Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 197
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Armand__xD

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Это не игра, это шедевр! И как геймер и как поклонник паука я был в восторге! Эта первая игра в которой я хотел получить платину (к тому же она и не очень сложная), и получил!

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»338
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

Всеобщих восторгов не разделяю и в целом был неприятно разочарован. Все что в это игре есть хорошего касается исключительно сюжетного контента: постановка катсцен и интерактивных моментов очень крута, миссии хорошо проработаны, сам сценарий еще так сяк. Все остальное:
    - заунывнейший очень средненький опенворлд, с скучнейшими и растягивающими прохождение до совсем уж каких-то неразумных пределов, побочными заданиями (за мудацкие мини-игры с электросхемами и химикатами, а также научные станции, отдельный плевок в рожу тому, кто это придумывал - летать сквозь облачка пердежа и посыпать пыльцой рыбу - это именно то, что ждешь в ААА-игре про супергероя. Такого ужасного уныния не могу вспомнить ни в одной игре с открытым миром).
    - боевка - зачастую каша-мала и сумбур. До таковой из Batman Arkham, где каждое движение выверено, здесь как до луны. Камера постоянно чудит, анимаций добиваний преступно мало, паучьи гаджеты такое же вымученное, высосанное из пальца, неинтересное говно, как и опционалка, большинство способностей костюмов и перков просто не нужны и никогда не используются, баланс в боях тоже порой дефицит: не редки случаи, когда на тебя сраной кучей наваливаются с 20-ток соболей, часть которых с джетпаками, и ушатывают тебя за пару секунд, пока ты даже толком не осознал, что произошло.
    - инвалидный стелс для галочки. Приятно, что паучий геймплей разбавляют вставками за второстепенных персонажей, но господи, как же этот стелс-геймплей примитивен, надоедлив и уныл. В опенворлде же стелс тоже работает криво, ибо базы банд - ярчайший пример хренового левел дизайна, враги понатыканы абы как, какими-то кучами, особенно снайперы, без какой-либо логики. Снова, до тех же заданий в режиме хищника из того же Бэтмена тут как до Китая раком.
    - техническое исполнение. На первый взгляд все отлично, графика местами даже поражает, но при ближайшем рассмотрении и знакомстве с местной камерой и боевкой постоянно замечаешь, то низкополигональные ассеты вроде голубей, клонированных, вечно где-то застревающих npc, какие-то постоянные дерганья и застревания то тут то там и т.д. Ощущение качества игры сильно смазывается.

В общем и целом это не уровень Аркхем-серии, с которой этого паука постоянно сравнивают, это даже не уровень Infamous Second Son.
    6/10, еле дотошнил, на dlc в ближайшее время даже смотреть не хочется.

По трофеям все элементарно, но из-за излишней затянутости игры и они начинают доставать.
    3/10, 50+
    Последний раз редактировалось sshirogumi; 11.04.2019 в 08:01.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Targitaj

Игра лютое дерьмо, не знаю на какую категорию людей она рассчитана. Это однообразие невозможно пройти залпом, постарайтесь его растянуть на две три недели разбавляя с другим игровым жанром, иначе высока вероятность забросить этот шедевр уже на второй день прохождения к которому уже вряд ли вернетесь. Я прошел 47% сюжета за месяц! Более того разработчики предлагают повторно пройти игру на максимальном уровне сложности, я это оценил как сарказм Мой Вам совет, не тратьте ни денег не времени..

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:31 ----------

Сообщение от GeSTaM
    Это не игра, это шедевр! И как геймер и как поклонник паука я был в восторге! Эта первая игра в которой я хотел получить платину (к тому же она и не очень сложная), и получил!
    ОМГ.. рукааалицооо

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network ViM_DwbH
    Steam ID ViM.DwbH

0

Отличная игра, надоесть не успевает, думаю большинству зайдет)

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Dimasy

0

Покупать игру в планах не было, но игры закончились, а тут еще и скидка хорошая. В итоге оказался приятно удивлен игрой, не ожидал, что так понравится. Те же побочные задания, вроде и одинаковые, но их интересно проходить. В целом сюжет очень не плохой ,но вот концовка с чернышём как-то расстроила.

