Прекрасная игра! Покупал в стиме ранний доступ. купался целыми днями. Хотя сюжет был не до конца написан всё равно было круто.
А из текста статьи я бы убрал спойлерВедь ты начинаешь один и пройдёт немало времени прежде чем ты всё это узнаешь.
Stratege, а то что крушение не случайное точно не сразу.
А когда я наткнулся на Газе в расщелине то я - офигел. Было очень любопытно изучать их историю с надеждой.
UPD: не бежал по сюжету галопом, т.к. было много других проблем в подводном мире. У меня был ранний доступ, возможно сейчас история начинается быстрее.
Последний раз редактировалось drunk-producer; 10.01.2019 в 18:11.
drunk-producer,
Не там реально главное движение по сюжету происходит где-то через 2 часа игры. Есть, конечно возможность обмануть систему – не подходить к радио, тогда сюжет не будет двигаться. Но в остальном, всё что написано в обзоре ты узнаешь в самом начале игры, а насчёт Газе то про них сейчас вообще в стартовой заставке игры говорят.
у меня на поздней стадии игры случился глюк. после того как умер рядом с костюмом краба в лавовой зоне (ТП-нул к себе один приятель). с после загрузки из краба пропали все модули улучшений, прокачанные по максимуму. я не поленился, сплавал на поверхность, скрафтил еще улучшений, прокачал по максимуму что можно - сохранил/загрузил игру - опять пропали все модули и ценные ресурсы ушли в никуда. в итоге пришлось крафтить нового краба и в третий раз создавать и улучшать модули. старого глючного краба пришлось отправить на помойку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)