Windless, А кроме этого он вообще чем-нибудь занимается?
• Моей первой игрой на PS4 была FIFA 14
• По часам: Grand Theft Auto V - 981 час, Neverwinter - 725 часов, Battlefield 1 - 460 часов
• Самый редкий приз это платина в PlayStation VR Worlds, которую смогли заполучить только 563 игрока
То что тебя не интересует Switch и Playlink, не значит, что их не существует. И уж их играм действительно сложно подобрать альтернативу. В то время как на PS4 подобрать похожее кооперативным экзам Майков более реально. Пусть и неэксклюзивное.
Собственно я уже писал про игры Playlink, которые Microsoft крыть нечем. И я не ставил консоли от Сони топ-1 для игр с друзьями. Nintendo пока в этом плане никто не переплюнул.
Именно, что 1000 раз и вы все не как не поймете, что процент таких покупающих не такой большой как вам хотелось бы. Огромное множество людей и столько же мнений. Ради экзов и мультиплатформы, так какого вы на ПК не играете где она дешевле? Да все просто, потому, что нету ПК, есть ведро.
1002 пример: нафига мне ПС4, если мне не нужны экзы ПС4? Который работает как самолет, Прошка которого не может в 4к даже в сообственных экзах. Сетевые сервисы которого работают хуже, чем у конкурента. Был бы у тебя ПК, не было бы у тебя мультиплатформы в профиле, логично? Что ж вы фанаты Сони такие ограниченные, люди не делятся на черное, белое, серое, на а), на б) и на в). Люди разнообразны с огромным количеством мнений.
Есть определенный процент людей берущий консоль из за экзов, я его не отрицаю, и не осуждаю. Это их выбор, так же как и выбор других людей. Это противоречит факту поиграю на ПК в экзы майков.
Опять ты делишь людей на а), б) и в). Есть множество людей купивших из за одной только фифы или ГТА5, им нафиг не нужен твой год оф вар, детройт и паук.
Все, что я пытаюсь вдолбить в ваши бестолковые головы, эксклюзивы это не пуп земли. Есть люди берущий консоль из за эксклюзивов, но их не так много. И есть огромное колличество людей которые берут консоль по другим причинам.
ghorm, Ты безнадежен....
1) "Что ж вы фанаты Сони такие ограниченные, люди не делятся на черное, белое, серое, на а), на б) и на в)"
Я никого не делил, я разжевывал для тебя ибо еще верил в тебя... Это просто метод такой, не выделял бы я эти группы людей, ничего бы не изменилось в своей сути. Не очень понимаю зачем вообще обращать внимания на это и делать из этого отдельную придуманную тобой касту людей?
2) "нафига мне ПС4, если мне не нужны экзы ПС4? Который работает как самолет, Прошка которого не может в 4к даже в сообственных экзах."
Я играю в игры, а не в 4к, "самолеты" и т.д - это не аргументы, все это недостатки есть или были у бокса, они планомерно исправляли их в других ревизиях, как и Сони. Я про шумы, тепловыделения и т.д. Прошка последняя ведь не шумит, а возможно даже шумит меньше бокса, но это же не будет являться реальным аргументов к покупке. Вот если бы мы сравнивали шумы первой ревизии пс4 и последней ревизии бокса, то да. А сейчас это абсурд писать об этом.
4к это вообще смешно, у бокса его тоже нет. Но даже если бы был, то зачем сравнивать попытку обогнать Сони с реальными вещами? 4к у бокса с самого начала был? Давай и давай сравнивать реальные вещи, ощутимые преимущества, а не просто небольшие улучшения, как у пс4 про и икс 1.
3) "Был бы у тебя ПК, не было бы у тебя мультиплатформы в профиле, логично?"
Не логично, ты и логика не совместимы. У меня есть ПК, но я давно не играю там, мне комфортней играть на консоли. Был бы у бокса хоть один стоящий для меня экз, я бы на ПК поиграл.
4) Ты все еще безнадежен...
5) "Все, что я пытаюсь вдолбить в ваши бестолковые головы, эксклюзивы это не пуп земли."
Ты не пытаешься вдолбить в "наши" головы что-то, ты пытаешься убедить себя в этом, ты веришь в это. Любой адекватный геймер и не считает их "пупом" земли, я тоже так не считаю. Ты в упор не понимаешь смысл фразы "консоль покупают ради эксклюзив, чтобы потом играть в МУЛЬТИПЛАТФОРМУ"? Где же тут восхваление экзов?
