Может и на 42-ом, а не 34-ом. Суть не меняет. Автор выше сначала выдал, что второго перса вообще можно на 50-ом открыть. И что донат влияет на скорость получения 100% игры - что является полнейшей чушью. И этого он так и не опроверг, и все трындит о донате.
update: Да, ошибся, на 42-ом.
Посмотрел по датам выбитых у себя трофеев. Трофей за победу 8 персами открыл 19-ого. 5к дамага 8-ью персами 20-ого. Докачался до 50-ого лвла и закрыл 100% 22-ого.
Я свою ошибку сейчас признал. Автор выше признается, что донат никак не влияет на скорость получения 100% интересно...
Ты видимо от того что монитор заплювал слюнями от злости не полноценно видеть стал мой друг минусист
Советую протереть его тряпочкой и внимательно прочитать о том что:
1. Не на 50, а к 50 лвл. Если для тебя в этом есть вообще разница конечно.
2. Не было не слова сказано, про то что донат мешает получению 100%, а то что донат ускоряет получение 100%, разве это не влияние ? а?
И советую, научись вникать в написанное и быть может тогда не будешь выглядеть так глупо как сейчас, ведь ты ставишь мне минусы за то что я прав, но ты в это не веришь и пытаешься найти себе какое то оправдание.
P.S. Заметь что я тебе не один минус не поставил, видимо настолько сильно у тебя горит седалище, про геймер.![]()
Да я-то спокоен, как удав))
Это ты сейчас с потолка слова берешь. Ты написал в первом посте:
Я ответил - нет. Это - чушь. На скорость получения 100% донат никак не влияет, что второй персонаж открывается гораздо раньше 50 лвла. Всюду фигурировало слово скорость. Сейчас ты из ниоткуда достал:
Про "мешают получению" 100% речи вообще не шло. Ты сказал - что донат влияет на скорость, я ответил - нет, не влияет. Вот и все.
При этом ты еще уходишь в какие-то нравоучения и ставить в укор, что я минусую такие посты. Предыдущий тоже минусану ;-). Если с Sorrow999 у нас шла именно дискуссия по поводу скорости получения трофея (Я до сих пор стою на том, что можно получить 100% быстрее 50 часов, однако так же признаю, что мне следовало сразу оговориться, что для этого нужны постоянные тиммейты-друзья, с которыми получается играть результативно), то в твоем случае - я просто отмечаю, что ты несешь чушь.
PS: После получения 42-ого лвла остается еще аж 8 лвлов для того, чтобы одержать победу одной легендой и нанести ей 5к дамага. Если ты не можешь это сделать за 8 лвлов... Может жанр КБ не для тебя, м?
Вот ты ещё раз доказал мне, что тугой. Тебе пытаются объяснить что не надо подстраивать всех людей под твою выдуманную планку, но ты с пеной у рта пытаешься доказать обратное. Ты прошёл игру за 25+, кому то то может потребоваться и 100+. Тебе хватит 8 уровней что бы "Сто раз взять топ" , кто то и за 20 уровней может не разу не выиграть, и может им как раз и поможет донат что бы ускорить время. С тобой бесполезно вести диалог, с твоей колокольни походу не слышно. Можешь даже не стараться отвечать, для меня диалог с тобой ясен и закрыт.
P.S. И с чего ты вообще взял, что можешь давать советы для кого подходит жанр КБ, а для кого нет ? Ребёнок ))
При чем тут «выдуманная планка» и тд? Не имеет значения как хорошо-плохо я играю в Апекс. Ты вообще понимаешь, что тут выставляется?
Здесь выставляется адекватная сложность комплита и МИНИМАЛЬНОЕ возможное время получения, которое нужно для его получения. Если ты взял комплит за 100+ часов, только потому что криворукий, это не значит, что ты тут должен ставить игре 100+ часов. Так как ОБЪЕКТИВНО ты сам должен понимать, что комплит можно взять и быстрее. Посмотри на время получения платины в любом квесте на сайте - время будет минимальное за счёт того, что предполагается использование гайдов, которые сведут время прохождения до минимума. Никто не ставит 25+ или 50+, которые могут уйти, если проходить игру своими силами.
А теперь посмотри первую страничку. Я просто отписал сложность и время, которые ушли ЛИЧНО У МЕНЯ на комплит. И вот тут получается вдвойне забавно, ведь вообще вся дискуссия относительно времени комплита с Sorrow999 началась именно с того, что ОН накинулся на меня, обвинив, что мои «25+» неадекватны и далее по тексту. То есть, ты обвиняешь меня, что я пытаюсь подогнать всех под свою планку и тд, хотя я вообще никого изначально не трогал и началось все с того, что кто-то другой начал бузить не меня, что я не подхожу «под его планку», если выразиться твоими словами. Не находишь это ироничным?))))) И ведь ты видел эту ситуацию - ты же так активно проминусил каждый мой пост в ветке. Ты поступаешь лицемерно таким образом, не находишь, м?
