Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 147
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от grcool
    Резюмирую комменты: ghorm против всех, не в первый раз и, думаю, не в последний. Непонятно только зачем посещать сайт, посвященный богомерзким консолям. Кроме как побесить людей, разумеется.
    Резюме от заинтересованного лица, цена такому резюме 0. Но спасибо за мнение, это в общим показывает, что думают остальные твои собратья, переполненные своим "объективным" мнением.
    Последний раз редактировалось ghorm; 07.01.2019 в 23:07.

ghorm, "Собратья", дай угадаю, а ты очередной из ордена "не такой, как все"?

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»878
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_Dimon_

AlfaStrong, Одиссея, равно как и Истоки уж как минимум не хуже вашего расхайпленного паука. А для тех кто на дух не переносит всю эту супергеройскую хрень вообще все очевидно.

4. Сообщение от ghorm было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

ghorm, не припомню чтобы высказывал свое мнение (да ещё и заимствованное) об играх в этой теме. Сказал лишь о том, что токсичных людей нужно изолировать, без них и так хватает говнеца в этой жизни

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Agnostik1993

RDR 2 и точка.

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»878
    PlayStation Network mr_Dimon_

Byacca, А можно по пунктам об ужасности истории?

Сообщение от grcool
    ghorm, не припомню чтобы высказывал свое мнение (да ещё и заимствованное) об играх в этой теме. Сказал лишь о том, что токсичных людей нужно изолировать, без них и так хватает говнеца в этой жизни
    Зачем ты мой ответ AlfaStrong, перенес на себя? Про тебя там и речи не было, речь там шла исключительно обо мне. Проблема то не во мне, вот скажи мне, что тебе не понравилось в этом?
    В чем Сони лидирует? Твоя способность выдавать свои слова за правду, меня в очередной раз поражает. Не имея не капли представления, что там и как. По количествам экзов... лидирует ПК мать его. Да, да именно ПК. По качеству экзов лидирует Свитч. Так в чем лидирует Сони? В раздутости лидерства и самомнения своих фанатов. Определенно да. Фанаты Нинтендо отдыхают по сравнению с фанами Сони. По слухам на Е3 2019 Сони зажжет.

Ну бро, дело вкуса ведь, для кого-то ассасин закончился ещё на истории Эцио, у кого-то на Эдварде.

Сообщение от AlfaStrong
    Ну бро, дело вкуса ведь, для кого-то ассасин закончился ещё на истории Эцио, у кого-то на Эдварде.
    А для кого то Паук закончился даже не начавшись, но зачем превозносить Паука оскорбляя Одисею?

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от ghorm
    В чем Сони лидирует? Твоя способность выдавать свои слова за правду, меня в очередной раз поражает. Не имея не капли представления, что там и как. По количествам экзов... лидирует ПК мать его. Да, да именно ПК. По качеству экзов лидирует Свитч. Так в чем лидирует Сони? В раздутости лидерства и самомнения своих фанатов. Определенно да. Фанаты Нинтендо отдыхают по сравнению с фанами Сони. По слухам на Е3 2019 Сони зажжет.
    По-моему он вполне конкретно написал в чём лидирует — два экза компании вошли в тройку лучших игр года по версии, как бы, мировой общественности от игровой индустрии.
    По эксклюзивам лидирует РС в основном за счёт того, что в Steam засыпают тонну всякого деланного на коленке гринлайта, плюс на РС в принципе контроль качества ниже, выпускать игру проще (намного), чем на консоли. При этом сильных эксклюзивов система пока лишена.
    Nintendo Switch в 2018 году также не обрела особо сильные эксклюзивы. Нет, я понимаю, что кому-то нравится Super Smash Bros., но камон, это не сильный эксклюзив.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

der_TiGeR_, ну-ну, давай базар немного фильтровать всё же. Даже если твою любимую игру кто-то называет говном унылым, это не причина плохо отзываться от этом человеке. Или людях. Потому что они игру назвали говном унылым, а не тебя. Назови говном унылым то, что нравится им, ответь симметрично, но не выходи на новый уровень оскорблений. Это не красит.
    А захейтили игру, конечно, без особых оснований. Ну, потому что "нет советской кампании" и "коверкаете историю" — унылая херня, а не основание для мультиплеерного шутана.

