Вот так нужно проходить))
Посмотрите как он Монахиню и Обезьяну убивает, Боссы сами в шоке))

10)
3800

s-cyrax

7)
94

Fon_Perez

1)
104

deads_b
Sonyboy yes

7)
94

Fon_Perez
Я просидел на нём 10 часов (не подряд, конечно, а по общему времени, но тем не менее). Ближе к концу полностью выучил его мувсет, но всё никак не мог научиться уворачиваться или микирить его критическую атаку.
Моя тактика: два удара - блок, два удара - блок, уворот от прыжка или крита, и снова два удара - блок. Чем агрессивней себя ведёшь и чем больше (точнее) блокируешь, тем быстрее собьёшь с него концентрацию и нанесёшь критический удар. На третьей стадии советую применить ещё больше агрессии, при этом остерегаться лишь стрел-молний. Для этого держимся поближе к сопернику, а в момент выпускания стрел либо перекатываемся в сторону, либо в прыжке зажимаем R1, возвращая пущенные стрелы обратно (видео моей удачной попытки в помощь, а вдруг будет полезным).
Уверен, тебе осталось мучиться совсем недолго!

1)
104

deads_b
Sonyboy yes

7)
94

Fon_Perez
Не сиди весь вечер. Я заметил: всё, что свыше двух часов подряд - уже не идёт в плюс. Чем дольше сидишь, тем меньше эффект. Поэтому дозируй бои с ним. Час-полтора и на другие локации, ещё час-полтора и снова на другие локации, благо игра позволяет менять "вид за окном"
От души желаю УДАЧИ в прохождении!

1)
104

deads_b
Sonyboy yes

10)
3800

s-cyrax
deads_b, Главное в этом боссе, сбить его концентрацию, тут только парирование и микири.
Это один из немногих боссов на котором работает - быстрое нажатие блока. Когда он делает свою комбуху, жмякай постоянно на блок, не зажимай.
Все фазы практически одинаковые. Микири тут спасает, очень сильно его концентрацию сбавляет. Когда он делает дальнию смертельную атаку, делай микири. Если делает атаку близко, лучше перепрыгнуть и бить его - пара ударов и жмякай на блок.
Когда пускает молнию, прыжок, блок и удар - так ты молнию в него пустишь.
Если честно, это один из слабых боссов, у тебя будет гореть дальше, мужайся)
Последний раз редактировалось cyrax; 03.04.2019 в 13:22.

1)
104

deads_b
Sonyboy yes

4)
4

DCastelanos
Абсолютно согласен! Я на Госпожу Бабочку тоже плотно налегал и все никак. Потом через небольшую паузу к ней заглянул и попытки прям все более результативные пошли. Потом я пошел спать, а в следующий вечер ещё лучше стал с ней сражаться. Сделал ещё перерыв небольшой и вчера завалил бабку) Кстати, босс просто шикарный, я такой кайф со времён Сторожевого пса древних богов не получал)

1)
104

deads_b
Sonyboy yes

4)
4

DCastelanos

1)
104

deads_b
Sonyboy yes

10)
91

Samael2706

1)
104

deads_b
Sonyboy yes

10)
91

Samael2706

1)
104

deads_b
Sonyboy yes

7)
94

Fon_Perez
Есть вопрос к тем, кто уже прошёл игру на платину: во многих лентах только и слышно о том, что в «Sekiro» очень нудный фарм для получения всех навыков. Правильно ли я понимаю, что это касается исключительно прохождений с сохранением на флешку, где игру нужно пройти лишь два раза, а не четыре, как заложено разрабами?
Если ответ на этот вопрос положителен, то, внимание второй: зачем тратить 5-6 часов на скучный фарм, если за это же время можно пройти НГ++, и по ходу оного нафармить недостающий опыт для навыков?
В данный момент я всё ещё на первом прохождении в локации Дворец Первоисточника (собираюсь убивать Карпа). У меня достаточное количество денег в кошельках (4 огромных, 15 тяжёлых, 29 маленьких); полностью прокачаны навыки «Стиль синоби», «Стиль с протезом» и 3 навыка «Стиль Асина», а остальные стили нужно качать с нуля. Но, если посчитать оставшиеся (Ассин – 4, Храм – 7, Мусин – 3), то получается, что мне нужно прокачать лишь 14 навыков, при уже прокачанных 28-ми.
Получается, что вся соль фарма заключается в том, чтобы окончить игру за два прохождения или я всё-таки что-то упустил)? Заранее благодарен за разъяснения!![]()

10)
3800

s-cyrax
Fon_Perez, Я прошел 2+ раза игру. На пракачку я потратил, примерно, ну максимум часа три, не больше.
И то, я смотрел YouTube и качался на автопилоте)) даже не смотрел на игру)
И я не думаю, что за 4 прохождения можно все прокачать по максимуму.
К сожалению, в игре плохая реиграбельность, мне уже на втором прохождении очень скучно было, мне бы тошно было б проходить игру 3-4 раза.

7)
94

Fon_Perez
Каждый развлекает себя сам, а уж имея в распоряжении подарочек от "Фромов", грех не поковыряться чуть ниже ватерлинии, по которой проходят все быструны. Платина в играх Миядзаки - далеко не залог понимания даже части тонкостей, заложенных разрабами в игру. Новые тактики; необычное использование протезов; казалось бы неуместное применение навыков; другое окончание квестов - всё это и есть ГЛУБИНА игры. А- лишь вершина айсберга, которая далеко не всегда дарует ЕДИНЕНИЕ с игрой... Поверь, это не пустые слова!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)