Последний раз редактировалось Raymond_Garraty; 21.03.2019 в 04:20.
А где ты прочитал, что тут выставляется именно минимальное время? И где, собственно, мне можно просмотреть моё время комплита на пс4? Или мне надо было с секундомером играть? Надо же на форуме написать только точное и минимальное время комплита, верно? Может быть, я согласен с 25+, но так играть очень скучно. Всегда надо идти по краю зоны. Да и все равно что то может пойти не так, как ты задумывал. А может быть на карте 10 таких же умников как ты? Самоуверенность это не всегда хорошо. Это даже почти всегда нехорошо. Но вы можете спорить дальше. Хоть всем и побоку ваш спор. 25 или 50 небольшая разница. Продолжайте дальше, я с удовольствием ещё почитаю)
Я ходил по краю зоны(когда напарники умерли в первые минуты или вообще один начинал) иногда в плоть до того, что безопасная зона исчезала вообще. И вперемешку с нормальными играми - это 70 часов +-несколько часов.
50 -+пара часов. Это когда ты ломишься в самую гущу. Валишь(и неприменимо добиваешь) всех. И выигрываешь. Почти всегда. (И то не факт учитывая, что игра будет заканчиваться быстрее и опыта за время будет меньше.)
А 25 часов это нереал. В принципе. Это математически не возможно при любом раскладе и скилле(мои планки тут ни причём). Отсюда и мои претензии.
Это я учитываю лишь трофей за 50 левел. Он в отличии от остальных трофеев стабилен. И скорее всего будет последним у вас.
Да и система у нас из расчёта своего, реально потраченного, времени(по крайней мере так задумывалось). А не "я выбил за 100 часов, но поставлю 50 потому, что наверно можно короче".![]()
Последний раз редактировалось Sorrow999; 21.03.2019 в 13:22.
Первая королевская битва которая мне понравилась, наконец то я понял чем этот жанр нравиться людям.
Платины к сожалению нет.
100% занимают около 50 часов, за счет трофея на 50 уровень.
Сложность: её просто нет, пока получаешь 50 уровень, все трофеи выпадают сами по себе. В начале думал что получить легендарный шлем и броню сложно, но в итоге подобный набор у меня был больше 5 раз точно.
Слегка даже жаль, что нет платины. Сложнее всего было получить Франт - всё никак не мог одновременно найти (там же еще убрали, что в посылке Лайфлайн больше не могли появляться, а по началу то было) Но если стабильно доживать до конца, то шанс просто залутать из чужих коробок увеличивается, так в итоге и получил.
По времени 50+ часов.
Даже добавить нечего. Все уже сказано. И да , время 75+ я наиграл ооооочень много пока пытался собрать броню. Если у вас нет своего сквада и вы играете с рандомами , будьте готовы к тому , что поиски затянутся как в моем случае. Я собрал это лишь на 56 лвл. И игра за лайфлайн вам так же не поможет , кроме голд оружия мне в её капсулах ничего не выпадало. Даже высадки в горячие точки не давали свои плоды Так же как и многие просил у рандомных тиммейтов скинуть тот или иной предмет и в итоге , найдя голд шлем и имея в своей команде человека с голд броней ( и он конечно же мне её не скидывал) я подождал когда мы нарвемся на пративников и положили сразу же этого жмота , я просто не стал его оживлять а закидал его гранатами чтоб тот поскорее отдал концы ну и заветная бронь оказалась у меня в кармане а тиммейта я оживил баннером . И мы кстати победили)) Счастливый финал. Вообщем терпенья вам друзья. И пользуйтесь моим лайфхаком по лутанию своих тимметов)
Я гребаный счастливчик! Троф на броню и шлем выбил чуть ли не на третий день чисто случайно в "реле". Троф на золотую пушку ждал месяц. И то в итоге скинул друг тупо для трофея. В итоге 100% получил только на 86 лвле учетки. И больше всего времени постратил на победы 8 легендами. 1 не давалась черте знает сколько особенно при батлпассе когда после накопления 25к приходится играть на других персах чтобы время не терять. Плюс мой унылый скилл игры тоже сильно подкашивает. Итого сложность 3+, время 50-100+. Поставил 50. Для моего слила 100 для рукастых 50.
Очень лёгкая игра, трофеи как то само по себе выбивались, я к 30 той победе уже закрыл все трофеи, не понимаю почему людям сложно найти шлем и доспех золотой, просто играйте а не кемперите всю игру, за матч можно 9-15 килов сделать у кого нибудь да будет, сейчас уже 250+ побед играю в удовольствие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)