kedO, как это?) Напали 10 человек)
Отметил 10 голов и они трупы))
А раньше, ты на одного от 3 до 5 патронов тратишь)
kedO, мне тоже сначала казалось, что было лучше. например, надо медведя завалить. с новым дед аем изи аще. включаешь, наводишь ему на морду и отмечаешь раза 3 на носу (в одном месте) с карабина. поздравляю, медведь убит. с прошлым уровнем надо было елозить стиком по участкам тела. это не очень удобно. не надо привыкать к плохому.
Как то разговор про пропадающее оружие был. Кажется я знаю куда оно деётся. Первый раз изчез дробовик у меня, подозрения были, но как то момент отпустил. Сегодня опять. Ситуация. Во время какой то заварушки, если у вас в руках какой то ствол и к вам вплотную кто то подошёл, то они часто оружие в рукопашке выбивают. У меня было это в миссиях, одна из них побочка. Так вот, во второй я уже обратил внимание. Выбили револьвер, и пока разбирался с ними, подобрать не успеваю, заставка и после неё оружия нет и подобрать нельзя. По окончании миссии ствол в итоге утерян. Поэтому считаю что если оружие именно выбили и его вы не подобрали то все. Может так задумано, может баг, но два раза так у меня было.
TheMrMercenary, если б с лошади его забрал, то и не начинал бы всю эту писанину. Первым был дробовик. В магазине он для меня до сих пор закрыт, а так честно спи... Найденный был у меня весь улучшенный, разрисованый и любимый. Нету. Выбили револьвер. После заставки даже кобура пустая и не два револьвера, а один. Больше выбора нет. Сел на лошадь, в оружие - автоматом засунули в кобуру первый попавшийся. Того нет. Может завтра специально поэкспериментирую.
У меня такое чувство что в свободном режиме если выбивают, то все норм, а в сюжетных/доп миссиях оно теряется
Последний раз редактировалось tormozOFF; 10.11.2018 в 21:05.
Всё пытался по-умному ограбить доктора в Валентайне, у которого в задней комнате О'Дрисколлы зависают. Не мог понять, как меня опознают то так быстро? Я делаю всё максимально быстро и всё равно меня узнавали. Оказывается, чтобы грабить и не получать награду за голову, одной маски мало. Нужно преображаться до неузнаваемости, не попадаться на глаза законникам и сваливать на чужом коне.
Тут дело не столько в тебе, сколько в дуалшоке. В самой игре для успешной дуэли нужно легонько прожать r2 чтобы индикатор начал заполняться, а когда заполниться, дожать кнопку до конца.
Но! У огромного количества дуалшоков имеется либо заводской брак либо со временем притупляется чувствительность кнопок курков R2 и L2. То есть не фиксируется полное прожатие курка. У многих по той же причине была проблема в MadMax с испытанием на максимальную скорость, для которой нужно было прожать R2 до конца, но ничего не выходило изза старого дуалшока и не исправной кнопки. Помогает либо переназначение (но в данном случае бесполезно) либо зажимать курок силой до побелевших пальцев)))
была такая же проблема. в гонках и гта тупа переназначал R2 на R1. в рдр2 уже так не прокатывает. разобрал геимпад аккуратно. поменял силиконовые подстилки с правого курка на левыи. они тупа съелись со временем. заказал щас их на джуме. в игре у меня поменено Х и квадрат. под кнопкои Х ваще дыра-трещина. еще в игре у меня прицел на L1, инвентарь на L2. впринципе с этим можно жить. с 23 ноября будет черная пятница. надо гемпад купить новыи чтоли. на прошлых распродажах тоже хотел взять, но не успел обогнать вонючих барыг. нужно быть проворнее
Classeg, л2, р2 вообще быстро убиваются. Не знаю что в новых ревизиях джоев, но в старых глупо вообще куртки сделаны. Они просто режут Силикон, не напасешься. У меня у одного джоя тупил все равно курок, даже с новой прокладкой. Решил подкладыванием сложенного вдвое простого листика бумаги под саму схему кнопки. После стало все ок. И довольно долго держится уже. А поставил левый аккум и так ваще сказкаэтих прокладок силиконовых раз заказал на али несколько комплектов вместе со стиками (которые тоже в гавно убиваются) и теперь вообще пофигу
![]()
Так что у многих есть повод подшаманить свои джои, благодаря игре, пригодится![]()
Пример ситуации: есть превосходная шкура чёрного медведя, но для пошива телогрейки ещё надо две превосходные шкуры пумы.
Вопрос: могу ли я куда-нибудь схоронить до поры до времени превосходные шкуры, перья, рога, и другие уникальные материалы?
Не реально с собой всё это возить.
Может писали здесь, но всё же оставлю. Чтобы спешиться с лошади в нужную сторону надо перед нажатием нанаправить левый стик в нужную сторону.
А, тоесть денег этих нет, запись для атмосферности вносится. Типа, сложили в тайник на чёрный день?)
Насчёт подсказки от Пирсона по охотнику - просто пытаюсь понять, почему рекомендуют поговорить с ним, а он молчит и охотника я ищу в интернете. Возможно, есть какая-то рекомендуемая последовательность прохождения сюжетных заданий, а я про неё не знаю и ломаю механику?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)