10)
37

Facerevers
Facerevers

10)
36

Аве всем, спасибки за дайджест!
На этой неделе я играл мало, заскакивал в рдрку, решил собрать коллетоболсы, и отложил получение платины на долгие ящик, ищу настрой на неё, ибо 100% и 70 медалей для меня будет долгим.
Также я не мог пропустить главное событие этой недели, вы уже сами знаете какое. В общем ценой доволен и вполне ожидаема, порадовало что Хорайзен 2 выйдет на пс4 потому пока не буду спешить с переходом на некст-ген, подожду больше игр, а там глядишь и будет новые топовые экзы.
Позавчера показали третий КСВ и он вышел скудне в отличии от первых двух, и тут даже писать нечего, ждем 59дн чтобы окунутся в жизнь наёмника ВИ.)

10)
40
R-m_Fenix

10)
9
Provisorus

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
167

SeriiMac

10)
75

I_am_zany
Provisorus, благодаря такому великолепному событию, как Крымнаш, я купил плойку за 32 косаря. Как сейчас помню, как пыня с медвежонком с экраном смеялись над жалкими попытками загнивающих задавить нас санкциями, мол, это не работает. А простые жители в этот момент охеревали от скачка рывка рубля на дно.
Ты вроде писал, что у тебя от экрана до глаз 50-60 см, если не ошибаюсь, у меня где-то так же, на угловом столе. Прикидываю, что если бы дальше хотел отставить, это столешницу шириной в 80 см надо ставить под штатную стойку. Сейчас дальний край треноги-стойки моего монитора находится в 56 см от переднего края столешницы, а экран в 37 от переднего края столешницы. Ты про ширину 70 см говоришь...ну если на кронштейн вешать, то и 70 см наверное хватит, но бери лучше 80 сразу - между клавой и моником больше места будет, либо от клавы до края столешницы, у меня вот проблема с этим, мало очень ((
Хз, когда решил подробнее глянуть, впечатлил, хотя и пишут, что там баги какие то с g-sync или freesync всплыли, а так-то круто выглядит...даже не сосиска, а банан ))
Не понял, а зачем профилями играться? Или ты в вечернее время в полумраке один профиль моника юзаешь, а днем другой? У меня профиль в мониторе всегда один стоит, а чтоб свет по глазам не бил, стоит прога f.lux
Да, можно и Дарк Соулс на танцевальном коврике проходить, но зачем? )) Если в заДРалли2.0 еще более-менее норм играется на геймпаде некоторыми (респект mrDimon'у за такое), ибо его под такое и затачивали, раз на консолях релизнули, то с РБР как?...как-то ехать можно, не спорю, но игра ж сугубо ПКшная, там банально под геймпад ничего нет в настройках

10)
167

SeriiMac
Йе! Коллекция пополнилась еще одним красивеньким кубком!
Это первая моя платина в анчартеднутых, до этого как-то в лом было морочить игру на максимальной, а тут все очень легко. Правда, от количества изощрений, типа "прыгая на одной ноге, поразить 12,5 врагов нечетными патронами в правую почку, а затем добить кулаком в левую" - легче не становится. Мне нравится когда трофеи раскрывают игру, и во всяких инди это иногда великолепно реализовано, а у этих псов просто банально скудная фантазия. Только насчет трофеев, а вот за "интерактивную историю" снимаю шляпу, тут всё еще лучше чем в четвертой части, и даже больше затягивает, за счет камерности наверное.
![]()

10)
48

margaritka
На этой неделе я играла еще меньше, чем на прошлой((( в будни целых 2 квиза вечерами были, а в пятницу посиделки в чебуречной, в выходные налегла на учебу! вообще по учебе я могла бы сразу переходить к контрольным - но сейчас у меня тема история - а это так интересно)) Особенно "холодная война" - чувствую, буду проходить call of duty black ops cold war и ловить фейспалмы.. а может, наоборот радоваться, что столько всего я теперь знаю))
Продвинулась я в Yomawari - мне осталась последняя глава)
В Hitman 2 отжигаю на Мальдивах. Вот мне эти 2 локации (банк и мальдивы) из DLC нравятся, наверное, больше чем остальные. Напоминают Сапиенцу из 1го Хитмэна. Много простых людей, много вариантов издевательств (убери знак уборки - буду падать))), да и глав жертв можно убить кучей разных способов, которые мне кажутся очевиднее, чем в прошлых локация. Я люблю играть в хитмэна без гайдов, поэтому меня всегда радует, когда получается догадаться самой))) На данный момент у меня цель 20ый уровень (я на 12ом) и трофей с черепами)
Прошлым воскресным вечером залипла и допрошла часика за 1,5 Mooseman (Человеколось) на сыче - прошла игру в 4ый раз) Поняла, что она для меня теперь из тех игр, которые с каждым разом все больше нравится проходить. Так что даже сносить пока не стала - приятно позалипать на несложную красоту, если опять устану сильно. (на скрине место, где я больше всего задолбалась с бляхой на пс4))) на сыче нет платин, и извращаться необязательно)
В Animal Crossing участок стоит пустым уже рекордное время! А еще я не зашла в игру именно в четверг, когда было день рождение у милашки-волчицы Уитни((( Надо не пропустить еще др.. а то интересно, как оно пройдет (не хочу спойлерить и смотреть интернеты на эту тему, хотя уже немного получилось подглядеть). И жду октябрь - прочитала, что трава пожелтеет и появятся грибы. Из сентябрьских нововведений было забавно пособирать шишки и жёлуди))) и покрафтить сезонные поделки)
Забыла написать, что взяла наконец поиграть у подруги Super Mario Odyssey - теперь каждый раз, когда будет появляться мысль о покупке сборника Super Mario 3D all stars, буду себе напоминать - что сначала надо пройти одиссею))
Порадовалась выходу 2го Ори на сыче. Но после покупки 1ого за 900р, Hollow Knight за 600р на пс4 - цена в 2250 меня что-то остановила пока)))) Дождусь на картридже. А лучше подруга купила его в стиме, и теперь хочет докупать плашку оперативки для ноутбука - вот что ори с людьми делает)))

