Vadim, в плане, разработчик или издатель, кто там ведьмака издает, намко или кто.
В теории конечно нинтендо сама ставит цены на все в магазине, но тогда бы это значило, что она ставит цену и всему тому шлаку,чем забит ешоп на 90%

10)
175

FenixBK

10)
175

FenixBK

10)
175

FenixBK

10)
175

FenixBK

10)
175

FenixBK

10)
169

gimmergirlesss

10)
240

Krestyz

10)

Antic_Dreamer

10)
175

FenixBK
GiMMer, советы, ассеты, консультация и т.д. Людям же за работу деньги платили. Как иначе? Могли бы сами поляки сделать - сделали бы, но они доверили портирование (не разработку/создание новой игры) другой команде. Те адаптировали, ужимали, переносили игру поляков на Switch. Это детище поляков, начальный продукт поляков, созданный на их же деньги. Они ставили задачу: втиснуть игру на картридж размером 32 гб, чтобы ничего не было вырезано.

10)
666

himeo666

10)
46

Barsik1011
На скринах только субтитры хороши, а говорить, что это уникальная возможность поиграть на портативе в Ведьмака, ну не знаааююю... Так можно выпустить замыленного Бетмена на портативе, да и кучу других топовых игр, которые хороши настолько, что убитая напрочь картинка, все равно не затмит всех достоинств игры. Вот например в обзоре на ремастер Dishonored для ps4 было написано, что кроме подтянутой картинки нового в игре ничего нет, и что имеет смысл поиграть в нее только тем кто в свое время упустил возможность пройти ее на ps3, а я как раз такую возможность упустил, версия на ps4 даже получила оценку на 25 баллов ниже, несмотря на то что она лучше ps3. А что мы имеем тут, самая худшая версия Ведьмака, не на самой мощной консоли, высоко оценена только потому что Ведьмак одна из лучших игр десятилия и потому что у Нинтендо единственный портатив? Ну по такому принципу все порты на свич будут получать высокие оценки. Вот завтра появятся в продаже микроволновки, на которых можно будет в тетрис играть, пока сосидки разогреваются, и это тоже будет 90 баллов, так как это портативная микроволновка с уникальным игровым опытом )

10)
283

redsnakerooney
benzopil, откуда инфа кто ставит цену?
Работа в римейке ре2 проделана ещё большая, там новая игра с 0. А тут урезать до нельзя и все.
Судя по продажам аудитория тоже не маленькая, и вообще причем тут этот аргумент? Чем популярнее тем надо больше драть?
Ну для меня это тоже новая игра, и почему я должен платить больше чем за аналогичные версии только лучше?
В сторе ре2 стоит 3500. Это 50 евро. И за такую цену я брал в день начала продаж. ( Сейчас кстати скидка 50%)

10)
283

redsnakerooney

223

TRACER-VIK

10)
283

redsnakerooney

7)
33
KARFA_GEN

10)
234

kurobe888
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)