Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
    Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2212
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Хорошая игра, жаль что разработчики не решились выпустить её под собственным, новым, названием. От Ассассинов практически ничего не осталось, да и слава богу, разрабы, думаю уже поняли что пора ломать рамки в которые они сами себя загнали ассассиновской тематикой. Новые механики работают и работают хорошо, конечно на РПГ игра не похожа, да и не является таковой, но элементы присутсвуют. Конечно есть за что ругать, как всегда рутины очень много, но это скорее не про игру, а про получение платины в игре. Красивые локации, аутентичные здания и одежды это однозначный плюс, очень красивый мир, но пустой по сути, это конечно минус. В целом игрой остался доволен, графика, анимация, звуковой ряд, всё добротно. Игра конечно же не шедевр, но крайне крепкий середняк. Думаю, что вполне можно поставить 82-84/100.
    Сообщение от radiospot
    Микротранзакции это просто плевок в лицо людям, которые готовы заплатить за лицензию!
    Не понимаю, о чём ты? Для прохождения игры и в том числе для получения платины, не нужен никакой донат. Какой плевок, о чём плачем?

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Shaman_Komsa

0

Воздержусь от оценки лучше или хуже стало, на вкус и цвет все фломастеры разные. Как игра, мне понравилось, как очередная серия франшизы....
    Что мы привыкли видеть в Assassin's Creed (ну уж точно со второй части):
    1. Сюжет, основной в прошлом, дополнительный в настоящем. (Только Unity, если не ошибаюсь даже без мультиков из настоящего, но там разломы Helix).
    2. Куча миссий + зачастую еще большая куча второстепенных/доп миссий.
    3. Огромное количество всевозможных собиралок (сундуки, флаги, осколки и пр.).
    4. Простенькая, но хоть какая то экономика, зачастую основанная на сундуках и/или захвате территорий. Как правило, стартовый капитал набивается сундуками, а потом доход капает от "благодарных местных".
    5. Шкала синхронизации, без 100% которой не видать нам платины. Там же и доп условия в миссиях, которые местами выполнить сложнее, чем основное задание. И опять же, наглядно видно, чего мы уже достигли, что нас еще ждет и что требуется переиграть.
    6. База данных, в статьях которых очень грамотно переплелись реальные исторические справки с тонким(лстым) намеком на причастность к событиям/фактам/персонажам ассасинов/тамлиеров/древней цивилизации.
    7. Ну и самое главное. Есть скрытый клинок - мочу кого и как хочу. Хоть сзади подошел, хоть с крыши прыгнул, одного или двух наповал без вариантов. И вообще, сюжет в большинстве случаев проходится без доп прокачки, либо прокачка вплетена в сам сюжет.
    PS. 8. Точки синхронизации открывают нам карту. Без них мы слепые котята. Орлиное зрение отмечает врагов и пр. няки.

Что мы получили здесь...
    1. Сюжет на месте, не самый интересный и захватывающий, но обе составляющие присутствуют.
    2. Миссии тоже на месте, в огромном количестве.
    3. Упс. Сундуков нет, флагов нет, ничего нет. Только куча локаций, привет, Fallout.
    4. Экономика? Деньги да, есть. Ищите сами по копеечке, или на паперть, или на большую дорогу. А купить надо много. Ну либо за реальные деньги покупаем кредиты, а уже на них игровые.
    5. Нет шкалы, в какой мы главе - ориентируемся по современным вставкам и трофеям. Нет доп условий, прошел квест и прошел, все.
    6. Базу заменили на интерактивный тур. Весь тур пока не осилил, да, прикольно и красиво, но пока никаких предтеч замечено не было.
    7. Скрытый клинок мне в сердце! Почему я не могу снять двух стражей разом с балки? Почему я даже одного навороченного врага не могу красиво втихаря грохнуть? Почему я ТУПО не могу выбрать скрытый клинок, как оружие? Почему я могу зайти в локацию (в ранних АС не пускали), но не могу в ней хотя бы с одним врагом справиться (в поздних АС бывало сложно, но можно), не прокачавшись до необходимого уровня? Diablo, одним словом, а не Assassin's. Куча однотипного лута сыпется из врагов и кувшинов, и монетки по чуть-чуть. Улучшаем лут, качаемся сами, идем дальше. Diablo.
    PS. 8. Точки синхронизации есть чисто номинально. Локация открывается при заходе на нее. Орлиное зрение переработано, частично функции делегированы питомцу, но суть осталась та же.

