Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
    Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»879
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_Dimon_

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Windless, А кроме этого он вообще чем-нибудь занимается?

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network TRACER-VIK

0

EarlKZ, Сколько же ты переигрывал анчартед? )))

0

KumOBka, не нужно так к этому относиться, это время ты провел максимально интересно для себя.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network KumOBka

0

ChanceVik, Это мне 26 минус примерно полтора, два года да я ещё не так испорчен жизнью =)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network EarlKZ

0

ChanceVik, Много :-D. Но там еще в статистику пошел режим выживания

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Моя немного меня удивила по томбу

PlayStation Network lukash313

0

Сообщение от FenixBK
    Final Fantasy XV - 2,200,000
    получается что у FFXV продажи ниже чем у NieR:Automata?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от ContrWF
    Допустим у Майков есть для коопа Gears of War и ... всё? Ах да, ещё Forza и Cuphead. Я уже накинул больше на Switch'е, хотя это не все игры. И в Playlink'е насчитывается поболее. К тому же для GoW есть мультиплатформенная альтернатива в виде RE6. Не совсем то же самое, но очень близкое
    Свитч меня не интересует. Так же как и Playlink. Не совсем того же самого я тебе могу накинуть на каждый эксклюзив по 10 штук. Что у Сони есть ответить коопу Майкам из эксклюзивов?
    Последний раз редактировалось ghorm; 20.12.2018 в 15:54.

Опубликовано подсказок256Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

0

Сообщение от FenixBK
    ролики со статистикой игроков
    • Моей первой игрой на PS4 была FIFA 14
    • По часам: Grand Theft Auto V - 981 час, Neverwinter - 725 часов, Battlefield 1 - 460 часов
    • Самый редкий приз это платина в PlayStation VR Worlds, которую смогли заполучить только 563 игрока

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от ghorm
    Свитч меня не интересует. Так же как и Playlink.
    То что тебя не интересует Switch и Playlink, не значит, что их не существует. И уж их играм действительно сложно подобрать альтернативу. В то время как на PS4 подобрать похожее кооперативным экзам Майков более реально. Пусть и неэксклюзивное.
    Сообщение от ghorm
    Не совсем того же самого я тебе могу накинуть на каждый эксклюзив. Что у Сони есть ответить коопу Майкам из эксклюзивов?
    Собственно я уже писал про игры Playlink, которые Microsoft крыть нечем. И я не ставил консоли от Сони топ-1 для игр с друзьями. Nintendo пока в этом плане никто не переплюнул.

0

Сообщение от ChanceVik
    ghorm, тебе уже 1000 раз объясняли, ты все никак не понимаешь - покупают ради экзов, чтобы играть потом в мультиплатформу.
    Именно, что 1000 раз и вы все не как не поймете, что процент таких покупающих не такой большой как вам хотелось бы. Огромное множество людей и столько же мнений. Ради экзов и мультиплатформы, так какого вы на ПК не играете где она дешевле? Да все просто, потому, что нету ПК, есть ведро.
    Сообщение от ChanceVik
    Еще раз 1001 пример: нафига мне бокс если я во всю эту мультиплатформу поиграю на пс4, но на ней я еще и прикуплю себе пару тройку шикарных эксклюзивов? А на ПК я спокойно поиграю в любой "экз" бокса! Любой адекватный человек это понимает и это видно в продажах Нинтендо и Сони. Бокс берут только а) Люди не разбирающиеся в игровой индустрии. б) Люди, которые хотят сэкономить на играх за счет сервисах бокса. в) фанаты бокса, те кто не любит Сони (собственно это ты).
    1002 пример: нафига мне ПС4, если мне не нужны экзы ПС4? Который работает как самолет, Прошка которого не может в 4к даже в сообственных экзах. Сетевые сервисы которого работают хуже, чем у конкурента. Был бы у тебя ПК, не было бы у тебя мультиплатформы в профиле, логично? Что ж вы фанаты Сони такие ограниченные, люди не делятся на черное, белое, серое, на а), на б) и на в). Люди разнообразны с огромным количеством мнений.
    Сообщение от ChanceVik
    Твой "вечный" аргумент, что в мультиплатформу играют "миллионы", а в экзы сони "тысячи" просто смешон, это итак понято и это ЛОГИЧНО! Но это не противоречит никак факту, что консоль покупают ради экзов!
    Есть определенный процент людей берущий консоль из за экзов, я его не отрицаю, и не осуждаю. Это их выбор, так же как и выбор других людей. Это противоречит факту поиграю на ПК в экзы майков.
    Сообщение от ChanceVik
    Пример 1002: "миллионы" играют в КОД и лишь треть из них в ГОВ, другая треть в Детройд, последняя треть в Человек паук! Не будет такого, чтобы в Человека паука (или любой другой экз) будут играть все обладатели ПС4, но любой обладатель ПС4 поиграет в тот или иной экз хотя бы раз!
    Опять ты делишь людей на а), б) и в). Есть множество людей купивших из за одной только фифы или ГТА5, им нафиг не нужен твой год оф вар, детройт и паук.

