Fear2105, себя в пример приводить не буду, так как едва успеваю играть для обзоров, но жена играет много и.... и в этом году не играла ни в одну новую или старую игру из PS Plus.
Покупаю подписку уже года полтора -с начала хороших раздач. И не прогадал. Поскольку я покупаю только те игры,которые особо интересуют и только по скидкам,благодаря Плюсу получил кучу игр,которые покупать не стал бы -но сыграть "на халяву" не отказался. И дополнительные скидки,конечно. В итоге,по моим подсчетам,я полностью окупил подписку уже давно.
судя по коментам у народа все хорошо и по времени и финансам, чтобы все брать на старте и проходить сразу,
а когда одну игру проходишь 3-4 недели ( ассасин, рдр2), то к выбору покупки гораздо ответственнее подходишь, тк времени тупо нет, и пока лежит ждет все равно подешевеет
лежат ждут вскрытия пленок
а плюс легко дает возможность ознакомиться с тем, что никогда бы не купил , тк вроде и играть некогда да денег на это сливать не комильфо
а когда это уже в библиотеке, то и скачать не зазорно и пройти =)
бетмен, райм, град киндом, мэдмакс, рейман, мафия, буллетшторм, якудза, онраш - пройдены из плюса так бы прошел мимо
есть хуан, год лайва не запомнился ничем, но и консоль не основная,
офтоп: геймпасс идет 3й месяц , со всей кучи игр запомнился только оверкукед тк кооператив за 1 консолькой
в остальном принцип скачал попробовал через 10 минут снес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)