Это не игра, это шедевр! И как геймер и как поклонник паука я был в восторге! Эта первая игра в которой я хотел получить платину (к тому же она и не очень сложная), и получил!

1)
0

Armand__xD

10)
338

sshirogumi
Всеобщих восторгов не разделяю и в целом был неприятно разочарован. Все что в это игре есть хорошего касается исключительно сюжетного контента: постановка катсцен и интерактивных моментов очень крута, миссии хорошо проработаны, сам сценарий еще так сяк. Все остальное:
- заунывнейший очень средненький опенворлд, с скучнейшими и растягивающими прохождение до совсем уж каких-то неразумных пределов, побочными заданиями (за мудацкие мини-игры с электросхемами и химикатами, а также научные станции, отдельный плевок в рожу тому, кто это придумывал - летать сквозь облачка пердежа и посыпать пыльцой рыбу - это именно то, что ждешь в ААА-игре про супергероя. Такого ужасного уныния не могу вспомнить ни в одной игре с открытым миром).
- боевка - зачастую каша-мала и сумбур. До таковой из Batman Arkham, где каждое движение выверено, здесь как до луны. Камера постоянно чудит, анимаций добиваний преступно мало, паучьи гаджеты такое же вымученное, высосанное из пальца, неинтересное говно, как и опционалка, большинство способностей костюмов и перков просто не нужны и никогда не используются, баланс в боях тоже порой дефицит: не редки случаи, когда на тебя сраной кучей наваливаются с 20-ток соболей, часть которых с джетпаками, и ушатывают тебя за пару секунд, пока ты даже толком не осознал, что произошло.
- инвалидный стелс для галочки. Приятно, что паучий геймплей разбавляют вставками за второстепенных персонажей, но господи, как же этот стелс-геймплей примитивен, надоедлив и уныл. В опенворлде же стелс тоже работает криво, ибо базы банд - ярчайший пример хренового левел дизайна, враги понатыканы абы как, какими-то кучами, особенно снайперы, без какой-либо логики. Снова, до тех же заданий в режиме хищника из того же Бэтмена тут как до Китая раком.
- техническое исполнение. На первый взгляд все отлично, графика местами даже поражает, но при ближайшем рассмотрении и знакомстве с местной камерой и боевкой постоянно замечаешь, то низкополигональные ассеты вроде голубей, клонированных, вечно где-то застревающих npc, какие-то постоянные дерганья и застревания то тут то там и т.д. Ощущение качества игры сильно смазывается.
В общем и целом это не уровень Аркхем-серии, с которой этого паука постоянно сравнивают, это даже не уровень Infamous Second Son.
6/10, еле дотошнил, на dlc в ближайшее время даже смотреть не хочется.
По трофеям все элементарно, но из-за излишней затянутости игры и они начинают доставать.
3/10, 50+
Последний раз редактировалось sshirogumi; 11.04.2019 в 08:01.

2)
5
Targitaj
Игра лютое дерьмо, не знаю на какую категорию людей она рассчитана. Это однообразие невозможно пройти залпом, постарайтесь его растянуть на две три недели разбавляя с другим игровым жанром, иначе высока вероятность забросить этот шедевр уже на второй день прохождения к которому уже вряд ли вернетесь. Я прошел 47% сюжета за месяц! Более того разработчики предлагают повторно пройти игру на максимальном уровне сложности, я это оценил как сарказмМой Вам совет, не тратьте ни денег не времени..
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:31 ----------
ОМГ.. рукааалицооо

1)
27

ViM_DwbH
ViM.DwbH

10)
24

Dimasy
Покупать игру в планах не было, но игры закончились, а тут еще и скидка хорошая. В итоге оказался приятно удивлен игрой, не ожидал, что так понравится. Те же побочные задания, вроде и одинаковые, но их интересно проходить. В целом сюжет очень не плохой ,но вот концовка с чернышём как-то расстроила.