Все, что я пытаюсь вдолбить в ваши бестолковые головы, эксклюзивы это не пуп земли. Есть люди берущий консоль из за эксклюзивов, но их не так много. И есть огромное колличество людей которые берут консоль по другим причинам.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network drunkproducer
    Steam ID drunk.producer

0

Спасибо Sony! Теперь могу поставить точную оценку времени Ведьмаку. Всегда вызывает сложность прикинуть, сколько я наиграл в ту или иную игру.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от Lukash
    получается что у FFXV продажи ниже чем у NieR:Automata?
    Если верить vgchartz, Final Fantasy XV на PS4 продалась 5 млн. И это только физ. копии. А Nier: Automata 1.61 млн

ghorm, Ты безнадежен....

1) "Что ж вы фанаты Сони такие ограниченные, люди не делятся на черное, белое, серое, на а), на б) и на в)"

Я никого не делил, я разжевывал для тебя ибо еще верил в тебя... Это просто метод такой, не выделял бы я эти группы людей, ничего бы не изменилось в своей сути. Не очень понимаю зачем вообще обращать внимания на это и делать из этого отдельную придуманную тобой касту людей?

2) "нафига мне ПС4, если мне не нужны экзы ПС4? Который работает как самолет, Прошка которого не может в 4к даже в сообственных экзах."

Я играю в игры, а не в 4к, "самолеты" и т.д - это не аргументы, все это недостатки есть или были у бокса, они планомерно исправляли их в других ревизиях, как и Сони. Я про шумы, тепловыделения и т.д. Прошка последняя ведь не шумит, а возможно даже шумит меньше бокса, но это же не будет являться реальным аргументов к покупке. Вот если бы мы сравнивали шумы первой ревизии пс4 и последней ревизии бокса, то да. А сейчас это абсурд писать об этом.

4к это вообще смешно, у бокса его тоже нет. Но даже если бы был, то зачем сравнивать попытку обогнать Сони с реальными вещами? 4к у бокса с самого начала был? Давай и давай сравнивать реальные вещи, ощутимые преимущества, а не просто небольшие улучшения, как у пс4 про и икс 1.

3) "Был бы у тебя ПК, не было бы у тебя мультиплатформы в профиле, логично?"

Не логично, ты и логика не совместимы. У меня есть ПК, но я давно не играю там, мне комфортней играть на консоли. Был бы у бокса хоть один стоящий для меня экз, я бы на ПК поиграл.

4) Ты все еще безнадежен...

5) "Все, что я пытаюсь вдолбить в ваши бестолковые головы, эксклюзивы это не пуп земли."

Ты не пытаешься вдолбить в "наши" головы что-то, ты пытаешься убедить себя в этом, ты веришь в это. Любой адекватный геймер и не считает их "пупом" земли, я тоже так не считаю. Ты в упор не понимаешь смысл фразы "консоль покупают ради эксклюзив, чтобы потом играть в МУЛЬТИПЛАТФОРМУ"? Где же тут восхваление экзов?

6) Есть множество людей купивших из за одной только фифы или ГТА5, им нафиг не нужен твой год оф вар, детройт и паук.

Конечно есть, я этого не отрицал, но таких людей очень мало, ты очень сильно ошибаешься, думая что их много. Любой опрос тебе покажет, что таких мало, жаль их нет таких.

7) Ты по-прежнему безнадежен...

8) "Есть люди берущий консоль из за эксклюзивов, но их не так много."

