mrDimon, согласен, можно подумать ea access тут у каждого второго... Мне, например, прекрасно и без него живётся.
Некоторые тут отписавшиевся даже плюса не имеют, а вы говорите о ещё какой-то там подписке.
JuiceLemon96, ....только это передает мое удивление:
Я без попытки оскорбить
Справедливости ради, сам я тоже немало провел в игре времени пытаясь пройти ее (первый чисто сюжетку пробежал) на платину, но это оказалось мне не под силу. Нудно, тяжко и однообразно.
Титанфолл 2 - шикарный сюжетный FPS, очень понравился (даже не смотря на чёртов забег). А в мотоциклах похоже легкая платина, значит тоже зачет. Итого: очередной достойный плюс уже который месяц подряд.
За Titanfall 2 бы взялся,но терпеть ни могу онлайновые трофеи. Больше соло люблю,по старинке.Что то подсказывает мне,что с онлайновыми трофеями будет гемор, как в Дивижке надо валить рогов по трофею а у тебя пинг под 300. Мотики погоняю, если не будет онлайновых трофеев.
mrDimon, согласен, можно подумать ea access тут у каждого второго... Мне, например, прекрасно и без него живётся.
Некоторые тут отписавшиевся даже плюса не имеют, а вы говорите о ещё какой-то там подписке.
Когда в профиле не отображается крестик "плюса", не значит что его нет. Если что
mrDimon, да, действительно странно, где же третья борда делюкс и кодзима? Почему не раздали? =)))))))) А я ещё ТЛоУ2 ждал в этом месяце, вообще беспредел