velociraptor, но вот я и говорю, каждому своё. Я обожаю зелёный цвет, для меня эта расцветка просто супер, наравне с чёрной и с той расцветкой, где типа лимитированное издание было(где тёмно синий такой 500 Million Limited Edition), ещё Steel Black. Всё остальные даже не рассматривал к покупке. У самого пока Jet Black и Steel Black, ну и обычный чёрный был. Теперь захотелось ещё этот Alpine Green взять, когда цена чуть спадёт.
Ну тут все просто, по мне зеленый скучный цвет, обыденный, что пришло мне на ум когда я увидел этот цвет? Зеленый ассоциируется с природой, травой, волнами, зубной пастой (которая как зебра бело-зеленая такая) и гринпис. С такими ассоциациями я должен быть умиротворенным чуваком с чистыми зубами и верой в здоровую жизнь брать геймпад и убивать в играх нечисть всякую? Нет дружище, геймпад должен быть других цветов, чтоб ты его в руки взял и тебе тут же захотелось кого-нибудь зарубить, чтобы он врос в твои пальцы, слился с рукой образую неостановимую машину для убийства вездесущего и ЗЕЛЕНЫЙ цвет для этого ну никак не подходит![]()
Конечно геймпад не совсем фуфло, идея сделать стики , кнопки и днище белым - крутая идея (но не с зеленым цветом).
Но вот аналогия с иксбоксовским геймпадом, который казалось был вдохновлен mclaren p1, такие же элегантные черты, которые соседствуют с агрессивными, резкими углами в дизайне. За счет более агрессивного вида он может быть крутым и одноцветным. Но у соней геймпад же наоборот более округлый, с более мягкими чертами, примерно как старенький Mercedes-Benz 300 SL. Поэтому им надо брать хорошей (агрессивной, биколорной) цветовой гаммой, которая будет отождествлять агрессию в цвете.
Но это моя философия, каждый имеет право думать по другому, но я считаю, что геймпад должен соответствовать единственному требованию - выглядеть круто, а не как зубная паста.
Сочетание цветов вполне неплохое.
Но тут само напрашивается сравнение с Майкрософт. И их недавний condom white... Ой простите Phantom White смотрится как-то поинтереснее на мой вкус.
Но само сочетание такого зелёного с белым - вполне годное. Щас я вам это докажу. Берём овентадор, красим его в это сочетание, едем в горы...
...И улетаем нахрен с трассы. Потому что мокрая. Пытаемся ещё раз...
Вроде неплохо получилось.
Вместо того, чтобы сделать нормальную про или элит версию с лепестками и переработать эргономику или сделать версию для большелапов, за разумные деньги, япошки мутят с расцветками, которые ни одному пряморукому человеку не нужны. Я понимаю что среди нас хватает эстетов, девочек и прочих персонажей для которых важен дизайн, но я лично и думаю не меньше 60% игроков смотрят на джойстик, только когда ищут его, плюс пара мимолетных взглядов, это как мышка с подсветкой в которой есть возможность выбрать 100 режимов и 1млрд цветов. И ведь хавает народ весь этот маркетинг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)