Итак 2,5 из 8ми. Не густо. Могли бы самостоятельную франшизу стартануть, как выше писали, а не добивать последние нервы преданных фанатов серии.

Но, как самостоятельное произведение - красиво, неплохо, затягивает. Традиционные глюки, опять же, на месте. Мыши в воздухе на уровне плеча снаружи пещеры - зачет! Езда на телеге по рынку в стиле 4х4 тоже порадовала. Нигде не застрял. И верблюды с конями ноги не ломают, когда с уступов прыгают. И это там, где сам прыгнешь и урон получишь.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network emporio-2866
    Xbox Live GamerTag emporio2866

0

Перезапуск вышел добротный, только это уже совсем другая игра и название Assassin's Creed чисто для кликбейта, но такие рыночные реалии, так сейчас делают все

Игра не без недочётов, но сделана качественно и всего очень много. Графика хорошая, а работа художников просто прекрасна! Боевая система только плохая - очень коряво исполнена и под конец игры уже просто переключаешь на лёгкую сложность и стараешься пробежать мимо врагов

В общей сложности на дополнения сезонного пропуска потратил 41 час, а на саму игру 71 час - итого 118 часов! Конечно в Фаллаут 4 времени было проведено больше, но это тоже достойный результат для игры в открытом мире!
    Выбил все достижения, кроме ипподрома в Ubisoft Club - это ад просто!
    Отдельно хотел бы выделить интерактивный тур по Египту, который надо было в составе самой игры добавлять, потому что из игры зачем-то убрали все исторические справки как это было в прошлых частях, когда можно было почитать информацию о исторических местах и личностях, а в этой части этого нет, и если в школе спал на уроках истории, то не получится уловить всего шарма данного исторического периода. В связи с чем настоятельно рекомендую пройти все интерактивные туры и тогда вы узнаете много интересного о древнем Египте и о известных личностях, значительно повлиявших на развитие цивилизации!
    И кто после этого будет утверждать, что видеоигры не несут никакой пользы… ну, как минимум, знания истории подтянуть можно легко - я, например, узнал много нового о строительстве пирамид, о династиях правителей, о изобретениях, о медицине, о мумификации, о национальных праздниках, о религии, да много чего нового - крайне рекомендую!

Игра является очень хорошей гриндилкой, без претензий на игру года и мировой шедевр, как и все игры от Юбисофт, в которые мы играем в ожидании нормальных игр от Naughty Dog, Rockstar, CD Project Red и т.д., так что думаю в этот раз 7 из 10 будет более чем приемлемой оценкой, учитывая аж двухгодичный период отсутствия игр серии на рынке и полное переосмысление! Если Одиссея точно такая де и опять конвейер включили, то ей уже поставлю 5 или 6, но тут всё же инноваций хватает для лояльной оценки

Апдет - мнение о версии для Xbox One X

Урвал по скидке через Аргентину игру с дополнениями за копейки и прошёл второй раз после PS4 на Xbox One X

В прошлый раз вышло 118 часов, а теперь уложился в 117
    Вот вроде уже всё видел и квесты помню, но играть было также увлекательно, поэтому добил до конца и не стал забрасывать, хотя изначально идея была просто сравнить графон и всё.

