podvodn1k, я загуглил "женщины в ММА" и "женщины в боксе". Результат фото в Google делает своё дело. Красоток отыскать трудно, симпатичных черт больше, но тоже не так чтобы очень. Вот так. На вкус и цвет. Специально изучать этот вопрос не имею ни желания, ни намерений.
Мне не нравится образ Эйвор-женщины в Вальхалле, но я не считаю такой выбор разработчиков плохим. Хотя бы потому, что на данный момент единственный компьютерно созданный на основе реальной ДНК образ женщины-викинга примерно вот такой:
![]()
LinaFlower, ну, например, иногда это работает на антураж.
Сенуа, например, всем своим видом передаёт атмосферу игры. Сразу видно, что у неё кукуха поехала. Хотя мне её всё равно просто жалко. Ходит тут, понимаешь ли, по какому-то коридору, дерётся с кустами и собственными глюками, таскает с собой череп любимого человека...
Я такого не помню, если честно. Помню, что все бомбили с технической составляющей, ну и боёвки. В Одиссее, к сожалению, этим надо заниматься, ибо без этого начисто ломается стелс и приходится собирать врагов пачками и закидывать их массухами с лука. В принципе, в какой-то степени так получается быстрее.
podvodn1k, ну, так про любую игру сказать можно. Да вобщем так и говорят. Фанаты блек дезерта, что можно без доната, фанаты варфрейма, что без доната. Но забывают сказать насколько растягивается без вложений игровой процесс. Имхо, маркетологи, пиарщики и всякие пид.. специалисты по внутриигровым механикам, лутбоксам и микротранзакциям не зря свой хлеб едят. Если эта зараза вшита в игру, значит есть механизм, который подтолкнет тебя к использованию ускорителей прокачки, итд итп. На одного такого как ты, непробиваемого найдется 5, которые будут платить.
Дык повестку же надо отыгрывать, полит заказ выполнять, да и радфемки(не путать с феминистками) или гомики еще в суд подадут. Как же блин мы без всей этой заднеприводной теме в играх 90ых и начала 2000ых годов обходились, ума не приложу...
Madcrowdfirm, я сам одним из первых говорил, что микротранзакции это зло. Еще во времена выхода первой Дестени я писал, что продаваемые за реал танцевальные позы в игре - это первая ласточка. А меня тут минусовали во все поля, поясняя, что "это косметика, не хочешь - не плати, у людей должен быть выбор". И вот к чему за эти года пришла индустрия и "не влияющие лутбоксы". Но даже тут надо отдавать должное, что одно дело, когда микротранзакции не наносят ощутимого вреда игровому процессу (как в случае с Ассасином) и когда они просто рушат весь баланс и без них играть просто нереально (как в том же Бартфронте 2 на выходе). Вот про это я и написал. А никак не в качестве оправдания самого факта монетизации в игре за 60 баксов.
himeo, это фрагмент из пьяного перепиха, опциональный. Может быть гейским или гетеро. Можно женщиной романсить женщин, как в Одиссее. Камон.
Если что, гейство в романсинг, емнип, из западных RPG, первой начала пропихивать Mass Effect, но что-то у неё фанатов от этого не убавилось и ремастер ждут уже который год, аж пищат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)