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Alexreallman
    Xbox Live GamerTag Othixz2551

0

Доброго времени суток, товарищи геймеры-тунеядцы, начнём с того, что с комиксовой тематикой, а конкретно с историей паучка я знаком посредственно, а именно смотрел первые две части фильма, где еще Тоби Магуайр играл. Также я прошел на компе Человек-Паук 3 и на этом всё.

Перейдем сразу к сюжету, действия происходят уже после событий 1,2 части фильма и 3 части игры, с которой я знаком и трудностей с пониманием происходящего у меня не возникло, для фанатов же скажу, что по всему игровому миру разбросано очень много пасхалок, некоторые замечал даже я, но в других обзорах говорят, что их невероятно много. Помимо основного сюжета есть множество всяких заданий, головоломок, местами интересными, местами нет.

Игровой сеттинг. Все действия происходят в открытом мире, по которому вам предстоит перебираться с помощью паутинки и это не наскучило ни разу за всю игру, Нью-Йорк воссоздан очень круто, сама по себе атмосфера напоминает Watch Dogs, ИИ здесь немного глупенькие и неживые, но особо картины это не портит.

Геймплей. Геймплей очень динамичный и интересный, мои ожидания полностью оправдались, боевка шикарная, паучок может использовать в бою предметы, которые его окружают, что делает битву еще живее. Также есть разные комбинации приемов, их не так много как в МК или Текене, но выглядит эффектно, да и запомнить проще.
    На стиль ведения боя еще влиет то, в каком костюме находится паучок, а их здесь просто море, все суперские и это делает геймплей еще интереснее. За всё время игры мне ни разу не было скучно, а игра сама по себе довольно долгая.

Графика. Графика приемлемая, не 2018 год конечно, но и не вырви глаз, мимика лица персонажей выглядит супер, как и освещение в игре, машины правда как модельки на пульте управления, но глаза это не режет и на том спасибо.

Про музыкальное сопровождение много говорить не буду, просто хорошо.

Общая оценка 9/10, парни из Инсомния безусловно делали игру ОТ людей и ДЛЯ людей, получилось живенько и с душой, интересно играть даже людям далеким от комиксовых историй.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ikhtiandr_water

0

Наконец-то добил все ачивки в длц и хочу тоже высказать своё мнение. Скажу сразу, что я фанат Марвел и поэтому моё мнение сугубо субъективно. Сюжет и постановка кат-сцен великолепная, отсылки ,пасхалки и костюмы на высшем уровне. Я получил огромное удовольствие. Багов не встретил , но в любом порядке их уже пофиксили к этому времени.

Соглашусь со всеми, что побочки унылые и их очень скучно выполнять по ходу игры. Мне кажется, что годный и интересный открытый мир в Пауке - несбыточная мечта. Но мы имеем то, что имеем. Играть стоит ради постановки и сюжета, но мне показалось, что в середине игры как-то всё провисло, а потом снова набрало темп. В любом случае для меня это годный экз от Сони, который я прошёл с большим удовольствием.

Сложность: 310
    Время: 25+ и 10+(dlc).

PlayStation Network barM1K

0

Замечательна игра!
    Браво!
    Достаточно много играбельного контента.
    Визуальная часть просто восхитительная!

PlayStation Network Thuram21_12

0

Бэтмен ближе к сердцу, как ГГ вселенной комиксов. Сюжетку пройду, но зачищать все локи не буду!

