Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»70
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Falcon__J

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем привет! Как и планировал забрал 1000 G в Viking: Battle For Asgard.

Больше 8 лет прошло с момента, когда я в неё играл на PS3 и словил полную жопу, что игра зависла на глухо в финальной битве... Через столько лет захотелось всё-таки добить её, тем более xbox 360 предложил ещё и достежения в ней. Прошёл с удовольствием и понастольгировал о временах, когда я только приобрёл плоечку, после долголетнего марафона на ПК (до этого последней консолью была Sega mega drive 2).
    Сейчас начал прохождение Dark sector на том же 360-том.

Пропустил игру в своё время, да и вообще что-то тянет на старенькое. Сёдня утром врубил и играю Unreal turnament на PS3.

Период ностальжи продолжается

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»122
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Artifill, Для меня DMC умер после третьей части.

Мой канал на YouTube
    Мой VK

Здрасти, у меня была неделя воспоминаний. На неделе приобрел Assassin's Creed: The Ezio Collection, долго думал перед покупкой, но ностальгия взяла своё. Играю пока во 2-ую часть. В сторе написано, что это "обновленная версия", но обновили по ощущениям лишь цветовую гамму, улучшили немного текстуры, да и сё. Халтура, даже местность прорисовывается на ходу, управление на геймпаде очень неудобное, порой Эцио живет своей жизнью, и паркурит как захочет, иногда даже не реагирует на какие-то команды, ну а карта на тачпаде это кошмар какой-то, игра идет стабильно в 30 фпс, но открывая карту фпс падает сразу до 10, молодцы Юбисофт. Уже интересно глянуть на другие части в сборнике. Не беря во внимание все раздражающие и портящие впечатление от игрового процесса вещи, игра всё также прекрасна, как и много лет назад, от саундтрека всё те же муражки, от уличных певцов всё то же раздражение. А от вставок воспоминаний с Альтаиром, плакац хочется, ах, чому бы и не сделать с ним "ремастед"? Хотя, наверное такой "ремастед" ему не нужен.
    Ещё приобрел игру Aces of the Luftwaffe, помню как в 2007-ом играл в неё на своей прекрасной малышке Nokia 5130 Xpress Music, как же было круто. Там ещё какие-то новые игры вышли в этой серии, но те аж по косарю стоят, мобильные игры, мдем, первую часть приобрел за 72 рубля, адекватная цена, но косарь, ненене, я слишком беден для мобильного гейминга на консолях.
    О, ещё я добил кол-во трофеев до 3000.
    Ещё почему-то в хроме ничего не отображается на сайте, хотя с оперы всё нормально. Если сталкивался кто, как фиксить?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»106
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DSasha
    Steam ID Alexander

Собрал оставшиеся трофеи из дополнений к Рыцарю Архема. Заставили попотеть Прохладный воздух, Занавес опускается и Реквием по убийце. Участвую в джеме Dreams на пиратскую тематику для чего сделал анимированный компас.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network TayTeleri

Всем привет! Очень хотелось присоединиться к честной компании в предыдущем, юбилейном дайджесте. Всех кстати запоздало поздравляю с этим событием! Такой повод был серьёзный, даже вся редакция отметилась - но увы. По моему времени дайджест выходит в ночь с субботы на воскресенье. Воскресенье же у меня как правило не свободный день, а день всех тех дел, которые накопились за неделю. Ну и к вечеру уже не до написания длиннопостов с картинками, даже читать не всё написанное другими получается. На сей раз решил написать о впечатлениях немного заранее, а читать по мере доступного времени.

Итак, последний месяц или около того я играл мало того что немного, так ещё и на 99% в Minecraft, даже практически совсем перестал интересоваться индустрией. Лишь на позапрошлой неделе начал от Minecraft уставать и потихоньку возвращаться к играм обычным, хотя по-прежнему играю вообще довольно мало.

Перед тем, как ушли из плюса игры прошлого месяца, немного подсуетился и заполучил Surge на пару с Conan exiles. Последняя со времён рецензии на Стратеге лежала в списке желаемого, но всё как-то не складывалось - а тут такая оказия, грех не воспользоваться.
    И знаете, совсем не пожалел, что до сих пор не купил. Не то что бы игра плохая, но пока как-то развлечь и затянуть не смогла. Поиграл в одиночном режиме, чтобы разобраться. Когда же попытался выйти в сеть, пошли непонятные бока. После выбора категории серверов (PvE, PvP, Конфликт), когда должен непосредственно появиться список доступных, игра каждый раз выдавала сообщение "Вы отсоединены от PSN" или что-то типа того. Юмора не понял и удалил её пока что с винта - даже GTA V не жрёт столько места, сколько эта игра!