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    По-моему он вполне конкретно написал в чём лидирует — два экза компании вошли в тройку лучших игр года по версии, как бы, мировой общественности от игровой индустрии.
    Это понятно, однако первое место 120 наград, второе 95 и третье 15.
    И ваши же слова
    18 проголосовавших. Но другие не набрали и этого!
    Стоило ли упоминать, если уж вы сами решили этого не делать в своем опросе.
    По эксклюзивам лидирует РС в основном за счёт того, что в Steam засыпают тонну всякого деланного на коленке гринлайта, плюс на РС в принципе контроль качества ниже, выпускать игру проще (намного), чем на консоли. При этом сильных эксклюзивов система пока лишена.
    Не кто и не спорит, но все же лидерство за ПК.
    Nintendo Switch в 2018 году также не обрела особо сильные эксклюзивы. Нет, я понимаю, что кому-то нравится Super Smash Bros., но камон, это не сильный эксклюзив.
    А не кто и не говорит о сильном эксклюзивы, разговор лишь о том, что вышедшие эксклюзивы, в общем оценены выше, чем на других платформах.

И если уж вы вмешались, тогда объясните. Моя статистика не корректна, не верна, или по вашим личным убеждениям я не должен ей верить. И в чем же лидирует Сони? В том, что третье место, еле-еле набрало 15 изданий, на фоне 230. Не смешно? А почему взять не двойку? Или четверку? Или пятерку? Потому, что тогда Сони не будет тащить. Подгонять статистику когда это выгодно, мы тут не маркетингом занимаемся.
    Последний раз редактировалось ghorm; 08.01.2019 в 01:07.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

ghorm, в Ведьмаке есть закрытые локации, в которые можно пробиться только по сюжету. Квесты есть и в DS, просто они не обозначаются. Равно как и боевая система отличается лишь немного.
    Немного другой открытый мир, разная боевка, отображение квестов, и все? И это разные игры????
    Так вот. Возвращаясь к Паукам и Ассассинам.
    Во-первых, подробнее о структуре мира. В Пауке это один сплошной город, по которому можно перемещаться свободно и в любое время игры. В Ассассине это гораздо более широкая локация, разбитая на области, привязанные к уровню персонажа. Сунься на остров Лесбос в начале игры - и тебе конец. Так вот. Мир в Человеке-Пауке сильно меньше в длину и в ширину, но очень велик в высоту (структура современного мегаполиса). Это определяет и способ перемещения по миру. Одна из визитных карточек Человека-Паука - полёты на паутине. Ну а в Одиссее нам нужно ездить на лошади, либо плавать на корабле. Можно и пешком ходить, и даже лазать по местным зданиям (паркур - визитная карточка уже Ассассина), но практически всегда персонаж привязан к поверхности (за исключением тех случаев, когда мы падаем в стог сена)
    Во-вторых, боёвка. В Ассассине она более РПГ-шная. Роль играет уровень персонажа и его экипировка. Ближний бой всегда происходит на поверхности, сама боёвка похожа на смесь Dark Souls, Ведьмака и Horizon: Zero Dawn. Ну, есть ещё и дальний бой, более пространственный.
    В Человеке-Пауке же боевая система такая же имеет вертикальную составляющую, как и мир игры. У ГГ нет возможности менять оружие или броню. Только косметика и перки. Бой может быть на земле, а также и в воздухе. Очень активно нужно применять особые способности персонажа, плеваться паутиной, кувыркаться, прыгать и т.д. Двигаться нужно очень активно. Также есть разница и в количестве противников. В открытом бою, Человек-Паук может с лёгкостью противостоять целой толпе противников.
    В-третьих, анимация. Тут я сужу чисто по своему опыту, возможно, дело субъективное. Сначала я играл в RDR2. Долго играл (спасибо R*, за такое отношение ко времени игрока). Что в этой игре шедеврально - так это анимация. Она жутко медленная и неудобная, но зато потрясающе реалистичная. Так вот. Одно время, мне надоел RDR2. И я стал играть в Ассассина. Ну и сразу почувствовал контраст. Ассассин, по сравнению с РДР, играется гораздо легче и удобнее, но при этом, и выглядит жутко деревянным. Перемещения, сражения, паркур, всё (кроме морских путешествий), всё кажется жутко ущербным первое время. Потом я вернулся в RDR2, и, через некоторое время, купил Паука. Так вот, уже при переходе к этой игре, я особого контраста не ощущал. Человек-Паук ведёт себя всегда очень зрелищно. Даже если игрок плохо разбирается в управлении и врезается в каждый встречный небоскрёб, Человек-Паук будет обрабатывать это и смотреться это будет как запланированные трюки. То же касается и атак, прыжков, выпуска паутины, подкатов, добиваний и т.д.
    В-четвёртых, сайд-квесты (именно квесты, а не активности). В Ассассине - традиционный конвейерный подход, много квестов из разряда "мой муж отправился ссать на стену лагеря спартанцев, и его нет уже сутки, иди, зачисти лагерь и принеси моего мужа". Можно выполнять их параллельно. В Человеке-Пауке сайд-квестов сильно меньше, выполняются они чаще всего отдельно от всего остального, ну и стараются быть более-менее оригинальными.
    Человек-Паук - это супергеройский экшен в открытом мире. Из похожего - другие игры про Человека-Паука, серия Batman Arkham, Prototype, Infamous и т.п. Последние Ассассины - это экшен-РПГ, берущий многие элементы из Ведьмака и Horizon'a и даже Dark Souls, но также имеющий много общего с предыдущими частями серии.
    Эти игры имеют некоторые общие черты, но во многом сильно отличаются, и не во всём их можно сравнивать.
    Сообщение от ghorm
    Теперь будь честным к чему этот разговор? За ПС4 обидно или за собратьев. Решил вразумить негодяя.
    Хм. Вот самому интересно. Я тут просто выразил своё мнение по поводу присутствия в топе крайней части "Ассассинов". На что возникает гражданин, который выдаёт мне достаточно странный вопрос о том, чем отличается Ассассин от Паука, попутно выдвигая претензии к аудитории сайта (и косвенно обвиняя в т.ч. и меня в фанбойстве). Хотя из 3 игр, за которые я голосовал, есть только один эксклюзив Сони, да и тот не на первом месте (а Человека-Паука, которого, в более развёрнутом варианте топа, я поместил на одну позицию с RDR2, я даже не упомянул тогда).
    Сообщение от ghorm
    Ты наверно смотрел как обладатель ПС4.
    Да как всегда я смотрел. А обычно у меня нет настроения выискивать в комментариях какие-либо несправедливости, которые видишь ты.
    Так скажи мне, к чему этот разговор, а?

