26
Beast_1985
foggierfour64

10)
264

KrepkiyChaiy

10)
167

SeriiMac

10)
452

Gilaruil

10)

Denismenace1980

10)
4

TayTeleri

10)

Denismenace1980

10)
4

TayTeleri
Denismenace, Focus, нет, бросать-то я её не собираюсь. Сейчас слишком мало классических хорроров от третьего лица, чтобы разбрасываться ими. Пройду точно. Вопрос в том, сколько уйдёт на это времени. Насчёт платины буду думать уже после того, как пройду её хотя бы единожды)
Vadim, насчёт напарников в Исе. Сами-то по себе- они живучи. Зато лишь только попадают под мой контроль после того, как вынесли Адола, быстро отправляются за ним следом. Есть боссы, на которых ушло под 100 попыток, серьёзно?! Весело будет, похоже (Т_Т)

10)
4

TayTeleri

10)

vadimv
meloch33333
melki
Всем привет, давненько не отписывался , работа совсем съедает все время так что отчёт за месяц скорее. На пс4 очень зашла Soma на 100% , понравилось все , сюжет , читать и слушать записки да и сама идея очень даже интересная, не глупо, после нее играю Prey пока выглядит слабее и как будто бы заимствования идут, на Vita у меня пройден Hotline Miami 2, первый был на платину , этот вряд ли...уровни стали длиннее , музыка хуже , нет желания все на А+ проходить. Так что буду играть в Ys Celceta. Всем хорошей недели и хороших игр

10)
452

Gilaruil
Denismenace, иногда магом реально проще, иногда сложнее. По ситуации. Сложно в первую очередь с быстрыми врагами, не успеваешь кастовать заклинания. Ну и перекаты наше все, ведь щита нет. А вот в первой ман показался имбой, я дамажил как не в себя. В третьей такого не было.
Ну и чисто магом невозможно играть, никогда не хватит заклинаний/маны, поэтому всегда нужен хороший лёгкий клинок, дающий прирост дамага от интеллекта. В общем, я в соулсах всегда провожу целую научную работу с удачными клинка и и комбинациями закалки. Ради второй части даже тетрадь завёл, в которую записывал все технические параметры.
Имхо, в общем играть магом сложнее. Милишник взял клинок, щит и вперёд. Магу же нужны посох, колокольчик, перчатка, клинок. Милишник подошёл и ударил. Маг должен выбрать, каким конкретно заклинанием пулять. Наборы колец менял прямо во время боя, потому что в локации, где драконы, забыл её, у босса в первой стадии уязвимость к одной стихии, а во второй фазе к другой.

10)
264

KrepkiyChaiy

10)
886

mr_Dimon_
Auxius, В Мафии 3 хороший дизайн карты, приятная езда на авто и нормальная стрельба, вот только город при этом совершенно мёртвый и делать в нём кроме сюжетки просто нечего. А сам сюжет, точнее построение миссий - это дико унылое мероприятие, копирующее само себя 9 раз, что напрочь всё портит. Плюс невероятный глюкодром на старте. Учитывая всё это желания брать допы у меня уже не возникло совершенно, хотя многие пишут что они куда лучше самой игры.

10)
886

mr_Dimon_

10)
736

Vadim666

10)
9
zloiqwebeck
Gran Turismo sport
За три года это вторые гонки, первые нфс2005.
Что понравилось, в первую очередь графика, мафынки красивые, трассы реалистичные, конечно не без косяков, но все равно круто.
Большое количество автомобилей и огромное количество покраски этих самых авто, но до последнего мне плевать, я пришёл сюда гонять, хотя знаю что на stratege есть парни которые делают просто потрясающий декор тачек ( посмотрите на форуме gt sport) . Так же к "да насрать" но ближе к понравилось можно отнести различные настройки своего авто.
Детальностью трасс тоже радует, все повороты, трибуны и прочие атрибуты на месте.
Пока вот не понятно с самими гонками, прошёл обучение на золото, после нфс конечно жуть как медленно все, да ещё тормозить приходится, ну ладно вроде как real driving simulator. Теперь прохожу испытания, перешёл на ручную коробку, результаты и качество вождения пошли вверх.
Не понравилось ралли, просто гавно какое то и ездишь по гавну, на мой вкус плохо проработан этот режим.
Режим спорт, ну здесь пытался показать высокое время квалификации, но выше последнего места не поднялся. В паре гонок которые доехал, выше 10 го места тоже не поднимался, но это я считаю вполне нормально для человека только начавшего играть. Теперь что именно плохо, так это соперники, мой рейтинг гонщика Е и рейтинг безопасности В и в подборе соперников мне достаются гонщики с рейтингом В и С, у которых количество онлайн гонок уже за 500, вообщем не понятно зачем этим рейтинги, если всех все равно в одну кучу кидает.
Nhl 19
Не сыграл ни одного матча на этой неделе, продал треть команды из за вылета с третьего дивизиона. Купил себе наверное лучшего вратаря этого хоккея Бишопа 95 и ещё парочку хороших игроков. Вообщем готовлюсь к финальному штурму первого дива
hungry shark world
Как писал shark-hardcore, ем людей пингвинов дельфинов все все все.кстати 100% комплит занимает более сотни часов

10)
736

Vadim666
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)