Vadim, это же гениально
когда заканчиваются аргументы, сказать что кто-то не понимает. прям шах и мат.
натяни лягушку на глобус называется...все равно что дум 1 и калду старше 2007 сравнивать. ведь там и там есть локации и делаешь пиу-пиу во врагов.
странно что в солт не играл, ты же любишь этот жанр, и было бы с чем стравнивать (нет)
а че Dark Devotion не приплел еще? или Hollow knight или кучу других платформеров
просто это настолько тупо, """"это метроидвания но плохая метроидвания потому что в ней нет максимально оригинального чего то и ваще, это не кастельвания патаму что там один меч и 2 удара и кривое управление....""""
о да. до этого не было сложных игр, до этого не было кт(контрольных точек) ( в дс это костры просто сделали), и ВААБЩЕ ДС ЭТО ЖИЗНЬБ МОЯ МАЙНКРАФТ, ой, ДАРКСОЛС!!!!
я те открою секрет, только ни кому не говори и читать не давай, до дарк солса был демон солс, да да(не говоря уже о кинг филдах или шедов тауэр). просто дарк популязировался резко очень с выходом на пк.. пока был экзом консолей меньше было шума, а еще а еще, были и другие игры, как блейд оф даркнес это прям ващеееееееееееее дарксолс до дарксола. и там еще руны или хард метал и ваще до дарк сола не было игор....а еще в готике если тебя не убивали, а критично ранили, то могли ограбить....так сказать терял накопленые ресурсы, голду за которую ты мог повышать уровень персонажа, конечно там еще надо было очки еще вкачивать.. но если так, до дс деградировала в механики прокачки..сделав ее однокнопачной....
а еще Ghosts 'n Goblins есть..
ура, дальше пошли описание проблем игры (без сарказма с сарказмом)

10)
28
(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
После подобной атмосферы мне обычно снятся кошмары, но всё равно очень нравится играть
буду ждать русский язык