Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 147
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от RoboKy
    ghorm,

Мне кажется "градус неадеквата" уже ударил вам в голову.
    Может стоит посмотреть на проблему с другой стороны. На это не все способны, но попытаться стоит. Не я начал с вами разговор, грубить начали вы мне, направлять начали вы меня, и "финальные" заключения начали делать опять же вы. Может проблема все же в вас?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ubik687

ghorm, скорее всего проблема все же в вас, так как вы увидели грубость там, где она не предполагалась. Впрочем, я могу вас понять - вам приходится огрызаться в данной теме по всем фронтам и это накладывает некоторые отпечаток на то, как вы воспринимаете информацию. Как остудите свою голову, может продолжить общение. А пока это дело кается мне бесперспективным.

Сообщение от RoboKy
    ghorm, скорее всего проблема все же в вас, так как вы увидели грубость там, где она не предполагалась. Впрочем, я могу вас понять - вам приходится огрызаться в данной теме по всем фронтам и это накладывает некоторые отпечаток на то, как вы воспринимаете информацию. Как остудите свою голову, может продолжить общение. А пока это дело кается мне бесперспективным.
    Оно с самого начала было бесперспективным, так как началось с грубости и отправлением меня куда то. И ничего странного в том, что мое сообщение показалось вам грубым, а ваше вам нет. Двойные стандарты уже давно стали частью нашей жизни.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network andreicomua

ghorm,
    Троллинг засчитан - лови "+"!

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

ghorm, твоё "немного" сильно попахивает диванной аналитикой. С тем же успехом, я могу сказать, что Dark Souls от Ведьмака почти ничем не отличается.
    Как я уже сказал, из общего у Ассассина и Паука - только наличие открытого мира и вышек. Ну и таки да, в обеих играх надо с кем-то сражаться.
    Паук, тем не менее, смог увлечь меня до такой степени, чтобы я не дропнул его. А вот Ассассина я удалил довольно быстро. Потому в моём топе этот самый Паук и стоит сильно выше Ассассина.
    Ну и в моём личном топе игр 2018 года, как ты помнишь, на первом месте уверенно держится мультиплатформенная игра.
    Сообщение от ghorm
    Нет нет, речь шла об поливанием гавна на экзы Сони, я попрошу скрины этих сообщений.
    Ты не делаешь этого напрямую, я уже сказал выше. Но твоя позиция читается в твоём поведении. Ты часто создаёшь срачи, и пользователи тебе отвечают.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network jiqwenn
    Xbox Live GamerTag jiqwenn

Я вообще не голосовал из игр прошлого года играл только far cry 5 и вот вчера прошел одиссею, поэтому голосовать просто не за что. Не знаю как вы все новинки успеваете играть, я еще старые игры не прошел

andreicomua, Хоспаде

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network andreicomua

apollo90,
    Сообщение от apollo90
    Я то их прошёл, но ожидал совсем другое(
    Ну ребята, ну вы это серьёзно, в самом деле - когда читаю такие фразы, то впадаю в уныние от того, насколько люди странные существа! На планете много миллиардов чебурашек ходят по земле, и если взять условный GOW (или любую другую топовую игру) помноженный на ~7 млд, то даже чисто теоретически на выходе угодить всем не реально, и если процентов 10 от общего количества скажут - "Да, это именно то, что я ожидал от этой игры", то это будет победа для разработчика.

p/s Так, чисто поржать и для примера: в свое время меня аж трусило, так хотел поиграть в Dragon Age: Origins и Mass Effect 3 - купил, поиграл, забросил на ранней стадии, но их так и не прошёл, потому что "...ожидал совсем другое(", забросил на стадии начала.