Выглядит CE безусловно отлично, но мотивации "сними браслет" мне недостаточно, чтобы куда-то двигаться и что-то делать. Квестов (систему прогресса за таковые трудно принять) нет, сюжета нет. Говорят, что где-то находятся не враждебные поселения, но я за всё время нашёл только пару жалких npc и несколько данженов, в которые не понял, заем вообще соваться. Строить тут в одно рыло не интересно, мастерить как-то тоже не очень весело, геймплей весьма средний по увлекательности. В общем и целом, игра не дарит мне того самого ощущения приключения, а только ради трофеев никогда не играю. Может, просто надо дать ей больше времени, не знаю.

Surge поглядел часик и всё, так что сказать мне о ней пока нечего кроме того, что выглядит во всех смыслах интересно и неплохо играется. Зато есть что сказать о What remains of Edith Finch. Спасибо плюсу - сам бы её вряд ли когда купил, не любитель жанра. А так познакомился и не пожалел о потраченном времени. Хороший симулятор пешехода. Это понял, ещё когда "проходил" её на Ютубе на релизе. Думал, после этого при личном знакомстве будет уже совсем не интересно, ан нет. Ходить, разглядывать всё и вновь наблюдать за историей этого семейства леммингов (иначе не скажешь) было здорово.

История Льюиса, парня на рыбзаводе, мне бы очень понравилась лет восемь-десять назад. История Милтона Финча (одарённый паренёк-рисовальщик) в какой-то мере симпатична и сейчас. Ну а больше всего зацепила история Эди Финч. Старожил, женщина, которая видела и помнила всё, что творилось в семье поколениями. Которая была связующим звеном между ними. Остатки их первого дома, обнажившиеся в отлив, этот туман и мигающий огонёк... Ах! Ещё очень понравились истории старого поколения (до матери Эдит, Доун). Но не самими членами семьи, а той иллюстрацией своего времени, что каждый из них собою представлял. Ну и та самая музыка - извините, вне конкуренции

В общем, очень хорошая и красивая игра, однако по визуальной части мне ближе Vanishing of Ethan Carter. Ну а самая любимая из таких "игр" была и остаётся всё же первая в жанре, Dear Esther. Тамошняя атмосфера меня покорила раз - и навсегда. Кстати, а вы заметили, что аж трое из ряда лучших представителей "симуляторов пешехода" в названии имеют чьё-нибудь имя?..

Ещё пересматриваю все старые Звёздные Войны и морально готовлюсь к знакомству с VII и VIII. Никогда не был фанатом вселенной, но зато являюсь фанатом хороших ролевых игр. Посему под впечатлением от этого дела впервые сел за Star Wars: Knights of The Old Republic 2, о чём расскажу в следующий раз - слишком обширная тема.

Осталось написать только про одну игру. Во время скидок на японщину приобрёл Monster Hunter World. Дай, думаю, всё же попробую. Первая часть на PS2 в своё время очень сильно нравилась. Правда, это много лет назад было.

MHW - очень большая и глубокая. В половине вещей покамест не разобрался, а до второй половины ещё не добрался Сейчас пробую разные виды оружия, практикуюсь, думаю, на чём бы остановиться. Глаза разбегаются от обилия всего. Ну и потихоньку двигаюсь по сюжету. Кроме того, что игра очень красивая и исследовать мир интересно, сказать пока тоже нечего. Буду осваивать охотничье ремесло дальше. Если дочитали до конца, то вы большой молодец и спасибо за внимание! А теперь буду читать сам.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»256
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Vadim, В surge Прыткость и проворность персонажа на первых этапах зависит от выбора экзоскелета, можно выбрать тяжёлый или легкий , хаб для сохранения 1 на уровень , это так - но к нему огромное количество шорткатов , вообще скомпонованность и комплексность мирa показывает достаточно ограниченный бюджет, на первых порах в первой локации есть однообразность , но далее дизайн разбавляется. Ну и как говорится не зашла она тебе )

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network TayTeleri

Strkr, по поводу истории с кострами и пираньями - это мгновенная карма за пренебрежение своими обязанностями)

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Все ещё гоняю в F1 2015. Прошел режим профессионалов, теперь осталось наматывать круги в Монако.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»729
    PlayStation Network Vadim666