0

Сильно, но оно того не стоит, не поленился же.

0

Сообщение от kagekiyo
    ghorm, в Ведьмаке есть закрытые локации, в которые можно пробиться только по сюжету. Квесты есть и в DS, просто они не обозначаются. Равно как и боевая система отличается лишь немного.
    Немного другой открытый мир, разная боевка, отображение квестов, и все? И это разные игры????
    Так вот. Возвращаясь к Паукам и Ассассинам.
    Во-первых, подробнее о структуре мира. В Пауке это один сплошной город, по которому можно перемещаться свободно и в любое время игры. В Ассассине это гораздо более широкая локация, разбитая на области, привязанные к уровню персонажа. Сунься на остров Лесбос в начале игры - и тебе конец. Так вот. Мир в Человеке-Пауке сильно меньше в длину и в ширину, но очень велик в высоту (структура современного мегаполиса). Это определяет и способ перемещения по миру. Одна из визитных карточек Человека-Паука - полёты на паутине. Ну а в Одиссее нам нужно ездить на лошади, либо плавать на корабле. Можно и пешком ходить, и даже лазать по местным зданиям (паркур - визитная карточка уже Ассассина), но практически всегда персонаж привязан к поверхности (за исключением тех случаев, когда мы падаем в стог сена)
    Во-вторых, боёвка. В Ассассине она более РПГ-шная. Роль играет уровень персонажа и его экипировка. Ближний бой всегда происходит на поверхности, сама боёвка похожа на смесь Dark Souls, Ведьмака и Horizon: Zero Dawn. Ну, есть ещё и дальний бой, более пространственный.
    В Человеке-Пауке же боевая система такая же имеет вертикальную составляющую, как и мир игры. У ГГ нет возможности менять оружие или броню. Только косметика и перки. Бой может быть на земле, а также и в воздухе. Очень активно нужно применять особые способности персонажа, плеваться паутиной, кувыркаться, прыгать и т.д. Двигаться нужно очень активно. Также есть разница и в количестве противников. В открытом бою, Человек-Паук может с лёгкостью противостоять целой толпе противников.
    В-третьих, анимация. Тут я сужу чисто по своему опыту, возможно, дело субъективное. Сначала я играл в RDR2. Долго играл (спасибо R*, за такое отношение ко времени игрока). Что в этой игре шедеврально - так это анимация. Она жутко медленная и неудобная, но зато потрясающе реалистичная. Так вот. Одно время, мне надоел RDR2. И я стал играть в Ассассина. Ну и сразу почувствовал контраст. Ассассин, по сравнению с РДР, играется гораздо легче и удобнее, но при этом, и выглядит жутко деревянным. Перемещения, сражения, паркур, всё (кроме морских путешествий), всё кажется жутко ущербным первое время. Потом я вернулся в RDR2, и, через некоторое время, купил Паука. Так вот, уже при переходе к этой игре, я особого контраста не ощущал. Человек-Паук ведёт себя всегда очень зрелищно. Даже если игрок плохо разбирается в управлении и врезается в каждый встречный небоскрёб, Человек-Паук будет обрабатывать это и смотреться это будет как запланированные трюки. То же касается и атак, прыжков, выпуска паутины, подкатов, добиваний и т.д.
