Я я думаю больше половины был гон от обиды тупо .

10)
0

Alcatraze13
Alcatraze34
Gustavus это местный Choen с Shazoo. Только тот постоянно тащит разборки ЛГБТ сообщества с миром, а здесь периодические погружения в мир закулисья игровой индустрии.
Честное слово очень вам благодарен, что тема сексуального меньшинства и их вечной обостренной системы оценки уязвления прав, на Стратеге совершенно не педалируется, и всегда проходит мимо. Взять хотя бы последний шум с солдатом 76. Больше бы ресурсов, где контент наполняется новостями лоб играх, а не о том, как в них играют люди разной сексуальной ориентации. Ещё раз данкешон!
ghorm, есть один очень странный новостное администратор с игрового сайта, который постит новости про геев и лесбиянок, про их конфликты с игровой индустрией , провоцирует в комментариях ожидаемые появления народных волнений, банит и раздает предупреждения. Дурость редкостная. Поэтому и приятно, что здесь такой дичи не встречается
А Густавуса я сравнил с ним, лишь в контексте автора статей, периодически касающихся игровой индустрии не в прямом смысле выхода и оценки игр, но и кулуарных событий. Что тоже интересно, взять хотя бы По касательной.
А в ситуации с этими индусом, у меня очень непопулярное мнение на этот счёт , даже говорить опасно, вижу только, что в основной своей массе народ смотрит через призму Достоевского подхода " Преступление и наказание" , упуская ряд важных деталей. Создаётся впечатление, что начальников ни у кого никогда не было, и по шее никто не получал . Я в своей жизни успел столкнуться с разными проявлениями нетерпимости аппарата управления и менеджмента высшего звена. Обращай внимания на каждый мат , работа бы стояла колом. А может быть всех возмутил тот факт, что кричал на них индус. Много моментов, масса ньюансов.
Зачем нам ЛГБТ когда у нас есть более насущная проблема, и главная проблема: Xbox vs. PS, и Gustavus терпит тут поражение. Бан в новостном разделе получить очень сложно, модерация тут самая лояльная и адекватная, за, что им мой почет и уважение.
По второму пункту хотелось бы услышать, твое мнение.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
906

mr_Dimon_

10)
15

Dim_El
На самом деле пред это хорошо. Пред на такой позиции это минимум минус годовой бонус и плюс к времени до какого-либо следующего карьерного роста, хотя бы даже в виде роста зп.
Мстить он вряд ли будет. Во всяком случае явно или полускрыто. Только уж совсем скрыто. Иначе "пока-пока" выйдет.
А самая хорошее в произошедшем это то, что большая N увидела активность российского геймера и остальные жалобы, которые пошли уже до кучи. А значит будет больше внимания российскому сегменту рынка.

10)
8
Raziel_77_X

10)
88

I_am_zany

10)
100

Algain1

10)
644

Swordin

10)
461

Gilaruil
ghorm, я бодался с Сони и с провайдером, но ничего не менялось. Как один человек может изменить систему? Что он может сделать, кроме отправки писем? Терпилой назвать легко, а вот посоветовать что-то дельное никто не может. Я уже до того отчаялся, что даже в головной офис стал писать. Но они вообще были не в курсе ситуации и советовали мне откровенную туфту.

10)
18

SegaReD
SegaReDeaD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)