0

UF4, да я почти все шоткаты открыл, которые нашёл, всё равно дофига бегать пришлось после смерти. Я про вторую локацию, первую я прошёл. Ну да, экзоскелет влияет, но он в тяжёлом то дохнет за 2 удара порой, а убивает не то, что бы шибко быстро врагов. В лёгком я представляю какая жесть и скорость не спасёт) Там очень плохо читаются удары врагов и это напрягает)

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»729
    PlayStation Network Vadim666

Ticutio, Не знаю о каких 8 часах речь, если только потеряв 20 и 30к душ потеря почти 3 часов. Или без смертей? То тогда может быть. Я люблю сложные игры, но когда они идеально отточены, как тот же Furi например или Enter the gungeon, тогда реально кайф. А когда дохнешь из-за кривизны что тут, что в Секиро, это бесит нереально)

PlayStation Network overcat1979

Наиграл около 20 часов в WH40k инквизитор мученик (название оправдывает). Из плюсов - персонаж может зловеще смеяться. Минус - во втором акте RIPнулась сюжетная миссия по поиску зацепок, и более уже не появлялась никогда...тхе енд, однако .

Взятая по скидке Обитель злого зла, за номером 4 - после того как перемог управление, прекрасно зашла, старушка бодро держится и кусается.

Ну и на последок, сижу в эмуле ePSXe, и в который раз наслаждаюсь Chrono Cross ) Прекрасная история, великолепная музыка, отдых для души)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

На это неделе получилось поиграть не так много как хотелось бы, но всё же...

1) Наконец-то удалось купить по неплохой цене на диске Wolfenstein 2 (1100 р.) и немного поиграть. Очень нравится режиссура и стрельба. Единственное что я для себя решил - это не проходить данную игру на платину, т.к. такой казуальный до мозга костей игрок как я, попросту расшибёт себе башку об неё Да и вообще последнее время я понял для себя что мне вообще не хочется заморачиваться по платинам, а просто тупо спокойно сесть и поиграть в игру. И я думаю что самое ценное - это твой личный первоначальный опыт об игре, как именно ты преодолеешь трудности, сюжет и геймплей игры, которые задумали разработчики.

2) Практически закончил прохождение игры Ruiner. Сказать что игра мне понравилась - это ничего не сказать. Мне безумно понравилась атмосфера в игре, эти красно-чёрные тона, общая атмосфера кибер-панка, персонажи и конечно же музыка. Геймплей просто ураганный и чем-то мне напомнил Hotline Miami с большим добавлением Slow-mo. Я, честно говоря, считал эту игру просто какой-то очередной инди-поделкой, но игра оказалась очень сочной.

3) Продолжаем с женой проходить на три звезды уровни Overcooked! где-то по часу-полтора за вечер, осталось совсем немного и... лично меня игра начала немного подбешивать. Для жены же данная игра стала просто откровением и подарила очень много положительных эмоций, чуть ли не каждый вечер говорит: "Давай в Overcooked поиграем". Она тоже далеко не хардкорный геймер, играет в основном 3-в-ряд на телефоне, но очень любит эксклюзивы Сони типа Анчей и Детроита, а также серию Томб Райдер. Что же до Overcooked, то я не понимаю куда всё-таки разработчиков больше клонило: прицел в казуальную аудиторию или в хард-мид-кор. Дело в том что, например, в ней как есть очень приятные кооперативные уровни (типа на косм.станции где надо нажимать на плитку чтобы другой игрок взял ингридиенты), а есть просто вымораживающие пиксель-дрочинг-уровни, которые заставляют сильно напрягаться и нервничать, как пример - магмовые уровни с неадекватными хитбоксами попадания по твоим персонажам. В общем по поводу этой игры весьма противоречивые чувства, но как я понял прохождения в кооперативе второй части мне не избежать

4) Наконец-то приобрёл на распродаже то что давно хотел - Guacamelee 2! Ещё со времён первой части на Вите, я стал большим поклонником студии Drinkbox. В своё время прошёл полностью и обычную версию и Super Turbo... и вторая часть оправдала все мои ожидания. Фирменный юмор, очень приятный геймплей, отличный платформинг, уморительные персонажи, в общем всё то за что полюбилась первая часть. Отдельно заставил посмеяться момент-отсылка к Стрит Файтер типа "раздолби машину". Уровни стали просто СУМАШЕДШИЕ по длине ; если оригинал проходился за 4-5 часов, то сейчас я наиграл уже 9 часов и дошёл только до предпоследнего уровня. Единственный момент, который мне не очень понравился - это заметно поднявшаяся планка сложности. По сути фишки, которые есть во второй части в обычных уровнях засовывали в хардкорный необязательный "Храм Дьявола" в первой части, поэтому я содрогаюсь от мысли какие испытания в "Храме" Дринкбокс накуралесили тут во второй части, скорее всего даже и не буду за них браться, т.к. обычного прохождения с лихвой хватает.