Людей берущий консоль ради экзов очень много, это самый важный конкурирующий аргумент и продающий момент при покупке. Знаешь почему много? Из-за качества эксклюзивов Сони, они так хороши, что попадают в чарты, становятся играми года, о них говорят фанаты и разносят информацию по сети. Это простой принцип распространения информации. У бокса так не получается, у них мало эксклюзивных игр (их нет), они сделали ставку на другие вещи и ошиблись. Это называется эффект снежного кома, игровой мир так сейчас работает и будет работать еще долго. Вот если майки наладят этот процесс, вот тогда мы и увидим конкуренцию, у них будут совершенно другие результаты, вот тогда ты припомнишь эти слова. И я буду только рад такой конкуренции, ведь я просто смотрю на эту ситуацию объективно, без фанатизма, что и тебе советую.

Но ты можешь заблуждаться дальше конечно, думаю любые аргументы тут бессильны и ты не готов еще. Твое время не пришло.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network drunkproducer
    Steam ID drunk.producer

0

Это так печально и стыдно

0

Сообщение от ContrWF
    То что тебя не интересует Switch и Playlink, не значит, что их не существует. И уж их играм действительно сложно подобрать альтернативу. В то время как на PS4 подобрать похожее кооперативным экзам Майков более реально. Пусть и неэксклюзивное.
    Речь о крупной игре, ты сможещь назвать Плейлинк равным Год оф Вару или какой там у тебя самый любимы экз у Сони? Свитч меня не интересует по простой причине, он не конкурент хуану или ПС4, в основном его берут к уже имеющему устройству ПК или консоли, либо те кому консоль или ПК вообще не нужны. Подбери крупную игру со сплитскрином в мультиплатформе, последняя на моей памяти A Way Out.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:00 ----------

Сообщение от ChanceVik
    ghorm, Ты безнадежен....
    Именно, в вашу банду святой Сони вы меня не затащите.

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:03 ----------

Сообщение от ChanceVik
    ghorm, Ты безнадежен....

1) Я никого не делил, я разжевывал для тебя ибо еще верил.
    2) Я играю в игры, а не в 4к, "самолеты" и т.д - это не аргументы, все это же есть у бокса и они планомерно это исправляли в других ревизиях, как и Сони. 4к это вообще смешно, у бокса его тоже нет. Но даже если бы был, то зачем сравнивать попытку обогнать Сони с реальными вещами? 4к у бокса с начала самого была?
    3) у менять есть ПК, но я давно не играю там, мне комфортней играть на консоли. Был бы бокса хоть один стоящюй для меня экз, я бы на ПК поиграл.
    4) Еще все еще безнадежен...
    5) Ты не пытаешься вдолбить в "наши" головы что-то, ты пытаешься убедить себя в этом, ты веришь в это.
    6) Ты не обращаешь внимания на объективные факты, считая это тем, что я якобы что-то не понимаю, но прошлое поколение было в целом за боксом и я этого не могу отрицать. То есть у меня есть то, чего нет у тебя - объективности.
    7) Ты по-прежнему безнадежен. ..
    1. Разжевывал, что? Что эксклюзивы это святоч вселенной, а Сони святая, и задавая вопросы которые вы задаете Майкам, это кощунство и еретичество с моей стороны.
    2. Какими реальным вещами, единственный плюс Сони в эксклюзивах и как показывает не такой уж он и вселенский как вы тут свято верите. Во всем остальном Сони проигрывает.
    3. Был бы у Сони хоть один стоящий экз я бы на ПК через ПС Ноу поиграл.
    4. Рыбак рыбака выдит из далека.
    5. Как я могу убедить себя в чем то, если я уже верю в это?
    6. Давай ка про объективные факты подробнее, собери их в кучу все из этой темы, объективности я, что то не заметил. Каждый тут себя считает невмеру объективным, а всех остальных фанбоями.
    7. Пункт 4 в квадрате.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:18 ----------

Сообщение от ChanceVik
    8) "Есть люди берущий консоль из за эксклюзивов, но их не так много."

Людей берущий консоль ради экзов очень много, это самый важный конкурирующий аргумент при покупке. Но ты можешь заблуждаться дальше конечно, любые аргументы тут бессильны.
    Я тебе три раза уже ответил, а ты все редактируешь и редавктируешь)))
    10% по статистике... Ну ок я конечно могу и ошибаться, и статистика может ошибаться. Хорошо на чем основаны твои данные? Святая Сони нашептала, во сне, когда ты спал головой на северо-юг, на перекрестке четырех дорог в полнолуние?

