Darek-N7, забейте
Norito, Since God of War (2018) they no longer have any difficulty related trophies in Sony games. One of Sony’s internal policies they’ve had for years, none of their games included any difficulty trophies since then in the main list (only as DLC trophies that were patched in later, for example in Days Gone). Sony no longer allows their first-party devs to put in difficulty-related trophies. From what I heard they made this change in order to “boost sales” as their analysts think hard trophies turn off some trophy hunters from purchasing a game. All Sony games are now easy peasy.
ПаверПах писал на своём сайте про это.
NesvetskyLev, это твоя личная проблема, я с удовольствием прошел как первую так и вторую часть, а вот переигрывать их не хочется, но игра то тут причем?
Если тебе не понравилась вторая часть, то никто тебя не заставляет ее переигрывать. Ты будешь ее переигрывать ради 100% в графе трофеев, не ради сюжета, так при чем тут он?
Я искренне не понимаю, тебе не понравился сюжет при первом прохождении, ок. Ты решил переиграть ради трофеев, то есть при том, что тебе не понравился сюжет, ты его будешь пропускать полностью, так? Но нет же, ты пишешь, как тебе сложно будет переиграть в игру из-за отвратительного сюжета. Тебя кто-то заставляет игру перепроходить или может быть смотреть и думать о сюжете? Нет, так что это твои личные проблемы перепрохождения, твои личные заморочки.
podvodn1k, тоже не понимаю, как можно не пройдя игру лично судить о чем бы то, у меня безусловно будет своем мнение об игре, если я посмотрю видео геймплея или сюжета, но это будет лишь личное мнение, я не смогу дать оценочное суждение не пройдя игру лично, это было бы кощунством с моей стороны.
Ну и зачем говорить о «мнимых многих», если это никак не доказать? Мне например сюжет очень понравился, я даже решил разобрать в нем глубже, посмотрел разбор Битого пикселя, узнал для себя много новых граней сюжета. Зачем писать про якобы многих недовольных сюжетом? Увы, мне не понятно.
ChanceVik, у тебя всегда будет СВОЕ мнение. На основании того, что ты прошел игру, или посмотрел ее на Ютубе, или прочитал о ней в разных источниках. Тем более, когда речь идет о сюжете (т.е. по сути - вкусовщина). Тебе не обязательно самому давить на кнопки чтобы узнать все нюансы сюжета и решить для себя, нравится тебе такое или нет. Если тебе не понравилось то, что ты увидел, зачем тебе платить за это деньги? Чтобы убедиться, что оно тебе действительно не нравится?
Не надо вестись на эти дешевые разговоры про "сперва добейся". Или в попытках убедить себя, что "раз людям вокруг нравится, а мне нет, то со мной что-то не так". Всегда будут люди, разделяющие твою позицию. Это ТВОЕ мнение. Просто умей его грамотно защищать. Этого достаточно.
ContrWF, ээээ нет. У вас тоже не совсем верна. По вашей аналогии сайт должен был быть изначально про игры и его просто должны были населять трофихантеры.
А сайт изначально был про трофейчики и платины. Просто потом расширили новостными колонками, а сердцевина так или иначе осталась трофихантерской. 90% форумных разделов чисто по трофеям как бы намекают на это.
Тут можно сказать, например, что был сайт по спорткары. Про уход за ними, переборку, впечатления о поездке. Много лет был таким. Потом на сайт добавили джипы поверхностно. Без особого ковыряния в них, просто инфа про внешний вид. И вот такой любитель джипов вдруг говорит - зачем вы вообще ковыряетесь в этих ваших феррарях, перебираете их, лучше купите джип и возите его в сервис...
Wind_Waker, Нет там никакой пропаганды. В Days Gone была целая ветка сюжета про двух влюблённых баб, но её никто не критиковал за это, а тут этой вашей “пропаганды” на две с половиной главы на всю здоровенную игру, потому что сюжетно она вообще абсолютно не про это, но криков столько как будто она вся про лгбт от начала и до финальных титров.
podvodn1k, Просто сначала игру пройти надо, а не делать выводы на основе чужих мнений и прочего. Всего лишь навсего. Это не сложно. Уже тысячу раз обсуждалось, что игра - это не кино и просмотр её на ютубчике не равносилен самостоятельному прохождению с тем самым нажиманием кнопок, в нужном тебе темпе и сложности. Хотя дело ваше, конечно.
mrDimon, Не обязательно смотреть фильм "Человеческая многоножка", зная сюжет и о чем он и понимая, что смотреть такое ты не готов. Ты ничего не должен автору. Это не Дум или Марио. Это СЮЖЕТНАЯ игра. Зная сюжет и не разделяя взгляды автора ты волен делать выводы сам. Ты заказываешь музыку. Потому, что ты за нее платишь. Не все готовы платить за то, что им не нравится исключительно под давлением "общественного мнения".
Slink, всё я верно написал, это вы не так поняли. "Сайт о спиртных напитках" - это сайт о трофеях; "люди, колдырящие каждый день" - трофизависимые люди из разряда: нет платины - нет покупки, игра - кал, но 100% сами себя не выбьют и т. п.; "люди, изредка выпивающие" - люди играющие в свое удовольствие, время от времени выбивающие платины в интересных им играх
Смотреть фильм/смотреть игру на ютюбе и играть, лично фо ми, это разные две вещи! Фильм - ты просто смотришь, игру на ютюбе -
ты просто смотришь как в неё играют другие!) Ну а в игре ты принимаешь участие на все 100%. Если ты не готов играть, тогда пожалуйста на EXIT!
Это как на красивую бабу можно просто посмотреть, а можно потрогать и даже вдуть, чуешь разницу?)))
ContrWF, неверно вы написали. А если считаете верным, то скорее хотите трофихантеров в дурном свете выставить. Алкоголная зависимость и выбивание трофеев вещи как бы вообще разные. Платины бить не обязательно "запоями". И не думаю, что есть от этого прям зависимость какая-то. Лично я начинаю играть в игру, в которую я хочу поиграть, но при этом просто знаю, что буду бить в ней трофеи до платины. Я также играю в игры, как и другие. Просто не бросаю это на полпути. И тем не менее я осознаю, что есть трофеи откровенно дибильные, которые заставляют проходить, к примеру, игру лишний раз, а какая бы игра не была крутая, но несколько раз подряд проходить её не всегда интересно. Но я хочу для себя проходить игры на 100%, вот хочется мне так и всё, чтобы дело было доделано до конца, история завершена и т.п.. Быть трофихантером можно и играя в своё удовольствие и понемногу. Тут и другую сторону можно при желании в дурном свете выставить, в плане, что люди бросающие всё на полпути - безответственные лентяи и не умеющие завершать начатое дело. =) В общем, по мне так неуместно связывать хобби с зависимостями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)