Прямо новогодняя елка.
Бюджетной механики практически нет, у китайцев есть, конечно что-то, но там именно за механику выйдет не сильно дешевле, а всё что будет сильно дешевле окажется мембраной замаскированной под механику. Плюс качество зачастую очень сильно хромает, а если с качеством всё ок, то и ценник сразу становится и не такой уж приятный.
Проблема в том, что устройств для ПК в разы больше чем устройств для консолей, производителей больше есть на что писать, для консолей устройств о которых стоит написать можно по пальцам одной руки. Остальные это лютый треш. Плюс в обзоре контролера народ плакался и был не доволен. А так я вот себя недавно новый ТВ купил, может написать обзорчик на него, интересно это можно будет считать «девайсом для консолей».
Stratege, я уложился в 5К с механикой от A4 Bloody. Лаконичная, стильная, для работы в самый раз. Хотя тоже с даром не нужной гирляндой. Вот только у Bloody такая надёжность, судя по беспроводным мышам... что советовать кому-либо клавиатуру я пока не рискну. Не удивлюсь, если меньше года протянет.
Механика, это конечно крутая штука, но она вся стучиииит
Ну и да, какого хрена везде пихают эту долбаную подсветку?
Недавно решил посмотреть материнки на AM4 (иногда на меня накатывают приступы виртуального собирания нового ПК), блин, всё что мне нравилось - всё с подсветкой, а то что без подсветки - то младший чипсет на котором ни разгона нет, ни радиаторов на цепях питания![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)