Графика на ящике получше, но не намного - лишь сглаживанием убрали лесенки, добавили 4к и мыла поменьше, если переводить на язык пк-бояр, то это примерно как с высоких подняли на ультра, а не с минималок на высокие, когда почувствовалось бы прямо. Майки немного «приукрасили» в рекламе совместной с юбиками, которая лезла перед половиной роликов на ютубе, дескать надо строго на ящике иксе проходить, чтобы получить лучший игровой опыт. Да, играть на боксе значительно приятнее, но не из-за графона, который не так чтобы прямо завезли, это же юбисофт и они бы не стали париться над отдельной версией, внося кардинальные отличия, а из-за самого девайса, работающего в полной тишине и управляемого лучшим геймпадом на рынке + немножко графона.

Короче, как майки не умели продвигать свою коробку со старта в 13 году, так и не научились - то у них тиви-тиви и оверпрайс за бандлы с киннектом, без которого тупо не купить, то потом зацените графон, которого нет благодаря лени разрабов и отсутствию пинков от мелкомягких, чтобы пилили этот самый графен. Надо продвигать как самое комфортное элитарное устройство и возможно продажи пойдут и не будет обмана, как с графоном, когда после рекламы на ютубе, ищешь в этом же ютубе сравнение картинки и не понимаешь нафига тебе покупать ящик? Дело в том, что можно было графон сделать на порядок лучше, мощность позволяет, просто юбики не захотели, а майки не настояли
    Зато по комфорту он лучше плойки и никто не сможет уличить в разводе, так как его нет - всё честно… майки такие вы слоупоки, чесслово, всё вам объяснять надо

Оценку не буду ни снижать ни повышать - те же 7 из 10, как на плойке, но если бы завезли обещанный графон, то может быть прибавил бы балл, но Ubisoft это вам не CD Project Red, которым не западло обновить Ведьмака трёхлетней давности до 4к и подтянуть в общем и целом картинку и производительность, чтобы сделать приятное людям, давно купившим игру для первого хуана, когда она работала в 720… нет, это Юбисофт, которые продали игру и побежали делать новую, а если не продалась хорошо, то даже баги править не будут, как вышло с Юнити, но это уже другая история…

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network afewscarsmore

Отличная игра, прошел на выходе, была очень красивой, интересной.

Сомневался насчет сеттинга Египта, но как всегда юби сделали чудо - после нескольких часов игры приобрел сизон пасс.
    Интересная история, понравились задания на исследования гробниц, поиск созвездий, а кататься на верблюде и плавать на лодке, ныряя в мутные воды очень сильно погружают в происходящее, как и песчаные бури.

Нравится внимание к мелочам, акцент героя, его походка, как колышется его капюшон при ходьбе или на ветру, нравится природа (бывал в Египте и прям понастальгировал).

Недавно вернулся снова, чтобы добить несколько трофеев - игра и сейчас очень красивая и может составить конкуренцию выходящим играм.
    Отдельное впечатление от длс и загробных миров - все отличаются, в каждом своя атмосфера, персонажи запоминаются и притягивают.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»367
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alexidrik

0

Слушайте а как читать Древние таблички купленные за 1000 древнеегипетских денег в Убежище Незрячих, ой Незримых? Накупил несколько штук лежат в Инвентаре, навожу курсор и пишется "прочитайте их что бы получить 1000 доп. очков опыта" и всё! кроме этой инфы больше ничего не отображается. Как читать то их?

