Понятное дело что лучше убивать, только вот результату нету. Ангарский этот бык появляется снова и снова.
Спасибо всем кто отозвался)
Убивал я быка — спал — сохранялся — загружался и так далее, не появлялся этот Девонский бык хоть бы хны!!! Постоянно Ангусский и все( на момент поиска было изучено 177 из 178 животных. Забил я на него и пошёл рыбу собирать. Так вот бежав с Ван Хорна на болота Лаграс решил забежать ещё раз на ферму близ Сан Дени, на которой я сто раз бывал искав этого быка, но там постоянно был Ангусский, и о чудо!!! Там стоит бочара этот Девонский) изучил и выпал троф зооолог!!!
Пошёл рыбачить) рыбка ещё осталась.
Всем привет! Может кому-то поможет, тоже много искал, но с первого раза нашёл вот тут:
Western Bull Moose или Западный Лось (самец)в этом месте поставил 4 приманки для травоядных и Лось вышел, время 11:00
Rio Grande Wild Turkey или Риограндская дикая индейка просто среди белого дня (12:30) бежала вот тут:
Всем удачного поиска животных!
Ребят, очень нужно знать - нужна ли собака Руфус для трофея? Дело в том, что пропустил момент когда можно было его изучить и по какой-то причине в доме не спавнится семья (соответсвенно и собака), на семейном ужине кстати собака тоже не спавнится. Вообщем жду ответа или помощи в решении этой проблемы
Я бы вообще советовал скрипт для браузера, который в профиле сошиал клаба показывает какие животные нужны, мне по крайней мере очень упростил жизнь.
Ахах, кажется я слит( На самом деле когда я смотрел - этой подсказки ещё не было, просто только сейчас озадачился этим вопросом, ну чтож ладно, теперь буду проверять на актуальность
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:19 ----------
А что за скрипт, если не секрет?
Подсказка от ноября 2018 года.
[v1.0] HusKy's Compendium Helper Скрипт для Tampermonkey, инструкция там есть.
Прошелся по списку, оказывается, надо было еще и быков найти и несколько собак. Из всего списка осталась только собака Руфус. У меня 99% для выбивания трофа зоолог. Прошел полностью эпилог, дождался, пока у нас появится на ферме этот Руфус. Изучил его, а трофей не выпал, так и осталось 99%. Я хз, кого мне еще надо изучить, ибо все животные из списка изучены. Единственное, на острове живность не изучена, но пишут, что она не нужна для трофея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)