Swordin, первый диск на пс1 это оооочень много. Есть пруфы?
Swordin, что-то я сомневаюсь что они завершат первый эпизод на моменте завершения первого диска. Там же куча работы. Банально не успеют, ведь первый диск, я позволю себе напомнить, заканчивается не на выезде из Мидгара, а в забытой столице Аджит...
На тему музыки, я всё же надеюсь, что как и в случае с Resident Evil 2 Remake, тут нам тоже предоставят право поставить оригинальный OST из Final Fantasy VII, ибо как было в случае с RE2, то в ремейке музыка была очень скромной. Играла по одному разу в каждом моменте, в то время как в оригинале - она играла постоянно. Поэтому есть кое-какие опасения с ремейком FF VII.
Baolaopaul, ой, если бы где то в середине игры, к концу очередного эпизода Клауд вспоминал бы Зака, то это было бы Мега круто. А если бы в следующей серии, даже если сжато, но адаптировали бы сюжет Крайзис кора, то я просто купил бы финалу для всех доступных платформ. Ибо мне Крайзис кор зашел куда больше, чем сама фиалка.
LevelUp, Я не верю, что Мартин изменить ситуацию с сюжетом игр от Фромов. Сюжет там может быть сколь угодно загадочным, непонятным и т.п., но он никогда не будет интересным, в отличии от той же финалки. В остальном нам не показали НИЧЕГО, но некоторые уже считают, что эта игра будет конкурентом легендарной 7 Финалки) После Секиро я уже начинаю разочаровываться в Фромах в вопросе геймплея.
Или уже память подвракивает, или часть с Мидгардом не такая уж и большая, как и сама игра в целом - по современным меркам. Грустно если тупо на коротенькие эпизоды разделят... Хотя все равно жду, и хочется верить, что если и разделят, то не для того что бы просто небольшими кусками продавать, а потому действительно очень уж много чего нового добавили и основательно все локации да лор расширили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)