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network SKATAL1TY

0

Поначалу не зашло, так как не привычно было видеть Египет и древние времена, но потом услышал знакомые имена и достопримечательности, так что игра хороша!)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Gunbooldre

0

Для меня серия игр как Assassin's Creed она меня обошла стороной. Не знаю,но никогда не интересовался ею и вот на скидках все же решил ее купить по хорошей скидке. Так что мое мнение будет строиться без какого-либо "Бэкграунда". Есть 2 пункта которых я хотел бы подчеркнуть.
    1.Графика игры . Графика она не дает тебе "вау" эффекта,но все же планку держит.Конечно бывают моменты.когда ты смотришь на эти города или на пустынный пейзаж и не можешь отвести взгляд. Отдельного внимания стоят большие города так как Александрия, Мемфис и т.п
    Просто сидишь и пытаешь не уронить челюсть при виде того же Александрийского маяка или храма Зевса, я так могу продолжать и дальше, и Ubisoft очень приятно порадовали такими чудесами света,но конечно же и есть минусы, мыльные камни, ужасная прорисовка некоторых животных,но чтобы так говорить,надо прям сидеть и всматриваться в каждый пиксель .Но это скорее всего просто мелочь по сравнению с тем,какие дворцы они сделали. Как я уже говорил игра держит хорошую планку.
    2.ГРИНД. Сама игра тебя прям потыкает,чтобы ты ходил и гриндил. Особенно эта разница между уровнями, если соперник на пару уровней выше тебя,вам будет несладко. И столько этих значков ВОПРОСИКА "?" , а ведь идти надо все равно,ведь ты еще не дорос чтобы проходить сюжет. И как говориться "развлекай сам себя", я не хочу сказать,что это плохо,но это просто как уже однообразно,конечно сейчас будет заезженное сравнение,но все же . Те же CD PRoject red они сделали максимально не однообразно . А тут куда не посмотри,толи аванпост толи поиск сокровищ,со временем просто устаешь от такого.
    Резюмируем. Как я уже выше упоминал,для меня это первая игра в серии. У каждой игры свои плюсы и минусы,но для меня это игра на 8 баллов с большой натяжкой.
    P.S (Про сюжет и Геймплейную механику мне говорить нечего. Как мне говорили мои друзья,типичный Assassin, сюжет построен на мести. Сюжет довольно интересный,на один раз сойдет,только концовка меня немного ошеломила просто ну никак не ожидал такого .Механику игры,она типична для любой игры с элементом RPG. быстрый удар,сильный удар и пару комбо. К счастью есть разные виды лук и холодного оружья и некоторое время можно убить,на то ,что тебе подходит,а что нет)

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Tibruks

игра хорошая но как мне карта слишком большая на ней нет ничего интересного так же очень много гринда из за него по сути забываешь весь сюжет так как ты пока наберешь нужнгый уровень потеряшт нить сюжета

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Fonbaron4ik

0

Игра затянула, но не на долго( До Крокодилопуса игралось на одном дыхании, все было интересно и удивляло, но после все стало похожим на рутину, одни и те же точки для открытия, одни и те же враги, одни и те же техники боя... Оказалось слишком мало игрового контента, не затягивает совсем после 20-ти часов игры...

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network OMG_its_SLAVIK

Я когда эта игра вышла ее пропустил, наслушался критиков с ютуба. Прошел Одисею на платину. И вот на днях решил купить эту игру.
    И так жалею что не купил ее раньше. Она просто прекрасна. Смесь юнити с синдикатом и блекфлегом. Выбрано самое лучшее из этих игр.
    Все на высоте , графика просто шикарная , боевка интересная и динамичная , стел на уровне . Да что писать - не даром тут самая легкая и интересная платина.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Edinorog_12
    Xbox Live GamerTag KaKaIIIHuK12

0

90 конечно не обосновано. 65 да) как всегда убогие сценаристы)сценарий утомляет капец, но какой же прекрасный мир там)обожаю Египет и изучал местность в захлеб, при этом постоянно фотая) Очень порадовал интерактивный тур, прям спасибо.) Ну и играть само собою в оригинальной озвучке, наши лицензионщики, как всегда унылый дубляж сделали ((без акцентов и эмоций.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2212
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Hibana27
    Графика она не дает тебе "вау" эффекта
    Сообщение от Hibana27
    Просто сидишь и пытаешь не уронить челюсть при виде того же Александрийского маяка или храма Зевса, я так могу продолжать и дальше, и Ubisoft очень приятно порадовали такими чудесами света
    Что-то в логической цепочке пошло не так ...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network j001856

