Yokushiro, только что закончил последнюю из доступных по арланду. из пяти доступных лет полтора года осталось абсолютно не занятыми. хоть спи до конца игры. надо только втянуться, хотя бы в одну из них. а дальше остальные игры с временным ограничением будут казаться абсолютно непонятными, потому что времени будет вагон
Varyag_Ericsson, Брать кредит на игры это за гранью добра и зла. Я поступаю иначе, если игру жду, я делаю предзаказ, когда он доступен и есть деньги, почти на год вперёд. В итоге все топ игры, которые выходят даже если нет денег, по сути у меня в кармане) А остальное по скидкам, для этого есть небольшие накопления для таких случаев. Как и на игры без предзаказа)
Vadim, я просто плачу кредиткой, мне так и так на неё приходит зарплата. Когда ухожу в минус на пару тысяч, они в день получки перекрываются. редко контролирую затраты. Нужно - покупаю, не нужно - не покупаю. Плюс у меня довольно много уходит на питание для ребёнка, у него непереносимость глютена, и крупы соответствующие с продуктами втридорога. Мы не Европа, где глютен и безглютен в одну цену, тут на людях наживаются больше. Правда ща ушёл в большой минус, но оно того стоило - отдохнули семьёй в горах, плюс жильё в Дюссельдорфе на геймском оплатил. Половина получкой перекроется, даже чуть больше, а на остаток капнет процент около 5-7 баксов, не существенно. В следующем месяце перекрою.![]()
Последнее время на скидках в упор ничего хорошего не вижу. Может быть зажрался, но и много чего непройденного имеется
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:20 ----------
Складно пишешь. Но кредит - это рак современного мира. И ни в коем случае его не надо рекламировать.
Это частая тема у многих и причина зачастую одна - куплено много игр которые хотел, и так же море непройдено, и распродажи начинают терять свою привлекательность.
P.S. на счет кредита, больше подходит аналогия с растением-хищником росянкой, не раком, типа насекомое может покушать сладкого, но если не рассчитает, сделает неверный шаг - то тут же его сожрет росянка. Если грамотно юзать и все риски учитывать, то кредиты очень даже удобны, только так рассчитывать может меньше 1% населения, остальные берут и банки их долбят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)