ColinsTwiker, вот и печально, что она перекочевала в следующее поколение. Причем, если верить слухам, то прямо со старта всё это и продолжится.
iWolf, Чем больше активность в комментариях - тем здоровее сайт и тем больше прибыли он приносит. Поэтому тут никто обычно не пытается анально карать обсуждения на отвлечённые темы до тех пор, пока всё прилично и без оскорблений. Твоё желание тут всех построить совершенно непонятно, ещё и с минусами пробежал по всем, вот ты отжигаешь.
Мои звонилки за 15 тысяч тоже не дохнут раз в пол года. Они в среднем живут 3-4 года. Ну или меняю когда телефон ещё жив, но начинка совсем в ноль устарела. Телефон мне нужен для звонков и изредка выхода в сеть. Для игр консоли, для игр в дороге - портативы, смысла во всяких флагманах для себя не вижу, так как в принципе 90% возможностей смартфонов мне не нужны. Я не срачей ради, а просто как факт. Конкретно в моём случае сильно переплачивать за яблоко просто-напросто бессмысленно. Потому и не связываюсь.
Tayfo, Нифига подобного. Особенно под конец поколения. На моём толстом Хуане первой ревизии приходится смотреть видео геймплея конкретно с него, прежде чем покупать игру. Уже не раз нарывался на игры с совершенно неадекватными тормозами. Графика ладно, фиг бы с ней, но играть при 15 кадрах в секунду - это вполне себе беда. И тут как раз ПК гораздо лучше для тех, кто не упарывается по графону, так как есть возможности самостоятельно покопаться в настройках графики и обмазаться фанатскими патчами. Сложнее? Да. Но работает. А на Хуане мне кроме обновления до Х не поможет уже ничего.
Hulyme_Raise, https://www.rtings.com/tv/tools/table/2719
Вот тут есть результаты тестирования. может и найдете себе что-то недорогое и быстрое.
UE49KS8000L - вот мой. Если включить игровой режим - да, отзывчивость хорошая, но HDR При этом нет и имеется жуткое мерцание ярких зон при движущейся картинке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)