OrtegaFireBird, что именно в геймплее не понравилось? Если ломающееся оружие и боевая система, то в Имморталс с этим всё лучше. Если головоломки - тогда смело пропускай.
Teleri, Импакт просто копирует Зельду, Феникс - более самобытная. Импакт - это гача, Феникс нет. В Импакт долго и сложно копить ресурсы на новых персонажей, Феникс не про это вообще. Незачем сравнивать с Импактом, словом. Они в разных весах и про разное.
BigDogRule, даже без ауе бэкграунда эти ассоциации были и есть. Мало того, что сидевших много, так они свой зоновский блатной "пацанский" мусор в нормальную жизнь несут.
ContrWF, чем шире возможности редактора - тем лучше. Всё остальное уже в руках игрока. У меня одноклассник в школе рисовал комикс про бородатую амазонку, это был 1998-1999 годы. Вот захотелось сделать такого персонажа, и сделал, тебе-то какое дело? Я вот правда не понимаю.
Выскажу исключительно своем мнение, но как минимум с визуальной стороны бесплатная Genshin выглядит лучше чем убейсофтовская муть за которую еще и деньги хотят.
Varyag_Ericsson, Головоломки(святилища) это единственное, что понравилось, а вот всё остальное - "мэ". Забавно, но ремастер пробуждения линка я считаю лучшей игрой прошлого года.