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network CynicznyKot
    Xbox Live GamerTag CynicznyKot

0

Всем доброго времени суток!
    Я не являюсь поклонником Marvel, тем более "супергеройщины", но поиграл в данный эксклюзив и даже не жалею! Как бы игру не рекламировали, не хайповали на теме, что вот на E3 выло лучше, а на выходе даунгрейд произошел - игра зашла на более чем УРА! Даже на самом высоком уровне сложности - игра, ну супер легкая! Игра быстрая как в плане сюжета, так и выбивания платины. Кстати, платина ну супер легкая, не для кого не секрет. Америку я не открыл! Касательно сюжета ничего не скажу, так как, я не поклонник Spider Man и вселенную толком не знаю; но! Прошел игру с диким удовольствием и знаю, что я еще вернусь к ней!
    Советую!

PlayStation Network morozilkaTv

0

Очень красивая,плавная,в плане анимации,игра.Сюжет хоть и одно полное клише,но затягивает,не знаю почему.Слишком много гринда,прям слишком,из-за него я как раз не получил платину.В игру просто хочется заходить и любоваться пейзажами,летать по городу и наслаждаться атмосферой.

PlayStation Network voxialko

0

Сюжет супер, извиняюсь если для кого спойлер, доку оку даже сочувствуешь, напрягают однотипные активности и если проходить на 100% очень сильно устаешь от них, в общем игра зашла, тем более что по пауку крайне редко выходят годные игры.

PlayStation Network JerzyMalinowski

0

Одна из лучших игр про паука, очень доволен. Масса плюсов, но выделю единственный для меня минус , в то что босс файт 2 и 3 длц по тактике почти как две капли воды, хотелось чего-то более динамичного

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network che27rus

0

Потрясающая игра, переносит в атмосферу детства не хватает только костюма Венома ну или самого Венома тогда цены бы этой игре не было!

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network L___ICE

0

Забили карту до отказа пустыми однотипными заданиями. Зачистка сильно напрягает. Но видно, что ребята старались.
    В целом - неплохо, но Второй сын мне понравился больше. 3 из 5

PlayStation Network TheSmash15

Отличная игра. Очень понравилась. Полностью прошел на 100%. Сюжет интересный, затягивающий. Множество побочных заданий. Порадовало разнообразие костюмов, огромное количество функций и модификаций для них. Помимо всего, понравились логические задачи из лаборатории. Также прошёл кампанию «Город, который никогда не спит», в целом - неплохо. Так как являюсь фанатом Паука, оценка 10/10.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»123
    PlayStation Network Tuskymon
    Xbox Live GamerTag Tuskymon

0

Как мне показалось, игра излишне затянута зачисткой районов, надо было чуть-чуть сократить количество активностей. С другой стороны, сюжет охватывает очень много событий и смотрится это все на одном дыхании. Я, как человек, который посмотрел только последние 2 фильма из Человека-Паука (вселенная Мстителей) был просто в восторге. Моя оценка игра: 9/10 за излишнюю затянутость и местами некорректный перевод, в остальном это, конечно, мастхэв игра для всех сонибоев типа меня

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network SlayTheSaints

0

Наиграл пока что 7-8 часов и игра не цепляет. Графика, сюжет, геймплей - все чуть выше среднего. Прикольно местами, но не больше. Лучше бы инсомниак сделали продолжение рэтчет энд кланк, последняя часть прямо удивила. А когда вчера я узнал, что спайдер обошел по продажам все части бэтса у меня реально пригорело. Я вспомнил головоломки загадочника, которые от части к части становились все разнообразнее и интереснее и то, как я пролетал через облака дыма, сканировал рыбу и опрыскивал деревья в спйдермэне. Просто слов нет.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network voroshilov321

Красивая, насыщенная игра, все просто и не навязчиво. красочная. простейшая всем советую для отдыха

Опубликовано подсказок116Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network TheMrCtulhu
    Xbox Live GamerTag TheMrCtulhu

0

Невероятно приличная игра с очень классным сюжетом и крутой и печальной концовкой. Боевка крутая и понятная. Гринд присутствует, но не раздражает. Графон на Прошке красивый. Теперь не только Бэтмэн имеет про себя отличные игры.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права