5) Ну и так как сейчас идёт много распродаж, то решил немного закупиться физическими копиями:

Плюс ещё скоро должна придти посылка с плей-азии с Atelier Lydie & Suelle (PS 4), Atelier Firis (PS 4) и Bullet Girls Phantasia (PS Vita).
    Только, пожалуйста, не спрашивайте меня когда я во всё это буду играть, потому что я сам не знаю

Всех с наступающими первыми днями лета!

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Всем привет, действительно неделя прошла очень быстро и ведь правда, скоро уже и Е3, жду его с нетерпением. Ну а пока, с будущего понедельника у меня начнется отпуск, а значит я смогу наконец то наверстать упущенное и до пройти то, что никак не мог пройти.
    Уже 3 неделю зависаю в Days Gone, не поверите, но я ещё только только узнал, что произошло с Сарой, далеко ли ещё до конца я не знаю, но мне неважно, игру люблю и не хочу с ней прощаться. Не буду расхваливать её в очередной раз, но скажу лишь, что лично для меня, в этот раз критики очень сильно ошиблись, примерно так же как с Silent Hill Downpour, который я им так же не прощу.
    На этой неделе я наконец то купил The Legend of Zelda Breath of the Wild, так как в магазинах идут отличные распродажи, и все таки ненадолго вылез из DG. Zelda действительно умопомрачительная игра, серьёзно, я от неё вообще в восторге, как только выпустили в мир, там столько всяких деталей и возможностей, что у меня челюсть отпала. Чего стоит только то, как Линк вырубает траву если бой ведётся с противником рядом с ней. Ну или лазание практически по любой поверхности, вообще нет приград, захотел пройти через гору а не огибать её, пожалуйста, лезь. Вообщем я под впечатлением, сильным.
    Ну и если отвлекаться от темы видеоигр и немного поофтопить, то я начал смотреть Игру Престолов. После 6 сезона специально взял паузу и ждал выход 7 и 8 сезона, чтобы закончить залпом, ждать пришлось долго естественно, но оно того стоило. Конечно, я в курсе того, что финалом люди не довольны, но я и не знаю, что там было, так что ещё не теряю надежду на то, что мне понравится. К тому же я не сравниваю сериал с книгами, потому что прочитав все вышедшие на момент 2012 года книги и начав смотреть сериал с первого и второго сезона, я понял, что сериал не будет тесно идти по сюжету книги, очень много деталей отсутствуют, как собственно и часть персонажей и сюжетные линий, именно поэтому я отношусь к сериалу как к нечто иному.
    Вот собственно и все, на этой неделе. Всем удачи!)

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»256
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Vadim, это ещё одно доказательство того , сколько людей - столько и мнений ) И вывод такой: советовать ту или иную игру , даже зная предпочтения игрока не стоит, можно ограничится - нравится или нет. А то так на основе рекомендаций покупаешь игру , а потом начинаешь скрипеть зубами Ближе к середине я уже приноровился и почти всегда считывал какую атаку будет проводить противник, мне сеттинг очень такой нравится , возможно за счёт этого на незначительные огрехи не так акцентировал внимание)

Vadim Так вся серия DS напрочь кривая и дохнеш всегда случайно в этом и фишка. Поэтому умираешь даже имея большой lvl.

Overcat, Chrono Cross это Шедевр с большой буквы. Проходил его раз 10, а то и больше. Музыка в игре огонь.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13

Сообщение от AlfaStrong
    Ещё почему-то в хроме ничего не отображается на сайте
    у меня пришлось uBlock отключить и все появилось.

JeryKid, Что бы кто не говорил, а мне понравился конец Игры Престолов.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Ticutio, так вот я думаю, что и мне зайдёт, к тому же я рассчитываю на то, что финал будет плохим, коим он и должен быть, а не хеппи енд)

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»445
    PlayStation Network Gilaruil

Provisorus, immortal? Лучше б ты деньги просто с балкона выбросил)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права