6) Есть множество людей купивших из за одной только фифы или ГТА5, им нафиг не нужен твой год оф вар, детройт и паук.
Конечно есть, я этого не отрицал, но таких людей очень мало, ты очень сильно ошибаешься, думая что их много. Любой опрос тебе покажет, что таких мало, жаль их нет таких.
7) Ты по-прежнему безнадежен...
8) "Есть люди берущий консоль из за эксклюзивов, но их не так много."
Людей берущий консоль ради экзов очень много, это самый важный конкурирующий аргумент и продающий момент при покупке. Знаешь почему много? Из-за качества эксклюзивов Сони, они так хороши, что попадают в чарты, становятся играми года, о них говорят фанаты и разносят информацию по сети. Это простой принцип распространения информации. У бокса так не получается, у них мало эксклюзивных игр (их нет), они сделали ставку на другие вещи и ошиблись. Это называется эффект снежного кома, игровой мир так сейчас работает и будет работать еще долго. Вот если майки наладят этот процесс, вот тогда мы и увидим конкуренцию, у них будут совершенно другие результаты, вот тогда ты припомнишь эти слова. И я буду только рад такой конкуренции, ведь я просто смотрю на эту ситуацию объективно, без фанатизма, что и тебе советую.
Но ты можешь заблуждаться дальше конечно, думаю любые аргументы тут бессильны и ты не готов еще. Твое время не пришло.
Речь о крупной игре, ты сможещь назвать Плейлинк равным Год оф Вару или какой там у тебя самый любимы экз у Сони? Свитч меня не интересует по простой причине, он не конкурент хуану или ПС4, в основном его берут к уже имеющему устройству ПК или консоли, либо те кому консоль или ПК вообще не нужны. Подбери крупную игру со сплитскрином в мультиплатформе, последняя на моей памяти A Way Out.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:00 ----------
Именно, в вашу банду святой Сони вы меня не затащите.
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:03 ----------
1. Разжевывал, что? Что эксклюзивы это святоч вселенной, а Сони святая, и задавая вопросы которые вы задаете Майкам, это кощунство и еретичество с моей стороны.
2. Какими реальным вещами, единственный плюс Сони в эксклюзивах и как показывает не такой уж он и вселенский как вы тут свято верите. Во всем остальном Сони проигрывает.
3. Был бы у Сони хоть один стоящий экз я бы на ПК через ПС Ноу поиграл.
4. Рыбак рыбака выдит из далека.
5. Как я могу убедить себя в чем то, если я уже верю в это?
6. Давай ка про объективные факты подробнее, собери их в кучу все из этой темы, объективности я, что то не заметил. Каждый тут себя считает невмеру объективным, а всех остальных фанбоями.
7. Пункт 4 в квадрате.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:18 ----------
Я тебе три раза уже ответил, а ты все редактируешь и редавктируешь)))
10% по статистике... Ну ок я конечно могу и ошибаться, и статистика может ошибаться. Хорошо на чем основаны твои данные? Святая Сони нашептала, во сне, когда ты спал головой на северо-юг, на перекрестке четырех дорог в полнолуние?
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:40 ----------
Именно неизвестный тебе консольный комфорт заставил тебя пересесть из за некомфортного ПК за консоль. Кому ты лечишь?
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:46 ----------
Бабка нашептала?
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:47 ----------
Экслюзивы Сони важный аргумент для тебя, для людей которым они не интересны или считающих, что полно аналогов в мультиплатформе или еще по другим многочисленным и важным причинам, этот важный аргумент для тебя, ничего не стоит для них. Им могут давать хоть 10 игр года, но для людей которым эти игры не интересны, это ничего не меняет, наверняка как недавняя ситуация вызвала у тебя с Игрой Года Фортнайт. Это конечно же не делает экзы Сони плохими, они шикарны, но не всем интересны. Я так и не понял в чем я заблуждаюсь, в своих вкусах и других людей, в статистиках. А может это ты заблуждаешься и распространяешь свои ценности другим людям, которые им не нужны?
Последний раз редактировалось ghorm; 20.12.2018 в 16:36.
Я думаю все изначально смотрят на экзы. Они и решают. Но их(экзов) не много, поэтому все все равно играют в мультиплатформу, но выбор по экзам это не отменяет. В конце концов продажи консолей все равно говорят сами за себя, кто кого выбирает. Или ты думаешь сони выбирают за уникальный цвет и дизайн приставки?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)