Vadim, Шооо???!
Тогда играли и офигивали от роликов!
Unksam, напишу все в кучу, несколько сумбурно из-за прошествия времени. Дикий разброс оружие, впервые в номерной серии по сути (с учетом того что оба перса имеют норм стрелковую подготовку вообще бред исходя сюжета и их биографии), убитый дробовик - в предыдущих частях в ближнем бою это было ого-го, а тут пукалка с разбросом на пол экрана. 5 выстрелов в голову из пистолета и зомби не дохнет...сложность притянутая за яйца и несусветная чушь. Ликеры, которые не дохнут от гранотометного залпа - тоже прикольная штука Персонажа схватил зомби, у персонажа дробовик с норм боезопасом, он истерически ноет и безуспешно пытается вырваться - чушь несусветная (в этой ситуации множество вариантов развития событий и мини игр, но ничего не было реализовано, нас хватают и мы теряем хп не смотря ни на что - просто великолепно). Читер тиран - ютуб в помощь, я сам убежал в другое крыло оч. далеко от него, чуть нашумел, открываю дверь и получаю от него в рожу, он чудесным образом телепортировался... Снова персонажи бегают так, будто говна объелись (а это держание за бок и ковыляние при ранении...), на последних босах оч раздражает. Невозможность уклонения от атак босов (была реализация в предыдущих частях). Дисбаланс между компаниями из-за наличия у Клэр 40-мм гранатомета... Имею платину по 5,6,7 частям 4-ую когда-то проходил на пк, но этот ремейк меня просто убил П.С. это первая номерная часть, к которой, официально за деньги продают читы! (навевает на мысль что с балансом реально беда и разрабы об этом отлично знают....) Как-то так![]()
Там скорее с геимдизайном есть некоторые проблемы, например - отсутствие стомп-механики (как ее вообще могло не быть?) и классификации повреждений. Это антифановый момент особенно чувствуется на харде когда удар майледи такой же как и укус зомбаря за палец на ноге. Чтобы что? Ну и хитбокс зоны хедшота в голове - думаю все уже пошутили. Больше конкретных недостатков у игры нет. В общем, конкретно с балансом в игре все в порядке, просто ты слишком солёный, необъективный и докопался до условностей и платины в 5-6-7 здесь ни при чем, римейк второй - это другая игра
yuichka, хоть собеседника написала бы. Будто с воздухом разговариваешь.
- ого мисс объективность подъехала.
- хм когда ты успела меня попробовать на вкус? При каких обстоятельствах, что-то не припоминаю.... Мадам мы знакомы?Хотя это лучше чем "старый пердун", которым назвали твои соплеменники.
- типичная отмазка неофитов,когда сказать нечего, аргументы закончились, печаль-беда.
- вся игра огромная условность и эти "условности" формируют геймплей, который по мне совсем не очень.
- с логикой тоже хреново, хотя откуда ей быть....
Римейк второй - это старый геимдизаин на около современных рельсах и она кардинально отличается от 5-6 - это к тому что наличие платины в этих играх не дает тебе преференции и не оправдывает то, что ты дал в рейтузы в римейкеИ речь тут не об олдфажности и ньюфажности, хотя ты первый про каких-то соплеменников и неофитов начал говорить. С твоей стороны аргументов тоже не наблюдаю, одни передёргивания. Удачи в развитии, приходи через год, потому что с текущим уровнем внимательности о осведомленности тебе не то что в заданной теме что-то понимать, ты даже геймерского сленга не знаешь. чмоки-чмокиИмею платину по 5,6,7 но этот ремейк меня просто убил"
соленыйhttps://www.urbandictionary.com/define.php?term=salty- хм когда ты успела меня попробовать на вкус?
Последний раз редактировалось yuichka; 13.12.2019 в 18:15.
yuichka,
- протри глазки все выше.
еще и сильно грамотная, куда же деваться.
Спасибо, посмеялся. Ну и на последок:
Прощай, детка! Детка, прощай!
И на прощание я налью тебе чай
И позвоню про телефону
Закажу тебе авто
И провожу до двери
И подам тебе пальто
И поцелую невзначай
И прошепчу -
Прощай, детка, прощай!
П.С. готовь половник и фуллпрайс, скоро Кепком для тебе подобных новую бочку подвезут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)