Сообщение от kagekiyo
    ghorm, твоё "немного" сильно попахивает диванной аналитикой. С тем же успехом, я могу сказать, что Dark Souls от Ведьмака почти ничем не отличается.
    Как я уже сказал, из общего у Ассассина и Паука - только наличие открытого мира и вышек. Ну и таки да, в обеих играх надо с кем-то сражаться.
    Паук, тем не менее, смог увлечь меня до такой степени, чтобы я не дропнул его. А вот Ассассина я удалил довольно быстро. Потому в моём топе этот самый Паук и стоит сильно выше Ассассина.
    Ну и в моём личном топе игр 2018 года, как ты помнишь, на первом месте уверенно держится мультиплатформенная игра.
    Конечно они отличаются, но уровень этих отличий, у одной вот сюжет такой, а у второй сюжет такой. Самое главное отличие система боя, остальное не значительно, это все, что я увидел из твоих слов, и делаю вывод, что эти игры похожи и их можно сравнивать. Дарк Соулс и Ведьмак уж совсем не похожи, по всем параметрам.
    Сообщение от kagekiyo
    Ты не делаешь этого напрямую, я уже сказал выше. Но твоя позиция читается в твоём поведении. Ты часто создаёшь срачи, и пользователи тебе отвечают.
    А какая позиция читается у моих оппонентов? Т.е. ты считаешь, что человек приходит в тему Хуана(или как в этой теме), пишет, что консоль мертворожденная, им жаль бедных обладателей Хуана, это нормально. А потом я им пишу, создается срач. И они бедные овечки вынуждены защищатся от такого негодяя как я? Серьезно???
    Последний раз редактировалось ghorm; 07.01.2019 в 19:14.

Wald_OST, Тебе удостовериться что перед тобой говно нужно обязательно попробовать? Это я не к тому, что оссосин говно, пробовал на пеке, торрент эдишн называется, или это не считается? Мне так перейти на воду с хлебом придется, что бы все скупать подряд, на консольке, а авторитетные мнения, зайдя ко мне и увидев что я не купил цель обсуждения за 4 куска, вроде тебя, не вешали ярлыки, и иметь свое, а не "мнение школоты".
    Последний раз редактировалось RamseyReem; 07.01.2019 в 22:46.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Наверное никогда не пойму народную любовь к играм Кейджа и The Last Of Us (продолжение которой будет одним из лидеров в списке самых ожидаемых игр)

Top 2 лучших - справедливый, даже если учесть что ни в GoW, ни в RDR 2 играть не буду. Не моё.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

12. Сообщение от der_TiGeR_ было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Сообщение от AlfaStrong
    Wald_OST, Тебе удостовериться что перед тобой говно нужно обязательно попробовать ? Это я не к тому что оссосин говно, пробовал на пеке, торрент эдишн называется, или это не считается ? Мне так перейти на воду с хлебом придется, что бы все скупать подряд, на консольке, а авторитетные мнения, зайдя ко мне и увидев что я не купил цель обсуждения за 4 куска, вроде тебя, не вешали ярлыки, и иметь свое, а не "мнение школоты".
    Попытка в софистику на двоечку. Логично, если ты что-то не пробовал, воздержаться от высказывания своего «экспертного мнения» по данному вопросу. Тоже самое и с пираточками. Мнение высказанное на основе за так полученной игры не особо ролевантно. Ты не платил за игру денег, играл 2,5 минуты, это не основание для высказывания мнения. Купил, играл - высказывайся. Смотрел ущербного клоуна, который кривляется на фоне игры - это не мнение. Смотрел обзорчик особо умного «неполживого» ютубера или журналиста - тоже самое. Это не твоё мнение, ты транслируешь чужое.

Поэтому да, либо ты покупаешь игру, играешь в неё и высказываешься, либо воздерживаешься. И при этом не переходишь на воду с хлебом.

Я много игр пощупал именно через торрент эдишн, и чем я нагадил кому? Игры которые мне понравились, сносятся, и покупаются в стиме. Пускай каждый решает для себя, где ему воздержаться, а где ему что-то высказывать? Не тебе решать, и не тебе устанавливать критерии по которым можно иметь мнение на тот или иной вопрос. Даже если у кого-то сформировалось мнение после просмотра обзорщика, что в этом плохого? Есть люди которые делают это хорошо, и подходят к этому ответственно. Существуют обычные геймлеи, без комментариев и прочего, ты смотришь и решаешь для себя, хороша эта игра, или наоборот. Тут люди голосовали недавно за худшие игры, и ты думаешь хотя бы половина играла в эти игры?

