ну выше шёл разговор про амазон.дэ, поэтому думал, что понятно будет

9)
36

phrett

10)
397

x3ameGx
У меня вообще произошло невероятное.
Пишут что была попытка вручения аж в праздник 9-го мая. В указанное время я был дома, никто не звонил ни в домофон, ни на сотовый. Вообще у них дурная привычка не предупреждать заблаговременно о вручении. Постоял под дверь и ушел? Мне кажется, что не было никакой попытки вручения.
Звонил по телефону, указанному на сайте для Новосибирска. Отвечают как будто находятся в Москве или еще где. "В каком городе Вы находитесь?" Таким образом они еще и на межгород разводят??? Хорошо, что с работы звонил.
Дали мне номер центра выдачи, расположен он надо сказать дюже неудобно. В портовой зоне, без личного транспорта не подъедешь. Дозвониться мне не удалось. Звоню опять по первому номеру, "ничем помочь не можем, звоните на выдачу". Дали мне еще ихний сотовый. Дозванивался всю неделю, не дозвонился.
В пятницу поехал сам, куда деваться (((
Это писец какой-то, а не экспресс-почта.
Если есть возможно, то лучше не связываться с этим куском ...овна.
Не первый раз они меня подводят и по срокам и по доставке (приходится самому ехать, забирать). К сожалению не всегда есть возможность воспользоваться услугами другой доставки.

6)

Pr9Nik
Вчера сходил на почту забрал трилогию принца персии(22.05), была отправлена 31.03.!!, в моём почтовом отделении лежела с 10.04, но по некоторым причинам.Аиенно мой отец, у которого такие же инециалы, подумал что это какая-то ошибка, т.к. наши почтовики не в состоянии правильно перевести фамалию с англ. на русский, и забил на это извещение, но слава богу пришло повторное извещение и я всё-таки получил её. При этом я звонил им, почтовикам, с 15 апреля и спрашивал как обстоят дела. Одним словом, наша почта-самая ... почта.
Извините...))

9)
36

phrett
с доставкой 2100, странно что ещё не выслали, нету письма на мыло с номером трекинга и не пришло смс о том, что деньги сняли. Понедельник всё-таки уже, тем более написано, что дата отправки 23 мая, недеюсь до вечера отправят...
UPD
отправили
посмотрим уложатся ли в срок )Guten Tag,
unser Logistikzentrum hat den unten stehenden Artikel verschickt!
...
Lieferung voraussichtlich: Juni 14, 2011
Последний раз редактировалось phrett; 23.05.2011 в 21:01.

10)
61

Gigafone

10)

luten_RUS

10)
397

x3ameGx

7)
103

ULMARAUL

10)

luten_RUS

7)
103

ULMARAUL

10)
390

Teugion
Вот получил первый заказ из Великобритании.
Gamestation 2 диска и дисконтная карта.
Отправили: 18.04.11
19.05.11 письмо с картой положили в ящик.
21.05.11 пришло уведомление, вчера забрал полылку 2 диска
Так же было отправлено 2 диска с game.co.uk 18.04.11 и 21.04.11 пока что ничего не пришло.
P.S.: коробку с deBlob2 поломали во время транспортировки, зато я теперь знаю для чего карты оплаты psn продают в коробке для дисков
чтобы было чем заменять сломанные.
Вот и пришли мои очередные два журнала c http://www.myfavouritemagazines.co.uk12 числа заказал, 24 числа получил.
В официальном PlayStation Official Jun 11 - как всегда все довольно уныло. Сам журнал и блюрей диск с демками и видео. Стоимость с доставкой в Россию 320.87 рублей.
А вот другой журнальчик PSM3 Jun 11 - как всегда радует и бодриткроме самого журнала еще был мини журнал (цветной качественный, размером с настоящий, только тоненький) посвященный выпуску Duke Nukem Forever. Кроме того двусторонний диск с видео и всякой полезной фигней типа тем на пс3. Но и это еще не все - к журналу еще шел качественный мышиный коврик с Uncharted 3
Стоимость журнала с доставкой в Россию 229.06 рублей.
![]()

10)
421

LeviafhaN
Leviathan35R
Пришла очередня посылка с game.co.uk с Мотором Апокалипсис и Трилогией Лары.
14.04.2011 - оформлен заказ
23.05.2011 - пришло извещение с почты
Долго шло конечно, пока рекорд для меня, это три недели.
Завтра пойду забирать
SundayRUS, что то совсем недорого за журнал такой комплектации![]()

7)
103

ULMARAUL

10)
51

weneverdie

10)
159

GeneralMajestic

10)
63

ghgtrr
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)