kagekiyo, все верно, им и Сони не позволи ли бы разрабатывать «тот самый ГОВ».
OvrlrdO, я играл, сужу не по видео и рекламам. BF5 это забагованная, даже не бета, а альфа версия. При том что я фанат баттлы, взял на старте, и говорю игра, точнее альфа, отвратительная, её как минимум год ещё шлифовать. На счет якобы "отличной" механики стрельбы - она ужасная, если хотите посмотреть хорошую - зайдите в BF4 или даже BF3, тас есть у каждого оружия свой "характер". Много моих знакомых запускали баттлу 5 и удаляли не только с жестокого, но и пустой список тррфеев. Не собираюсь ругать Dice, но игра вышла раньше своего времени, понятно их торопили, надо не только негров успевать в игры пихать, но и нормально работать.
Byacca, ты первый человек от которого я вижу ТАКИЕ претензии к игре, на уровне бреда, вот честно, особенно к Кейджу, который не просто талантливый разработчик/организатор, он сделал ряд игр, абсолютно другого уровня и вида, что были до этого. И народ ждал этих игр, очень ждал. Про сценарий, ты все концовки и пути к ним видел в Детройте? Я видел. И скажу тебе, сценарий и его реализация идут на твердые 9/10, особенно СПОЙЛЕР концовка про лагерь утилизации, чисто нацисты.
Varyag_Ericsson, с первой половиной про культуру общения согласен. Вторая часть про BF5, игру заслуженно протащили по критике, я выше отписал уже, что и как. Поэтому короткр, этотне игра, это альфа, над ней работать и работать, в итоге получится хорошая игра, но не этот альфа вариант, который просто оскорбление для фанатов серии и просто любителей пострелять. В таком виде игры не должны выходить на рынок, тут даже и хвалить не за что, особенно смешно выглядят комплименты от ютуб-экспертов, об отличной механике стрельбы, она отвратительная, смазанная, без характера. И это ещё не разбираем сетевой код, в онлайне отдельный цирк. Каждый имеет свое мнение, даже на поддержку альфы версии игры, но BF5 отличился, и его повторюсь, заслуженно ругают.
Вполне ожидаемый топ получился, даже как-то и не удивляет. Для меня по категориям.. наверное так:
1. Лучшая - God of War (хочется продолжения, остался Тор и Один - их думаю ждёт печальная судьба)
2. Разочарование года - BF5
3. Удивление года - Вампир (неожиданно, но очень хорошая игра)
4. Стратегия - Мутанты, год ноль, дорога в Эдем
5. Не сбывшиеся желание - сюжет не завезли в BO4
6. Лучший патч - это патч с русским языком к FF15, пусть поздно, но к другим играм выпускали бы так, типа биошока
7. Лучшее предложение - это геймпасс на боксе, дороговато, но ассортимент шикарен.
8. Лучшая сетевая среда - бокс, без вопросов, сони уже достала лагами.
9. Лучшая онлайн игра - Destiny 2, не идеальная, но конкурентов пока у неё нет.
10. Лучшая JRPG - Валькирия 4, не совсем типичная жрпг, но отличная игра.
11. Лучшая и не такая как все - Детройт, очень интересная игра с оригинальной подачей и морем шикарных концовок.
12. Хочу, но боюсь - Фаллаут 76, с ней всё понятно, но так хотелось поиграть...
13. Приятное ретро - две ретро кастлевании
14. Переиздание года - ровно делят пополам место - трилогия алхимических девочек (не играл, оцениваю чисто как событие) и трилогия персона танцев.
15. Лучшее длс - Forsaken Destiny 2.
Как то так, на оригинальность не претендую, просто моё мнение.
kagekiyo, мне новый ГоВ не понравился в принципе, я не люблю эти недо-рпг в открытом мире, как и Горизонт, например. Мне играть было скучно, не зацепил ни сюжет, ни боёвка, ни мир. Перерождение серии можно по-разному сделать, этот вариант меня не устроил. Может в сиквеле будет что-то по-интереснее, но на старте я его брать уже не буду.
Это как оценивать занятие любовью с барышней по просмотру горяченького видео с ней.
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:24 ----------
Да ты статист от Бога. То бишь в твоей Вселенной все 7 млрд. - геймеры? Да ещё играют поголовно на пс4?
Может всё-таки для разработчиков важен победный фидбэк от людей, которые купили игру?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)