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:40 ----------

Сообщение от ChanceVik
    3) "Был бы у тебя ПК, не было бы у тебя мультиплатформы в профиле, логично?"

Не логично, ты и логика не совместимы. У меня есть ПК, но я давно не играю там, мне комфортней играть на консоли. Был бы у бокса хоть один стоящий для меня экз, я бы на ПК поиграл.
    Именно неизвестный тебе консольный комфорт заставил тебя пересесть из за некомфортного ПК за консоль. Кому ты лечишь?

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:46 ----------

Сообщение от ChanceVik
    ghorm, Ты безнадежен....

6) Есть множество людей купивших из за одной только фифы или ГТА5, им нафиг не нужен твой год оф вар, детройт и паук.

Конечно есть, я этого не отрицал, но таких людей очень мало, ты очень сильно ошибаешься, думая что их много.
    Бабка нашептала?

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:47 ----------

Сообщение от ChanceVik
    Людей берущий консоль ради экзов очень много, это самый важный конкурирующий аргумент и продающий момент при покупке. Знаешь почему много? Из-за качества эксклюзивов Сони, они так хороши, что попадают в чарты, становятся играми года, о них говорят фанаты и разносят информацию по сети. Это простой принцип распространения информации. У бокса так не получается, у них мало эксклюзивных игр (их нет), они сделали ставку на другие вещи и ошиблись. Это называется эффект снежного кома, игровой мир так работал всегда и будет работать. Вот если майки наладят этот процесс, вот тогда мы и увидим конкуренцию, у них будут совершенно другие результаты, вот тогда ты припомнишь эти слова. И я буду только рад и такой конкуренции, ведь я просто смотрю на эту ситуацию объективно, без фанатизма, что и тебе советую.

Но ты можешь заблуждаться дальше конечно, думаю любые аргументы тут бессильны и ты не готов еще. Твое время не пришло.
    Экслюзивы Сони важный аргумент для тебя, для людей которым они не интересны или считающих, что полно аналогов в мультиплатформе или еще по другим многочисленным и важным причинам, этот важный аргумент для тебя, ничего не стоит для них. Им могут давать хоть 10 игр года, но для людей которым эти игры не интересны, это ничего не меняет, наверняка как недавняя ситуация вызвала у тебя с Игрой Года Фортнайт. Это конечно же не делает экзы Сони плохими, они шикарны, но не всем интересны. Я так и не понял в чем я заблуждаюсь, в своих вкусах и других людей, в статистиках. А может это ты заблуждаешься и распространяешь свои ценности другим людям, которые им не нужны?
    Последний раз редактировалось ghorm; 20.12.2018 в 16:36.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

Сообщение от ghorm
    Есть определенный процент людей берущий консоль из за экзов, я его не отрицаю, и не осуждаю. Это их выбор, так же как и выбор других людей.
    Я думаю все изначально смотрят на экзы. Они и решают. Но их(экзов) не много, поэтому все все равно играют в мультиплатформу, но выбор по экзам это не отменяет. В конце концов продажи консолей все равно говорят сами за себя, кто кого выбирает. Или ты думаешь сони выбирают за уникальный цвет и дизайн приставки?

0

Сообщение от Smocker
    Я думаю все изначально смотрят на экзы. Они и решают. Но их(экзов) не много, поэтому все все равно играют в мультиплатформу, но выбор по экзам это не отменяет. В конце концов продажи консолей все равно говорят сами за себя, кто кого выбирает. Или ты думаешь сони выбирают за уникальный цвет и дизайн приставки?
    Около 10% выбрали ПС4 на основе эксклюзивов, остальные 90% выбрали по другим. Причин было около 10. Статистика. Пруф не дам, потерялся... Продажи говорят, что 33% выбрали Хуан, 67% выбрали ПС4.
    Последний раз редактировалось ghorm; 20.12.2018 в 18:03.

0

ghorm, Какой нафиг пруф? Тебе самом не смешно? Даже если у тебя реально был какой-то материал (Но его не было, иначе бы ты такую БОМБУ не потерял) , эти данные никто не сможет никак собарть.

0

ghorm, Сони ради 10% не стали бы так вкладывать в экзы, поверь.

ой, блин, случайно отдельным комментом ответил.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права