ghorm, это что за фокус группа была?Опросили покупателей в одном супермаркете за месяц? Ты же понимаешь что такое исследование само по себе уже не серьезно. 86 млн проданных консолей. Их нельзя мерить по такой мерке.
Ну в принципе ладно. Пускай 90% выбрали плойку за синюю полоску стендбай, она и в правда башню сносит![]()
Что такое 10% для Сони? 8 миллионов проданных консолей, еще больше проданных эксклюзивных игр, подписок, мультиплатформенных игр. А если человека еще удалось и посадить на годовую подписку, так это для них вообще шикарно. Я конечно не знаю кто ты в реальной жизни, но сомневаюсь, что какой нибудь торговый эксперт.
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:10 ----------
Процитируй тот пост. Не помню такого.
Зачем вообще крупную игру делать на несколько игроков? Чтобы проходить её целый год, когда друг будет приходить? Даже если посчастливится и он тоже купит себе консоль, придётся состыковывать мое и его свободное время, чтобы поиграть. А что если у меня не один друг (внезапно), и они пришли в гости? Двое проходят, остальные смотрят? Игра на несколько игроков должна быть сессионная, небольшие катки по 5-15 минут. А кооп в крупных играх всегда был бонус, а не основное блюдо. A Way Out одна из немногих (если не единственная) игра, которую нельзя проходить одному
Экслюзивов не было, продажи 67%, эксклюзивы появились продажи 67%. Если смотреть по продажам то ни на, что они не повлиляли, но они конечно же нужны и важны, но не настолько, что бы прям как вы говорите. Извини, но я пропустил все твои аргументы, пометь как нибудь следующий аргумент.
В Gears of War, есть одиночный режим с напарником ботом. Если твой друг купит себе консоль то вы можете продолжить либо сидя за диваном, либо по сети. Сессионные катки, в онлайне имеются. Gears of War не имеет данного минуса по сравнению с A Way Out. Теперь ты понимаешь всю уникальность данной игры?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)