0

Игра отличная, смутила только прокачка, все остальные аспекты Игры работают вменяемо. Я прошёл почти все части Асасина и в каждой старался исследовать каждый закуток мира. Каждая часть Асасина уникальна своим миром, а интересный он или нет решать игрокам. Мне лично не понравился Black Flag хотя мне нравится эта эпоха, но механика боя на кораблях не понравилась из за чего забросил.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AHTOXA29

0

Отличная игра, прекраснейшие виды, новая система боя и прокачка персонажа. Не разу не пожалел что купил. Всем рекомендую.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network tamg_1

0

Игра очень красивая! Аж дух захватывает от красоты пейзажей. Ни в одной игре не делал столько скринов

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network anykey15

0

Сеттинг древнего египта завараживает! Классная игра

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network PrescriptionKid

По умолчанию Впечатления об игре «Assassin's Creed Origins»

Купила ее в далеком 2018 году, кажется, а все из-за за огромной любви к Египту и его истории.

Сюжет прошла на одном дыхании, а позже и ДЛС.
    Совсем не давно решила запустить и добить оставшиеся трофеи и не пожалела! Игра по сей день прекрасна и так было приятно проходить ее на платину, снова любоваться красочными пейзажами Египта и проникаться это атмосферой!
    Единственное что, коней бы побыстрей..

Интерактивный тур очень классная штука. Обязательно зайдите туда, узнаете много нового о том времени.

Истоки понравились больше, чем Одиссея. Разные вариации луков, хорошие плюшки после убийств богов в загробном мире, испытаний анубиса и закрытия квеста с созвездиями.
    Не забубенная система прокачки с постоянным выбором «а какой же перк мне сюда поставить, чтобы было проще»
    Быстрые загрузки диалогов и карты...

Не спорю, что игра может показаться нужной под конец, особенно, если идёшь на платину и закрываешь вопросики. Возьмите перерыв от игры.

8/10
    Последний раз редактировалось MeganVex; 06.11.2020 в 02:18.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Tamplier_Maxim

На дворе 2020, а я вот только недавно купил ее по скидке и сел играть в эту часть игры. Хотя игре уже не первый год, графически Истоки очень красивы. Местами даже красивее Одиссеи. Есть моменты которые меня расстроили. НО без них никак. Нет ничего в этом мире идеального. я хоть и поклонник серии, но не яростный фанат, поэтому пройдя Одиссею и взявшись за Истоки, жалею что нет выбора пола персонажа и нет варианта выбора диалогов. Это добавляет игре очень много плюсов. Немножко подростроила касстомизация после той же Одиссеи, но как я сказал, не критично. Очень понравилась идея с разными луками и оружием. Да, идея частично перекочевала в Одиссею, но местами, некоторые решения лучше, чем в Одиссеи. Порадовало наличие щита. Одиссеи очень не хватала щита. Тем более учесть, что главная героиня там была спартанка. Но давайте все же об этой игре. Много классных визуальных эффектов, особенно глюки от перегрева в пустыни. Прикольное звуковое сопровождение и интересный в меру сюжет. Да, ни один Ассассин для меня не особо блистал сюжетом, но два последних как по мне очень хороши. Животный мир богатый и есть много дикий зверей с которыми нужно воевать. Игру я еще не прошел, но посмотрел уже все концовки. Игру все же пройду, т.к. игра еще больше меня увлекла своей концовкой. Играть советую, даже спустя кучу времени от ее релиза, а также советую пройтись по интерактивному туру. Очень классная вещь.
    P.S.: Одиссея мною пройдена на платину, тут тоже планирую