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

ghorm,
    Сообщение от ghorm
    Дарк Соулс и Ведьмак уж совсем не похожи, по всем параметрам.
    Обе игры - экшен-РПГ в открытом мире. В обеих мы убиваем монстров. Определённо, это почти одна и та же игра.
    Сообщение от ghorm
    А какая позиция читается у моих оппонентов?
    Ну, в этой теме, они как-то ничего плохого не говорили в адрес Майкрософт или X-One. По крайней мере, до тех пор, пока я не ушёл играть в того самого Человека-Паука.

Сообщение от AlfaStrong
    Я много игр пощупал именно через торрент эдишн, и чем я нагадил кому? Игры которые мне понравились, сносятся, и покупаются в стиме. Пускай каждый решает для себя, где ему воздержаться, а где ему что-то высказывать? Не тебе решать, и не тебе устанавливать критерии по которым можно иметь мнение на тот или иной вопрос. Даже если у кого-то сформировалось мнение после просмотра обзорщика, что в этом плохого? Есть люди которые делают это хорошо, и подходят к этому ответственно. Существуют обычные геймлеи, без комментариев и прочего, ты смотришь и решаешь для себя, хороша эта игра, или наоборот. Тут люди голосовали недавно за худшие игры, и ты думаешь хотя бы половина играла в эти игры?
    Так ты в обе играл, так можно сравнить Челопуа и Одиссею, или все таки это совсем разные и не сравнимые игры?

Павука я могу сравнить с бутманом, сравнение с одиссеей для павука как минимум оскорбительно.

Сообщение от kagekiyo
    ghorm,

Обе игры - экшен-РПГ в открытом мире. В обеих мы убиваем монстров. Определённо, это почти одна и та же игра.
    В Дарк Соулсе полуоткрытый мир, пока ты по "сюжету" не продвинешься, в Ведьмаке же можешь идти куда хочешь. Дарк Соулс полноценная РПГ в отличии от Ведьмака с элементами РПГ. Так же квестовая система, в Дарк Соулсе она отсутствует, как и дополнительные задания. Боевая система в Дарк Соулсе более обширна, зависима от выбранного оружия и экипировки, несколько классов. Одна из них определенно хардкорнее другой. Они не похожи, это определенна не одна и та же игра, но тем не менее их можно сравнить. Более правильное будет сказать, одна из игр не такая как другая. Примерно вот такого ответа я хотел услашать на свой вопрос.
    Сообщение от kagekiyo
    Ну, в этой теме, они как-то ничего плохого не говорили в адрес Майкрософт или X-One. По крайней мере, до тех пор, пока я не ушёл играть в того самого Человека-Паука.
    Ты наверно смотрел как обладатель ПС4. Теперь будь честным к чему этот разговор? За ПС4 обидно или за собратьев. Решил вразумить негодяя.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

Резюмирую комменты: ghorm против всех, не в первый раз и, думаю, не в последний. Непонятно только зачем посещать сайт, посвященный богомерзким консолям. Кроме как побесить людей, разумеется.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»735
    PlayStation Network Vadim666

Сообщение от BeaSt
    Голосовать не стал, как-то неинтересно уже это всё. Из топов не играл в рдр2 и пока не особо хочется, а в одиссею не хочется совсем. ГоВ разочаровал тем, что это не ГоВ, а какая-то уже совсем другая игра в модном нынче жанре. Может по второму заходу через годик мнение поменяется, но сомневаюсь. Человек-паук показался слишком рутинным и однообразным. А вот Детройт отличный вышел, по мне игра года.
    Может тебе пора завязывать с играми и смотреть кино просто?))) А то когда для тебя лучшая игра года и не игра даже по сути, а просто интерактивное кино, а всё остальное не понравилось, то это наводить на мысли)))

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права