Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»249

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры The Dark Pictures Anthology: Little Hope

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре The Dark Pictures Anthology: Little Hope.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 13 694 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 167 чел.
    • Средняя сложность: 3.28
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 170 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 3 чел.
    • Средняя сложность: 4.33
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 3 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    3.28

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network foxische

2/10
    10+

При неограниченном времени для QTE, игра превращается в ходьбу, поиск коллекционнок и press X to win.
    Можно уложиться в 3 прохождения и переигровку последней трети игры. Каждое прохождение займёт не больше 4 часов.
    На момент написания этого комментария, полноценных гайдов нет и время получения платины запросто может перевалить за 25+.
    Рекомендую делать резервные копии сохранений, так как игра бывает вылетает и херит сейв со всем прохождением.

PlayStation Network Sumrak998
    Xbox Live GamerTag Sumrak999

ВСЕ БАСТА ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА ИГРА ОНА ОПЯТЬ УНИЧТОЖИЛА МОИ СЕЙВЫ 2 торфа осталось

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1189
    PlayStation Network Riv1404

3/10
    10+
    Тройка чисто из за трофея The Odd Couple / Странная пара. Уж совсем не логичное получение, без ошибок и по определённому сценарию.
    В общем и целом, мне эта часть зашла больше чем первая.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network foxische

Сообщение от riv666
    3/10
    10+
    Тройка чисто из за трофея The Odd Couple / Странная пара. Уж совсем не логичное получение, без ошибок и по определённому сценарию.
    В общем и целом, мне эта часть зашла больше чем первая.
    Скажу больше, если Джоном уйти в туман с Анджелой, то тоже будет прирост отношений. Но хоть ты во всех последующих диалогах получай прибавку и проверни идеальный сценарий - трофей не упадёт.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1189
    PlayStation Network Riv1404

foxische, я это проверил на своей шкуре и не мог понять, как так то?) Чисто логически, что прирост должен быть больше если ты уходишь в туман вместе на встречу неизведанному. А не кричишь вдогонку, удачи бро

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»33

Очень простая платина но и очень нудная + сейвы постоянно слетали.
    Без гайдов 2/10 с подсказками 0/10

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»196
    PlayStation Network Gorez_krut

0

Прошло уже какое то время после релиза, а гайдов до сих пор нет, так что приходится обходится подсказками и какой инфой, которую получалось нарыть на зарубежных сайтах. У меня вышло пять или шесть прохождений, с учётом первого, когда я вслепую впервые проходил игру и не парился о трофеях и ещё полпрохождения с другом по сети. Каждое прохождение заняло 4-6 часов.
    По сложности трудно сказать. Последствия выборов с трудом считываются и часто бывает что ты просто не можешь предугадать получишь ли ты желаемый результат. Открытки иногда помогают, но редко. Трофеи про отношения странные. И что ещё страннее - умудриться укокошить всех тот ещё квест, требующий выполнения кучи условий. Спасибо подсказкам на сайте, сам бы я никогда не допёр.
    И это в принципе единственное что представляет сложность. С QTE проблем возникнуть не должно.
    P.S. Люди выше жаловались на сломанные сейвы, но слава ведьмам Салема, меня сия чаша минула.
    P.P.S. 3/10, 20-30 часов, или даже больше.

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»284
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

0

3/10
    25+ часов

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network BrainFirst
    Xbox Live GamerTag BrainF1rst

0

2 из 10
    10+

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Sachiel124

0

2/10
    25+ часов

Оценка игре 8/10
    оценка на 100% 2/10 - То еще ............ если выбивать игру на 100%

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»237
    PlayStation Network AlexNinjaTurtle

0

Для платины понадобилось 4 полных прохождения, плюс перепрохождение некоторых глав.
    Если отбросить трофеи в сторону, то по сюжету, развязке - игра очень хороша, гораздо лучше, чем Man of Medan, как по мне. Озвучка русская вообще ни о чем, если Вам комфортно играть на английском, то строго на нём.
    Возвращаясь к трофеям, конечно, вызывают вопросы решения героев, которые поднимают отношения персонажей, которые необходимы для получения трофеев, какие-то нелогичные они порой.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»104
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Deter202

Вот и взята платина в Little Hope. Игра не имеет ничего общего с Man of Medan, не считая того, что игры выходят под общей эгидой The Dark Pictures, да некими намёками куратора. В плане игрового процесса ничего не изменилось: под наш контроль поступает группа людей, судьбу которых мы будем вершить на протяжении всей игры; собирать коллекционки и погружаться в перипетии сюжета.

Из плюсов выделю:
    1) Сюжет. Да, он не блещет и похож на второсортный ужастик, но при этом заскучать не дает. Сюжетом данной игры я доволен больше, чем Меданом. Естественно - это чисто субъектив.
    2) Атмосфера. Не раз себя ловил на том, что некую долю вдохновения авторы черпали из Silent Hill. Могу ошибаться, но идею с туманом они почерпнули оттуда, либо из "мглы" Кинга.
    3) Нет необходимости проходить игру в онлайне. Да, я не большой любитель онлайна. Для меня это несомненный плюс.
    4) Локальный кооператив. Медан был пройден с другом под пивко, здесь же поиграть толково не вышло. Спасибо вылетам и убитым ими же сохранениям.

