Я правильно понял что для Shadowkeep даже трофеев новых не добавили?

10)
9
Provisorus

10)
46

Barsik1011

3)

CALLIA98
AngelCaLLIa
RDKru, В борде больше лута, в дестани ты выбиваешь так же одну и ту же пушку в одной и той же актвности(шмот в пвп падвет в пвп и т.д) при этом только с разными перками, что меняют статут или дают пассивный бонус, в борде же производители оружия ярко выражены и имеют свои свойства присущие лишь ему, и так же там меняются статы, и внешний вид, что опят же эстетически визуально и геймплейно менют подход к игре.
Хочу напомнить что лутер шутер именно про выбивание лута, а не гринд одной метовой пушки в дестани, в борде вы получиет разнообразное оружие которое будете менять на более новое и привычное вам, а в дестани я как пробегал всю игру с парой стволов так и бегаю .

3)

CALLIA98
AngelCaLLIa

10)
46

Barsik1011
KrepkiyChaiy, Stratege с 2014 года играл в Destiny и во все допы, которые к ней выходили, также и с Destiny 2, поэтому откровенно говоря глупо упрекать гардиана со стажем, в том, что он предзаказал доп за долго до его выхода, а сейчас решил поделиться своим мнением с читателями. Можно быть согласным с этой рецензией, можно быть несогласным, но издатель тут абсолютно ни при чем.

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Тем не менее я играл во второй дустан с момента выхода игры и практически постоянно участвовал в горниле и крусибле, пока не выключили эту уравниловку (и я был недоволен). Я понимаю смысл бани еще с первой части: лучшие из лучших задротов должны задротить на пухи, чтобы потом задрачивать пухи и бронь в бане и нагибать все и вся. О чем речь? Такой период был и я в нем оставался, пока баннер не повзрослел, спасибо мне за бета тест
И кстати за этот промежуток, когда был баннер в этом виде, я собрал все доступные пухи и сделал два комплекта брони![]()
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 22.10.2019 в 12:34.

10)
168

gimmergirlesss
уже давно это проявляем, просто кто-то написал, что это не самый лучший лутер шутер, вот я и подхватил. А где уважение редакции ко мне? к моему субъективному мнению? ага ага
Мы тут сидим, чтобы трофеи смотреть и делиться игровым опытом, а если я первый раз за 8 лет, что-то написал "оппозиционное", а Вы даже не удосужились посмотреть, то ваши слова что в лоб, что по лбу.
не было ни одного намека на сомнения, просто "легкий стеб" на фразу.
своими минусами редакция сама показала свой негатив к субъективному мнению. К чужому труду тоже. Так что в целом, вся эта система кармы - система для контроля левых высказываний в сторону. Лучше бы бан мне дали, чем такой ерундой занимались.
Я все написал
Обидно, что такое вот происходит.
Последний раз редактировалось GiMMer; 22.10.2019 в 13:00. Причина: дополняю никому ненужное мнение, все равно заминусят, ведь я не уважаю чужой труд

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
CaLLIa, Вот только не надо ерунду нести, зайди в коллекцию, в destiny и посмотри сколько там уникального оружия, а его там не мало, мягко говоря, там одних рейдовых стволов уже пару десятков только. А теперь найди количество пушек в борде.
ЗЫ в борде легендарного всего 43 штуки в destiny экзота 57, это по поводу лутер шутера.
Я выше сказал, что обзор был написан по версии для PS4, которая была куплена мной ещё до того, как издатель нам что-то предоставил. В итоге издатель предоставил ПК версию, которую я также смотрел для ситуаций, когда в PS4 было что-то сделать не возможно, например, в рейды людей проще найти на ПК. Но как я уже написал не раз тут, выдача издателем версии для обзора ни как не влияет на сам обзор и оценку игры.
Да оно к ним обоим одинаково подходит. В обоих вы убиваете врагов и получаете лут. Только Борда уровнем пониже будет, и не только качеством стрельбы, и качеством материалов и пригодности их для длительной игры. Точнее сказать разнообразие послабее буде, а то что 3 часть они начали загонять окончательно в рамки игры как сервиса лично для меня ещё одни большой минус. Однако это моё мнение, я не навязываю его никому, в отличи от определенных ораторов.

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
S1ne_Cura,
Да их там может быть хоть миллион, но объективно народ использует все равно с десяток, точнее думаю штук 7 после всех последних нерфов. Вы продолжаете сравнивать игры по одному узкому критерию, причём совсем не показательном. Да, можно сделать хоть миллион стволов, но смысла в этом нет, ибо стрельба всё равно будет деревянная хоть у вас 10 пушек, хоть 100, хоть 1 000. Им надо механику менять и подтягивать, но зачем, если люди готовы играть и в то, что есть.

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
279

KrepkiyChaiy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)