Не поймите меня превратно молодой человек, но ваш комментарий вызывает у меня улыбку и жуткую боль..
Нынешнее поколение современных игроков так сильно деградировало, что просто сил нет читать подобную чушь.
Вы хотя бы задумывались, на одну секунду, что бы было если бы такая компания как Майкрософт не "подталкнула" всю игровую индустрию? Нет, возможно грубо слишком пишу, но..
Но вернёмся к нашим "коровам".
Модель современного бизнеса МС ( Майкрософт., ну вдруг вы, уважаемый, не в курсе) строится не на распространение устройств класса "xbox", основная задача МС предложить каждому, замечу, каждому потребителю "мягкую" или комфортную "зону". То есть играть там где именно "вам" и удобно.
Возвращаясь к основной теме вопроса:
Фил Спенсер - уникальный человек, но по своему.
Кто-то считает его балоболом, кто-то миссией..
Я вам скажу по секрету, тсы, только ВАМ,. он и есть "раковая опухаль" МС
Именно он перевернул, лично для меня и оооочень большего количество моих знакомых, представление о современном гейминге.
Именно с его подачи оооочень многие игры стали кроссплатформенными.
Именно ОН не побоялся предложить такую бизнес модель, и она работает.
Лично "Вам" для справки:
Аудитория постоянных клиентов, а это не значит - просто попробовал, гейм пасс достигла 45 миллионов!
Учтите, что мобильная версия до сих пор в бете.
И это по моему просто прекрасно!
И не нужно сравнивать с плюсом или мертворождённой ps now, эти приложения только бы удержать как вы "болбесов".
МС в отличии от Сони не пытается вас заманить на свою сторону, МС мечтает запустить гейм пасс на ps5'
Верится с трудом?! Серфите больше инет "молодой человек".
Что тут ещё сказать?!
Ну вот ваша притензия:
Играть в старые игры.. Ваша же?!
Как не прочитаешь комменты с разных ресурсов - НИШТЯК ПРОЙДУ АНЧИК С НОВОЙ. ГРАФОЙ!!!
Т.е. обратка с "ящиков"это не то?!
Что получается, в Гири5 где будет добавлено: сюжетная линия, новый персонаж, новые режимы в МП, графоний, лучи и т.п. это не то! А вот возможность переиграть TLOU: Remastered эт прям "ахонь!!!"?
Замечу, без единого улычшения.
p.s: :'скучно" "Вам" стало писать.. Надеюсь суть посыла вы поняли..
p.s.s.: про батарейки.
Со слов стримеров где-то 45-60 часов , какие игры, это важно.
Сколько держит контроллер ps5, думаю с общей нагрузкой не очень много.
И вот:
Хмммм ,. а вот так если?!
он
Хочу заметить, что с таким акумом геймпад от МС живёт до 3-х дней (6-8 часов в день).
p.s.s.s: всё что написал давайте без обид.
Сам являюсь обладателем ps4pro и slim., без "б"
Но топлю за SSX')