Я уверен, что это Pure bladestone. Сам сотни попыток на фарм потратил, в итоге друг поделился им через онлайн. А по теме у меня висит недобитая платина в Marvel vs capcom 3 из-за одного онлайн трофа, который уже вряд-ли получить, хотя в первые полгода этот трофей можно было получить очень легко, просто играя в онлайне. При том что самый сложный троф на прохождение триалов у меня выбит, как и все остальные.
Да, точноИменно из-за этого предмета я так и не выбил платину. За что фромы так с нами поступили?!
И такой вопрос по-поводу marvel vs. capcom 3. В игре отключили онлайн или просто какой-то патч сломал трофей и сделал его недостижимым? Просто если с онлайном и трофеями всё нормально, то в вк есть группа “Платиновый клуб”, там трофихантеры собираются и вместе фармят онлайновые ачивки. Можно попробовать там поискать, с кем выбить трофей.
Crysis 2. Троф на полгода не выпал, хотя играть стал в марте. Докапывался и до техподдержки ЕА, Crytek и до SOny - по нулям, ВНЕЗАПНО, никто ни за что не отвечает. Обидно, в общем, зря время потратил на буст, благо другим чутка помог, хоть какая то польза.
Еще есть Killzone 2, но там обидно другое, где то за полгода до объявления о закрытии серверов задумывался - а не замахнуться ли нам на Гамлета, т.е. платину, но что то остановилоА в ту лихорадку вступать смысла не было, у меня не настолько много свободного времени было
![]()
Пробегал недавно трилогию Бэтмана и окончательно понял, что не будет у меня платин в этой серии. Челленджи слишком задротские даже в первой части, а уж искать секреты Энигмы я даже по гайдам не хочу, слишком долго и нудно. Вообще не люблю, когда трофеи в основной игре никак не связаны с самой игрой, те же трофеи с привязкой к ковенантам в соусах.
Купил всю трилогию, в итоге в третью побегал, пригорел с управления и остальные части уже не запускал. Позорная версия конечно.
На psnprofiles был специальный тред про обмен предметами, можно туда обратиться.
Hatsune miku project diva x - 150+ набито часов, периодически захожу немного играю, но как же влом открывать остатки костюмов и фигачить в тамагочи...
dead space - осталось всеголишь пройти на максимальной сложности, но тоже лень. Акуму в evil within осиоил а тут не могу. не хочется
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut я начинал несколько раз, но всегда что то происходит. то запарываю сейв побочкой, то приставка ломается, то кто то удаляет сейв. Видимо не судьба
Resident Evil 5 - Ох пять раз начинал заново с нуля, всегда не добивал вкачивания всех оружий и сборы всего
Superbeat: Xonic - 27 трофеев из 33, но господи, там тааак нереально, а еще сейвов не осталось и все надо заного, типа сыграть 1000 песен хД
Muramasa Rebirth - осталось одно прохождение на харде. за одного персонажа сделал а за другого нет, время прошло, играть разучился, вот и все ХД
Ух ты, мою тему апнули. Благодарю.
Скорее всего знаменитый камень. Сам его тоже фармил 3-4 дня.
Предмет конечно редкий. Но не настолько мега редкий как тут пишут. В Вайт кнайте надо было не один десяток предметов с шансом дропа 1-2%(с босса) фармить.
За прошедшие годы стал заморачиваться с платинами меньше. А то было бы кандидатов в тему больше. Но всё же...
Tales of Xillia 2
Lord of Links Для трофея нужно 4050 раз сделать определённый приём. Я прошёл эту jrpg. Потом прошёл ещё раз. Раскачался до утыка. Подготовился и перебил всех опциональных боссов. Открыл все секретные концовки. И набил этих приёмов ~2500. А в игре подобных трофеев половина.
Начал третье прохождение. Взглянул на оставшиеся трофы и понял. Что больше в jrpg платины бить не буду. Что собственно и делаю до сих пор. ( за исключением серии Atelier)
Titanfall 2
Всё было хорошо. Игра мне нравилась. Мульт прикольный. И трофы вроде адекватные. Но потом я попробовал сделать ...Becomes the Master. Пробовал несколько дней. Забивал. Потом пробовал опять. В итоге игру я удалил, и даже сейчас вспоминая её начинаю закипать.
Ни один трофей мне так впечатление от игры не портил как этот.
Ну и не совсем в тему...
Dead By Daylight на платину сперва не рассчитывал. Но игра радовала, так что не хотелось с ней расставаться. И в итоге платину выбил. Однако залип так, что решил и разрабов поощрить(игру то мне по + дали), и 100% сделать.
Собрал почти всё но упёрся в Skilled Huntress.
Для трофея нужно броском топора завалить игрока 100раз(на пк лишь 10) с 24 метров. Проблемы тут во многих аспектах...
1. Игрок падает лишь со второго удара.
2. Прицела нет, авто прицеливания тоже. Когда замахиваешься притормаживаешь. В общем всё сделано так, что бы ты использовал броски лишь на малых дистанциях.
3. Открытых площадок на уровнях как правило нет. А там где есть на них игроки не задерживаются.
Всё надежда была на способности делающие игроков уязвимыми(падают с одного удара а не с двух). Но как выяснилось на броски топоров эти способности не влияют.
Есть конечно ультра редкий одноразовый предмет заменяющий весь запас топоров на один убивающий с одного попадания. Но из-за дизайна карт это не панацея, + куча гринда что бы его достать.
Бустить не хочу ибо всё остальное сам выбил.
В общем... губу придётся закатать видимо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)