Самый годный "обзор" без спойлеров. Жду предзаказ.
P.S. Хотелось бы еще узнать, как эта красота будет работать на обычной Слимке? Автор наверное на Прошке играл?
The_Freya, Фрейя,я кажется начал понимать,в чем проблема -вы так много пишете,что забываете,о чем собственно разговор,и в том числе,что я писал выше.
Разумеется,я в курсе,как и все мы,что реального Миллера мы даже в МГС не видели -но не пофиг тогда,что у него с конечностями,если нигде больше он не появлялся?
"Зайдем с другой стороны - мы все играли в МГС1 без знания лора на PS1 - если взять текущий момент) но нам не мешало, что мы не знали кто такой Ликвид, Оселот, как они познакомились, а кто такой Биг Босс? Мы воспринимали, как нам её подавали. Кому серия зайдет, сыграют в предысторию, кому о4ень зайдет сыграют все и они лучше нас поймут МГС1. " -вот они,ваши слова,но вы забыли с чего я начал))) А начал я именно С ЭТОГО) Что в первом МГС меня злило что были какие то упоминающиеся предыдущие события,но в целом,без их понимания можно было обойтись. А в пятом -НЕТ) Не смог я в него играть без знания PW,ну вот никак. Слишком много серьезных отсылок ,без которых предыдущие части как то справлялись.
Не знаю как там насчет "Игры года", но "Противоречием года" Death stranding будет точно. Почитал рецензию и посмотрел один обзор на ютубе и не знаю что сказать. С одной стороны вроде интересная графика, а с другой всё остальное. Может Кодзима и гений, но я то нет. И боюсь что не смогу оценить всю гениальность его игрового посыла. Назовите меня быдлом, но я не требую сверхфилософских игр, которые не дано понять большинству потребителей игрового рынка. Это как зайти в музей современного искусства и пытаться восхищаться мазней из трех цветов, пытаясь отыскать замысел художника. Я не хочу этого делать! Я хочу смотреть на картину и понимать что там изображено играть в игру по желанию, а не в попытках осознать ход мысли разработчика. Даже если эти мысли Архигениальны!
Если бы игру разрабатывали Активижен или всеми любимые Юбисофт, то их закидали гранатами из дерьма курьера задолго до выхода. Но раз в разработке принимал участие Хидео, то мы просто заменим слово "Херня" на "Не для всех" и пойдем завоевывать рынок геймеров интеллектуалов.
Датабаза есть отдельная в интернете, она не нужна игре, не в 97г живем ведь
https://metalgear.fandom.com/wiki/Timeline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)