1)
41

Alexreallman
Othixz2551
Доброго времени суток, товарищи геймеры-тунеядцы, начнём с того, что с комиксовой тематикой, а конкретно с историей паучка я знаком посредственно, а именно смотрел первые две части фильма, где еще Тоби Магуайр играл. Также я прошел на компе Человек-Паук 3 и на этом всё.
Перейдем сразу к сюжету, действия происходят уже после событий 1,2 части фильма и 3 части игры, с которой я знаком и трудностей с пониманием происходящего у меня не возникло, для фанатов же скажу, что по всему игровому миру разбросано очень много пасхалок, некоторые замечал даже я, но в других обзорах говорят, что их невероятно много. Помимо основного сюжета есть множество всяких заданий, головоломок, местами интересными, местами нет.
Игровой сеттинг. Все действия происходят в открытом мире, по которому вам предстоит перебираться с помощью паутинки и это не наскучило ни разу за всю игру, Нью-Йорк воссоздан очень круто, сама по себе атмосфера напоминает Watch Dogs, ИИ здесь немного глупенькие и неживые, но особо картины это не портит.
Геймплей. Геймплей очень динамичный и интересный, мои ожидания полностью оправдались, боевка шикарная, паучок может использовать в бою предметы, которые его окружают, что делает битву еще живее. Также есть разные комбинации приемов, их не так много как в МК или Текене, но выглядит эффектно, да и запомнить проще.
На стиль ведения боя еще влиет то, в каком костюме находится паучок, а их здесь просто море, все суперские и это делает геймплей еще интереснее. За всё время игры мне ни разу не было скучно, а игра сама по себе довольно долгая.
Графика. Графика приемлемая, не 2018 год конечно, но и не вырви глаз, мимика лица персонажей выглядит супер, как и освещение в игре, машины правда как модельки на пульте управления, но глаза это не режет и на том спасибо.
Про музыкальное сопровождение много говорить не буду, просто хорошо.
Общая оценка 9/10, парни из Инсомния безусловно делали игру ОТ людей и ДЛЯ людей, получилось живенько и с душой, интересно играть даже людям далеким от комиксовых историй.

1)
1
ikhtiandr_water
Наконец-то добил все ачивки в длц и хочу тоже высказать своё мнение. Скажу сразу, что я фанат Марвел и поэтому моё мнение сугубо субъективно. Сюжет и постановка кат-сцен великолепная, отсылки ,пасхалки и костюмы на высшем уровне. Я получил огромное удовольствие. Багов не встретил , но в любом порядке их уже пофиксили к этому времени.
Соглашусь со всеми, что побочки унылые и их очень скучно выполнять по ходу игры. Мне кажется, что годный и интересный открытый мир в Пауке - несбыточная мечта. Но мы имеем то, что имеем. Играть стоит ради постановки и сюжета, но мне показалось, что в середине игры как-то всё провисло, а потом снова набрало темп. В любом случае для меня это годный экз от Сони, который я прошёл с большим удовольствием.
Сложность: 310
Время: 25+ и 10+(dlc).![]()

1)

Thuram21_12

1)
44

CynicznyKot
CynicznyKot
Всем доброго времени суток!
Я не являюсь поклонником Marvel, тем более "супергеройщины", но поиграл в данный эксклюзив и даже не жалею!Как бы игру не рекламировали, не хайповали на теме, что вот на E3 выло лучше, а на выходе даунгрейд произошел - игра зашла на более чем УРА! Даже на самом высоком уровне сложности - игра, ну супер легкая! Игра быстрая как в плане сюжета, так и выбивания платины. Кстати, платина ну супер легкая, не для кого не секрет. Америку я не открыл!
Касательно сюжета ничего не скажу, так как, я не поклонник Spider Man и вселенную толком не знаю; но! Прошел игру с диким удовольствием и знаю, что я еще вернусь к ней!
Советую!

2)

voxialko

1)
2

che27rus

2)
26
L___ICE

1)

TheSmash15
Отличная игра. Очень понравилась. Полностью прошел на 100%. Сюжет интересный, затягивающий. Множество побочных заданий. Порадовало разнообразие костюмов, огромное количество функций и модификаций для них. Помимо всего, понравились логические задачи из лаборатории. Также прошёл кампанию «Город, который никогда не спит», в целом - неплохо. Так как являюсь фанатом Паука, оценка 10/10.
Как мне показалось, игра излишне затянута зачисткой районов, надо было чуть-чуть сократить количество активностей. С другой стороны, сюжет охватывает очень много событий и смотрится это все на одном дыхании. Я, как человек, который посмотрел только последние 2 фильма из Человека-Паука (вселенная Мстителей) был просто в восторге. Моя оценка игра: 9/10 за излишнюю затянутость и местами некорректный перевод, в остальном это, конечно, мастхэв игра для всех сонибоев типа меня![]()

1)
13
SlayTheSaints
Наиграл пока что 7-8 часов и игра не цепляет. Графика, сюжет, геймплей - все чуть выше среднего. Прикольно местами, но не больше. Лучше бы инсомниак сделали продолжение рэтчет энд кланк, последняя часть прямо удивила. А когда вчера я узнал, что спайдер обошел по продажам все части бэтса у меня реально пригорело. Я вспомнил головоломки загадочника, которые от части к части становились все разнообразнее и интереснее и то, как я пролетал через облака дыма, сканировал рыбу и опрыскивал деревья в спйдермэне. Просто слов нет.

2)
151

voroshilov321

10)
171

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)