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network FDurst

Старательно избегал всю серию AC после первой части, ибо ну никак не мог проникнуться всей этой школо-детской пафосной хероборой про мужичков в белых тряпках. Час прОбил несколько дней назад с пониманием того, что очень уж охота пошпилить в именно тягучую, долгую и красивую игру безо всяких претензий. Выбор в магазе был невелИк - или Истоки, или Одиссея, но, учитывая отсутствие мифической составляющей из богатейшей мифологии Др.Греции справедливо счел Одиссею унылым говном и выбрал Истоки. Благо от AC в ней, о большей части, только два слова в названии.
    Пробегано, хотя, как пробегано...неспешно и внимательно проползано по углам, стенам, сортирам и крышам 16 с половиной часов, что составляет, согласно статистики UbisoftClub 32% от полного завершения основной игры. Таким темпом все поползновения займут часов 50-55, что есть совсем немного для такой масштабной игры.
    Субъективные плюсы:
    - несмотря на "возраст" игры графически все чудесно, все в духе Юбисофт - мир прекрасен, прорисован и красив.
    - приятная музыка "по мотивам" и общее звуковой оформление - радует. Русская озвучка в тех местах, где есть - весьма ничего.
    - простое и отзывчивое управление, паркурить и драться просто и приятно.
    - как и любая другая игра от Юбисофт, эта постоянно генерирует случайные события, в которые можно задорно влипать.
    - простые и понятные системы шмота, крафта, навыков и соответствия уровня игрока к текущей зоне.
    - побочек столько, что глаза разбегаются.
    - интересные загадки с папирусами.
    - виртуальные туры же! Открываешь бутылочку (подставить нужное), откидываешься в кресле и кайфуешь.
    Субъективные минусы:
    - иногда может пропасть абсолютно весь звук. Лечится перезапуском игры через кнопку PS.
    - ссаные лошади/повозки могут наглухо застрять там, где застрять, по идее, нельзя, например - в двух корягах и придётся перезапускать квест.
    - побочек хоть и много, но они стандартные - найди, принеси, убей хмырей. Хотя они местами отличаются разными промежуточными событиями или требованиями.
    - легенькая ориентация игры на донат. Влегкую можно и без него, но...лично я задонатил на скин мумии, уж больно круто и крипово смотрится в диалогах и роликах. )))
    - т.к. игра ориентирована, по большей части, на неумных школьников - пролог и сюжетец тут, как бы так сказать помягче...затраханы уже вдоль и поперек, как вымазанная г-ном шлюха. Убийца - дворецкий! (С)
    - разница в уровнях не всегда очевидна, имхо, можно было бы как-то тут "поиграться", чтобы была хоть призрачная возможность кряхтя-пердя завалить моба уровня на 3-4 выше, но не больше. Хотя, в любимом всеми (и мною тоже) Ведьмаке 3 было, в общем-то, похоже, только про это все петушаро-кукареки забыли...
    - многовато "собиралок".
    - при взгляде на всю игровую карту может случиться приступ, ибо она просто громадная!
    Резюме.
    Хорошо зайдет всем, кто не прочь надолго залипнуть в красивой и несложной игре в духе Horizon Zero Dawn. Тут я не имею ввиду сюжеты и боёвку, а именно сам концепт - большой и красивый открытый мир, робкие зачатки РПГ-системы и такая же простенькая система квестов, как главных, так и побочных, но с цепляющей атмосфЭрой, в которой довольно приятно "вариться".
    Последний раз редактировалось FDurst; 17.06.2020 в 16:04.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network pro100zim

0

Вполне не плохая игра, такая же как и как и вся серия пожалуй. Не помню как там было с управлением в прошлых частях но здесь вроде все удобно, уже взял себе дисочек с трилогией Эцио (не помню этих частей) вот там вроде с управлением не все так радужно. В общем от игры получаешь именно то чего и ожидаешь если играл в другие части. Нормальная игра и на долго хватит (хотя фарма пожалуй многовато).

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права