Раньше, когда были анонсы, или новости по играм Догов- все ждали, и горели желанием их опробовать.
Сейчас- же все просто горят))

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
11

ilya1281

10)
11

ilya1281

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
41
R-m_Fenix

10)
11

ilya1281

31

lastdreamer77
Первая TLOU наверное самая неприятная игра, в которую я играла.
Никогда бы не подумала, что вторую часть можно сделать ещё хуже.
P.S : не зря мне Элли жутко не понравилась ещё в первой части.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 05.05.2020 в 18:59.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
А в чём, собственно говоря, эти люди не правы? Разработка игр - это прежде всего бизнес, а сами игры - продукт для продажи. И вполне нормально в данной ситуации написать "не нравится - не покупайте". И о каком навязывании идет речь? Вам насильно вставляют диск в консоль и заставляют играть?

10)
97

Fedorillo
eFEDRin23rus

1)

ZELIKOV

10)
19
UnkSam

10)
19
UnkSam

10)
19
UnkSam
Swordin, бл...а может все проще? Незачем кому то СОПЕРЕЖИВАТЬ в этой игре,а? Никогда не встречали произведений искусства,в котором нет героев,только антигерои? Основной то посыл,как я понимаю,что месть -плохо,что ты мстишь одним,они мстят тебе,и нет конца и краю этому,пока все физически не умрут. Кому тут сопереживать то? Человек спас другого, загнанный в такие обстоятельства волей третьего,убил четвертого в процессе,а потом родственник этого четвертого отправился по его душу. Это так ненормально выглядит? Кому сопереживать? Все в одном дерьме измазаны. Все и герои и антигерои одновременно.

10)
19
UnkSam

10)
19
UnkSam

10)
67

Kordhard
Мне на ориентацию героинь глубоко плевать. Меня пугает другое. Большинство игр, которые делались во имя толерантности под руководством лидеров сообществ лесбиянок, феменисток, трансгендеров и прочих психически больных буйнопомешанных (я именно про лидеров сообществ, а не про самих лесбиянок и т.д.) - оказывались до такой степени гнилым тошнотворным шлаком, что играть в них было просто невозможно. Потому что вместо интересной игры нам обычно выпячивали в лицо комплексы этих шизанутых активисток.
Вот единственное, чего я опасаюсь - как бы тут не получилось то же самое. Что 90% бюджета, сил и средств окажутся вбуханы в раскрытие драмы мужеподобных удродок, которые "тоже имеют право"(с), а "отвратительные белые гетеросексуальные членоносцы"(с) возмутительно отказываются лизать им сапоги и признавать своё духовное ничтожество перед ними.
Если ЕДИНСТВЕННОЙ проблемой игры будет лесбиянство и внешняя непривлекательность героинь, а в остальном игра окажется великолепной по сюжету и геймплею - то я однозначно планирую её купить и пройти.
Я даже больше скажу. Грубоватые лесбо-девки порой вызывают у меня в играх и кино (да и в жизни) куда меньшее раздражение, чем припидорённые лощёные мальчики, который хоть формально и гетеро, но по факту - сопливые манерные инфантильные "анимешники", которым порой просто неудержимо хочется с хрустом впечатать кулак в хлебало.

10)
19
UnkSam

10)
19
UnkSam

10)
19
UnkSam
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)