    В-четвёртых, сайд-квесты (именно квесты, а не активности). В Ассассине - традиционный конвейерный подход, много квестов из разряда "мой муж отправился ссать на стену лагеря спартанцев, и его нет уже сутки, иди, зачисти лагерь и принеси моего мужа". Можно выполнять их параллельно. В Человеке-Пауке сайд-квестов сильно меньше, выполняются они чаще всего отдельно от всего остального, ну и стараются быть более-менее оригинальными.
    Человек-Паук - это супергеройский экшен в открытом мире. Из похожего - другие игры про Человека-Паука, серия Batman Arkham, Prototype, Infamous и т.п. Последние Ассассины - это экшен-РПГ, берущий многие элементы из Ведьмака и Horizon'a и даже Dark Souls, но также имеющий много общего с предыдущими частями серии.
    Эти игры имеют некоторые общие черты, но во многом сильно отличаются, и не во всём их можно сравнивать.
    Примерно вот такого ответа я ждал 76 постов назад, спасибо.
    Сообщение от kagekiyo
    Хм. Вот самому интересно. Я тут просто выразил своё мнение по поводу присутствия в топе крайней части "Ассассинов". На что возникает гражданин, который выдаёт мне достаточно странный вопрос о том, чем отличается Ассассин от Паука, попутно выдвигая претензии к аудитории сайта (и косвенно обвиняя в т.ч. и меня в фанбойстве). Хотя из 3 игр, за которые я голосовал, есть только один эксклюзив Сони, да и тот не на первом месте (а Человека-Паука, которого, в более развёрнутом варианте топа, я поместил на одну позицию с RDR2, я даже не упомянул тогда).
    Обычный вопрос как по мне, в чем отличия одной игры от другой. И почему бы мне их не сравнить если уж они обе имеют общие черты. Не надо преувеличивать лично тебя я в фанбойстве не обвинял, максимум, что было это "обладатель ПС4".
    Сообщение от kagekiyo
    Да как всегда я смотрел. А обычно у меня нет настроения выискивать в комментариях какие-либо несправедливости, которые видишь ты.
    Так скажи мне, к чему этот разговор, а?
    В этот раз ты видимо поддался, сначало я экзы Сони поливал, потом еще, что, и еще, а потом и вовсе оказывается тебя фанбоем назвал.

Сообщение от ghorm
    В этот раз ты видимо поддался, сначало я экзы Сони поливал, потом еще, что, и еще, а потом и вовсе оказывается тебя фанбоем назвал.
    И вот, опять же, ты сам желаешь продолжать срач/разговор. Прямым образом ты мало что делаешь, и формально - вообще белый и пушистый. Но дискуссии даже в этой теме дают весьма четкую картину.
    Захочешь продуктивных диалогов по поводу политики и игр Сони/Майкрософт/Нинтендо - добро пожаловать ещё и на стримы Стратега (ника, который у тебя используется на сайте, я там не наблюдал). Там я частенько набрасываю на вентилятор.

Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.

0

apollo90, а чего ожидал-то хоть, если не секрет?

BeaSt, ну, то, что новый ГоВ - это не старый ГоВ, это как бы понятно. Я не уверен, что если бы сделали то же самое, что и в предыдущих частях, то народу бы понравилось. Вспомни хоть Ascension, который, насколько мне известно, не шибко жаловали...
    А тут мы видим перерождение серии, эволюцию главного героя, переоценку приоритетов. И игра, в итоге, получилась другая, но стоит является ли это недостатком? Это уже вопрос субъективный. Лично мне, такой God of War понравился сильнее, чем предыдущие части.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права