Rinlan_Darius, какая стеснительная "Usataya_Suka"![]()

10)
432

TheTrueMassacre

7)
556

iDimon_
iDimonX
Сутки после смены ника прошли, проблем не наблюдаю, на вите тоже отображается новый id а вот на stratege новый id не синхронится пишет что настройки конфиденциальности нужно посмотреть, хотя все открыто причем с другими сервисами все синхронится с такими как psnprofiles значит проблема на stratege.

1)
60

Shaptin
Shaptin6307
Shaptin

10)
207

OduHokuiCTpaHHuk

10)
48

Manul_delKotik
CATatsu
Перешел на новый ник. У меня сейчас три системы Sony: PS3, PS Vita и PS4. Все работает очень хорошо. Вот какие данные проверил:
1. Все трофеи сохраняются и переносятся на новый PSN ID. Настройки профиля также остаются, как были.
2. Все сохранения в играх работают исправно. Пробовал загружать из облака старые сейвы теперь уже с новым ID и все работает нормально. Данные чисто в сетевых играх тоже работают: например, в Overwatch все сохранилось, только ник поменялся.
3. Покупки в плейстешн стор сохранились. И по библиотеке, и при скачивании ранее купленных игр все функционирует как надо. ДЛС также скачиваются без проблем.
4. На ПС Вита и ПС3 все было также просто: просто вводим при заходе в пс стор логин и пароль заново, и уже заходим в систему с новым ником. Все манипуляции с сейвами, купленными играми и длс проверил отдельно и на ПС3 с Витой.
5. На стратег обновление прошло нормально, даже оценки и комменты по сложности не отвалились. В статистических таблицах о получивших трофеи, мои данные заменились на новый PSN ID. Только не все трофеи пока видимы, но, думаю, с получением пары ачивок все заработает, так как, например, на псн профайлс все обновилось и все трофеи видны.

10)
207

OduHokuiCTpaHHuk

2)
31

i_Meloman

2)
31

i_Meloman

2)
8

Lord-MINION-69

10)
234

kurobe888

2)
8

Lord-MINION-69
minion666999
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:47 ----------
только тут...
ну вот сегодня уже появились изменения в профиле... по карточкам вижу 44 платины из 51. Ачивки начинают возвращаться.
Последний раз редактировалось LordMINION; 17.04.2019 в 18:05.
stratege.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)