Теперь к минусам:
    1) Техническая реализация проекта. Мне, как "счастливому" обладателю PS4 Pro, повезло столкнуться с вылетами и испорченными сохранениями. Если на вылеты скрипя зубами можно закрыть глаза, то на испорченное сохранение нет. Разработчики обещают выпустить в середине января патч 1.04. Если вам так же докучают вылеты и испорченные сохранения, то отложите на время игру. Возможно, данный патч исправит эти проблемы.
    2) Локализация. Озвучка в игре безобразна. Некоторые предложения напоминают случайный набор бессвязных между собой слов. Надеюсь, что язык оригинала в этом плане лучше. Здесь же отмечу пропадающую локализацию. Данную проблему должен исправить грядущий патч.
    3) Невозможность пропуска роликов. Эта проблема была в Медане, осталась и тут. Что мешает добавить такую функцию - вопрос. Но смотреть в третий раз одно и тоже становится сущей пыткой.
    4) Реиграбельность. В игре есть вариативность, но скрывается она за огромным количеством повторяющегося контента. Тут скорее камень в огород внутриигровых роликов. Их пропуск сократил бы время, что тратится на игру в целом.

На получение платины ушло 3.5 прохождения. При наличии гайдов игра не вызывает каких-то проблем в плане сборных предметов. Немного попарить могут отношения между персонажами и черты Джона. За сложность 3, времени 25+. Если бы была функция пропуска роликов, то времени бы ушло в разы меньше.

В данной серии должны выйти ещё две игры. На это наводит момент, когда Куратор достает с полки том с Little Hope. Крайний левый том с кораблем относится к Медану, первый правый относится к уже анонсированной House of Ashes. Томик с циркулем пока что остается неизвестным.

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»400
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

0

3/10
    25±
    Данная часть получилась гораздо мрачнее и атмосферное первой, теперь можно ходить и свободно вращать камерой, прямо настоящий Сайлент Хилл! Но вот в плане реиграбельности эта часть получилась наоборот хуже из за в общем то слабой вариативности! Насколько интересным и захватывающим было первое прохождение, настолько же неинтересным было уже второе! Сперва выбирал везде варианты ответов с разумом, потом наоборот выбирал везде сердце - и что-то как то не заметил, чтобы что-то хоть раз где-то кардинально поменялось--происходит плюс минус всё то же самое за исключением некоторых реплик и мини-сценок ну и кол-ва выживших персонажей при этом на экране. В Man of Medan было с этим получше-там отдельные уровни интересные открывались при том или ином выборе! Раз 5 её проходил и всё время было что-то новое! Тут же кроме малюсенькой развилки с канализацией за Анджелу я вообще такого больше не заметил. В общем в плане вариативности эта часть показалась мне на один раз и платина здесь превращается просто в пытку! Действительно, очень не хватает пропуска кат-сцен. Я считаю, что нелинейность в таких интерактивных кинохах - это всё таки главное, поэтому мне пожалуй зашла больше даже 1-я часть!

И как же меня нереально выбесили отношения с этой старой кочерыжкой!!! Из-за этого пришлось 2 лишних прохождения делать - я думал тронусь кукухой!! Причём какова же была моя злость, когда я специально ради этого начал переигрывать с момента с мостом, сделал вроде бы всё как было написано в гайде, но при этом полоска всё равно в миллиметре от полной была и не хватило буквально чуть-чуть!! Причём карма только зелёная была, ни одной красной стрелки вниз! Я думал геймпад в экран полетит и снесу нахрен эту игру, но кое как осилил ещё одно прохождение и о чудо, она выпала! За такое расстрелять мало!

В плане технической реализации игра действительно вылетает частенько, и локализация кривенькая, но мне повезло, и хотя бы сейвы оставались целы!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Как по мне, всё в этой игре сделано отлично, кроме необходимости 100500 проходок на платину)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сложность 3 их 10.
    Самое сложное, это понять и найти все развилки, чтобы открыть всевозможные варианты и событий. Вся игра на этом строится, и трофеи.
    Время 25+.
    Было пять прохождение по 5, 6 часов. Диалоги играть нельзя и это огромный минус. Первое прохождение было для себя, а остальное уже для трофеев.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network OneTornao

0

Считаю, что игра сама по себе хороша, однозначно интереснее, чем Men of Medan. Многие пишут, что сильно уступает Until Down - пусть так, но у нее формат несколько иной, а сюжет вовсе не шаблонный. Игра не страшная - кто, как и я, не любит жёсткие ужасы, подойдёт.
    Самостоятельно нашёл все открытки и 46/50 находок - игра коридорная, сложно пропустить, пусть и не все сразу удастся найти.
    QTE стали ещё проще, не в сравнение с Дожить до рассвета, что считаю минусом.
    Однозначно самые нудные трофеи - прохождения по зову сердца/разума.
    Первый раз стоит проходить для себя, без цели получения каких-то трофеев.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network RussianSide

3/10
    Как и Мидан, игра на прохождение отличная, но вот платина мрак и ужас, хотя в Мидане она все же была хуже. Нет возможности скипать сцены, вам придётся смотреть одно и тоже по кругу, совет, пройдите игру и забейте на платину.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network MaGNuSenok
    Xbox Live GamerTag MaGNuSenok

0

Ничего не отключал, играл в стандартном режиме. Игра проще чем мен оф медан, 3 из 10
    По времени прохождения 4 по 5 часов.

Мне эта часть понравилась больше чем первая из антологии. Если брать в расчет первое прохождение. А вот для пере прохождения, уже хуже первой. Зато из за меньшей вариативности игра проходится быстрее
    Убрали онлайн прохождение которое у многих глючило. Все секреты можно собрать в обычном прохождении без всяких онлайнов и кураторсов. В общем отличная работа над ошибками и хорошая часть антологии. Рекомендую.

Опубликовано подсказок298Получено «Спасибо»93
    Xbox Live GamerTag agentdocent

0

Из-за линейности игра проще предыдущей части. Все секреты можно собрать за один забег.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права