10)
40
R-m_Fenix
Всем привет.
Буду очень краток, хотел написать мысли по поводу завершения поколения. Но пока рановато ещё подводить итоги, скорее всего это можно сделать где-то в ноябре.
По поводу тех игр в которые я играл, с момента последнего дайджеста, где я выбил/добил платину/комплит. Это были Chaos on Deponia, Darksiders III, Goodbye Deponia, The Raven, Overlord FOE, Shadwen, Get Even, Styx: Shards of Darkness, Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades, Metal Slug 3, The Council(Кончил, хехе), Hotel Transylvania 3: Monsters Overboard, The Last of Us Part II, Hello Neighbor(NA|EU), Warriors All-Stars, Machinarium, Goosebumps: The Game, Aegis of Earth: Protonovus Assault, Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered, Realm Royale, Call of Duty: WWII, Need for Speed Heat, Rogue Company, Dungeons 2, Dead or Alive 5: Last Round, Dead or Alive 6, Hitman 2, Dreams. Мне кажется на это уйдет неделя + я ленивая задница.
Думал может сделать предзаказ пс5, но в итоге пока думал, его раскупили в нашем городе, КАРЛ ЗА 20 МИНУТ!!!! В итоге подумав, решил сделать предзаказ базуки...ой нет, точнее холодильника...да блин, шайтан машины секс. Там то побольше будет лайфхачиков чем у soSony, возьму гейпасс и буду сидеть ровно на жопе, всё равно 75-80% моей библиотеки на пс4 это мультиплатформа. Возможно когда-нибудь потом возьму пс5, ради дикой японщины, но это будет не скоро и не буду загадывать.(если конечно выпустят Bloodborne 2 и Persona 6)
Сейчас играю в Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville. Сказать что EA Gays Games конченные, ничего не сказать...Прокачать 20 персонажей до Мастера, это конечно выше всяких похвал. Мало того что двойного опыта нет или каких-нибудь бустеров для быстрой прокачки XP, так ещё и онлайн скучный, если раньше можно было по фану бегать в пвп и не заморачиваться, то теперь в игре сделали акцент очень сильный на гринд. Хочешь шмотки, но не хочешь платить? Играй 100500 миллион часов, ну или плоти. Пве тоже скучное и однообразное. Сюжетку которую добавили вроде и неплохая, но без друзей/тиммейтов в игре делать нечего. Чтобы некоторые испытания пройти, В СЮЖЕТКЕ! нужно иметь пару друзей, потому-что на безумной сложности, выиграть матч с ботами просто нереально, боты союзники идут и сливаются по кд, а вражеские боты быстро убивают + поднимают друг друга, а союзники не хотят этого делать, непонятно по какой причине, но возможно потому-что я baka gaijin, неважно.В общем, спасибо Электроники за ненужный гринд в игре, в которую тупо скучно играть, ах да, спустя год после релиза игры, Электроники решили прекратить поддержку игры. Никогда же такого не было и вот опять.
![]()

10)
1181

Riv1404
День добрый,
Bayonetta наконец то выделил время для этой ну очень оригинальной игры) Просто удивлён что переиздание не залили истериками о сексуальности женщин и т.д. Я не играл в оригинал) то что происходит на экране, ну просто японщина какая то)
Боевая система как всегда на высоте, в какую игру Platinum не начинаю бегать, их можно винить за что угодно, но боёвка продумана, создана и отшлифована. Больше эмоций смогу описать как пройду историю, но очень затягивает вся эта резанина и кровища)
Marvel's Avengers вышел патч 1,07, зашёл в игру, пробежал 4 раза сектор злодея, выпала платина, удалил игру. Всё
Shadow Warrior 2 на пару проходили кампанию не спеша. Теперь я точно понимаю за что эту игру опустили ниже плинтуса. Это даже не бледная тень первой части. Это в стиле EA, давайте попытаемся сделать онлайновую дрочильню, вот только весь лут сделаем голимым и не будет микротранзакций. И пусть трофеи падают только хосту, и пусть сложность будет полный дисбаланс. Ну и конечно все враги стихийные и каждого надо бить разным оружием. Ну и вишенка на торте, фарм трофея на 30 часов!
Всё это сильно ударило по игре, надеюсь ошибки будут учтены и в третьей части они вернуться к истокам.
Gorogoa очень интересное, как всегда грустное, но по своему оригинальное инди. Я бы советовал к прохождению, если Вы любите головоломки.
Хорошего Всем дня и спасибо за дайджест![]()
Так я не обижаюсь, с чего вы решили? Быть санитаром разве плохо?
И поэтому не может успокоиться и как только появляется возможность съязвить, сразу же ей пользуется. Погодите, так это не про меня
Ага, называть в открытую людей ворами - это теперь мнение
Ох, если бы я всегда отправлял их, когда обещал. Может и правда было намного меньше испорченных впечатлений. И я правильно понимаю, что вы за открытые спойлеры?
К чему тогда это всё было расписывать? Подкол за подкол и разошлись, нет?
UPD: Кстати, спасибо вам за то, что указали на спойлер. Честно признаться, из всего дайджеста я читаю процентов 10, а именно про игры, которые я сам лично прошел. Как раз из-за того, что боюсь нарваться на спойлеры. Про то, во что не играл, читаю в лучшем случае по диагонали. И всё таки возымела та агрессия положительный эффект, согласитесь. Значит, оно того стоило
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)