Swordin, вот как раз после блокировок РКН, когда я в свои игры не мог поиграть меня и сподвигло заново собирать коллекцию.
P.S.скота успел купить в свое время, скачана на приставке с длс
Yokushiro, люди ,напомню гнусную вещь и анафема мне) Пока мы играем на консолях ,эмуляторы развиваются...) У меня есть знакомая,которая купила PS4 и очень любит серию Соулс. Но чтобы поиграть в Демонов,она прошла ее всю на эмуляторе PS3...) 10 FPS,конечно,но прошла всю. Так что,к тому времени дампы дисков и эмуляторы,в целом решат проблему.
Можешь купить сам, на двоих, на троих, на четверых и так далее, это не важно. Регистрируешь новый акк, с друзьями договариваешься у кого он будет активированным на консоли, и кому не надо будет запускать акк в фоне, это П1. Остальные запускают основной свой акк, и дополнительный акк с игрой, онлайн, это П2, П3 и далее. Запускают акк они только для того, что бы получить доступ к игре. Играть вдвоем сразу могут только П1 и кто то один из П2-П754. Данное действие официально разрешено Сони и Майками, но есть ограничение и риски, таким способом лучше пользоваться с проверенными людьми.
mrDimon,
Мой первый и единственный диск The Сrew спал себе спокойно в приставке, на второй день после приобретения... Рядом играла в куколки дочь 2,5 года, и как то случайно зацепила кнопку на приставке. Приставка весело зажужжала и выплюнула диск, дочь не смогла пропустить это событие. Он был в ее руках не более 10 секунд, но и этого хватило для того чтобы из диска с игрушкой он превратился просто в цветной кусок пластика. После этого я купил еще раз The Сrew в цифре и еще сотню игр (включая Лего Хоббитов) и ни с одной игрушкой проблем не было.
А для сотни дисков еще и не одна книжная полка нужна.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Необязательно. Есть рарные игры, которые б/у и меж тем стоят немало. Моей влажной мечтой остаётся Valkyrie Profile на пс1. Посмотри на досуге сколько там обычные распечатанные версии стоят. Ну и любой коллекционер тебе кучу примеров приведёт, что стоит немалых денег, при этом не являесь каким-то особым изданием.
Зря. Например уже сейчас достаточно трудно найти 3-й Фаллаут на русском и за старенькую игруху просят от 2к минимум.
Есть русские лицензии от старых пк-игр, за которые готовы платить немалые деньги.
Ну и самый смак - это картриджи на Денди. Даже на местных аукционах старые карики (не новодел) могут улететь за несколько десятков тысяч рублей. Такие дела.
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:17 ----------
Хорошо тебе.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)