Как и ожидалось, игра тянет только на то, чтобы взяться за неё в перерыве между более значимыми релизами. Взять летом, в сезон затишья, по скидке или б.у. диск - в самый раз будет.

10)
1031

QuadroJezime
так это не орда, а тупо группа фриков. У орды полоска жизни есть
Да тоже самое - просто хитро все реализовано - потипа как в какой нибудь игре престолов масштабные битвы - тоесть врагов ты видишь, но их посути там - просто отрисованы и убить таких "клонов" нельзя - пока предыдущих не убьешь
хм.... вродеж в таком случае выскакивает надпись чтото типа "Необходим мотоцикл"
в русской версии вродже только русская и польская озвучки

10)
374

ALEXZ25RUS

10)

ziggrun

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
То есть задание "Орда из Шедоу-Лейк" мне просто так засчитали выполненным, за уничтожение не орды, а "просто группки фриков"? Нет, ты не прав. Это орда. Просто группки фриков обычно не превышают пяти-семи особей рядом.
Только если для выполнения задания требуется мотоцикл. Речь про другое. Было несколько раз: я подъезжал на байке, слезал и шёл пешком к маркеру. Включалось видео, Дикон подъезжает на байке, слезает...
У меня русская версия, есть английский в списке ¯_(ツ)_/¯

10)
1031

QuadroJezime

10)
180

tolmakoff, ))) вообще как-то не айс, все впечатление подпортили от игры, блин, ибо выключаю в 1-30 игру после первой пробы, весь такой довольный, и вижу в магазине эту хрень. Аж завис на пару секунд. Тут же отправил запрос в техподдержку, чтобы пояснили свои выкрутасы с ценой. При этом я понимаю, что они могут сослаться, мол, переплата составляет стоимость бонусов предзаказа, однако на то они и бонусы предзаказа, что подразумевают собой именно бонусное (безвозмездное, без лишней переплаты) вознаграждение за предварительную покупку. Короче, посмотрим... в общем, осадок есть небольшой![]()

10)
0

trewq666

10)
7

Tayfo301
Timtim, странно получается, все вроде бы понимают что предзаказы уже далеко не те что раньше и что легко могут едва ли не сразу выкатить скидку, но при этом продолжат делать предзаказы. Возникает вопрос: Зачем? Из-да притянутых за уши "бонусов" в виде курток, обвесов (они же так важны) и прочего мусора?

7)
33
KARFA_GEN

7)
33
KARFA_GEN

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
216

kurobe888

10)
797

Akultas

10)
718

AlexRaven79
A1exRaven

6)
85

K1kaha
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)