anuar11, Лол.
Твои корректировки поста окончены? Это финальная версия?) Изначально текст твоего поста был другим:
минус за флуд не по теме. Но спасибо, что следишь за мной, приятно. Но потом ты увидел что пропёрся, и вместо минуса поставил плюс, и тут же ты дважды заапдейтил свой пост, убрав слово флуд, и дописав Лови плюсик как бы так и было задумано! Ты такой предсказуемый!
И к тому же, про следишь за мной, это почти точный копи-паст моего к тебе поста двумя днями ранее, в теме киберпука2077 где тебя форумчане заминусили как раз за флуд и оффтоп!Весёлый ты парень!))
Ну вообще да, но выглядит все равно погано. РДР2 тоже пастген, но запусти ее на XSX и обалдеешь с картинки, а тут впечатление удручающее. Ночью еще более менее за счет освещение и неона, но днем мыло мыльное. Я рефанд сделал, деньги вернули. Куплю когда под консоли нового поколения запилят, в таком виде я играть не хочу. Причем есть чуйка что порт им с нуля придется делать.
Lennox,
Справедливости ради, хочется заметить что люди жалуются на плохое качество игры 2020 года, на железе 2013 года.
Это тоже самое, что жаловаться на качество Ведьмака 3, играя в него на Nintendo Switch.
Понятное дело, что критические баги и вылеты это очень неприятно, но это всё быстро исправят. А вот с качеством текстур, кадрами в секунду и разрешением придётся смириться, как и с фактом, что консоль 7ми летней давности морально устарела.
Давненько уже было, но когда увидел новость, что CD Project RED представили свой логотип в радужном исполнении, то подумал: «С киберпанком явно не всё радужно».
И дело тут не в толерантности и прочем, просто в моем понимании такие фишки начинают пиарить в том числе когда с основным производственным процессом наблюдаются проблемы.
Ejachok, не забудьте уточнить: это количество проданных копий или общая сумма продаж. судя по статье (https://www.gamewatcher.com/news/4-7-million-people-pre-ordered-cyberpunk-2077-pc) это количество (из 8 милиллионов - 4,7 пользователи pc). а теперь также весело умножим все это дело на цену и получим, что продажи консольных версий перекрывают такой незначительный разрыв в количестве копий. и, как правильно отмечено выше, - "да и продажи в основном с них".
ну и самое главное - игра продается для ps4 (в том числе), значит она должна быть оптимизирована под нее.
Hang, Вариант) А я выберу самую крутую игру, что я видел за последние годы, на ПК) Но я конечно отношусь с пониманием, что у многих нет выбора. Надо ждать патча на ПС5. Тогда есть шанс увидеть хотя бы часть обещанного, но сейчас консольные версии это провал. Вот кста тот же кадр я сделал, что и в статье) Разница сейчас именно такая. И бага я кста ни одного не словил за день игры и всего 1 провал фпс ниже 30 на пару сек за день игры.
С городом тоже всё ОК. Т.е. Проджекты не врали ни разу показывая игру. Они просто не смогли сотворить чудо на древнем железе консолей. Это не пустой закрытый мир Тлоу 2, тут нужна иная мощь.
![]()
То что играть более менее с графикой, не учитывая всего состава и тележки глюканов с провалами в текстуры и прочими прелестями, можно только на ПК с ценником от 120-150к это проблема игроков? Думаю нет, вот так взять после 8 лет разработки впихнуть член 90% игроков, в том числе и пк-шным, это дорого стоит. Хотя чего ждать от тех, кто 5 лет к ряду один и тот же минутный ролик впихивал людям, а их ведьмак и по сей день просто сборище глюков.
Да и твои позывы выбирать, для того чтобы пройти игру часов на 100-200, пк с видюхой в сотку касарей - банальное шипение, если тебе нечем больше оправдать потраченные на пк деньги, то это не проблемы других.
Не пробовал, но у меня они на ультре. Не вижу смысла отказываться от такой красоты, потому что потерь визуала от DLSS практически нет, а картинка бомба в стабильных 30+ фпс везде. Это технология просто магия, за ней будущее. Она вытягивает с самого дна фпс без изменений картинки.
P.S. попробовал. Без DLSS и без лучей. В районе 30 ФПС, не стабильные. Играть некомфортно. 3090 в этом плане бы вытянула стабильные 30-40.
Последний раз редактировалось Vadim; 11.12.2020 в 10:53.
mrDimon, Ну кстати далеко не всегда. Часто разрабы не парятся вообще и тупо переносят консольные версии на ПК 1 в 1, ещё и забыл про оптимизацию и добавив вагон багов, Хорайзон не даст соврать. В итоге пкшники ток ФПС и получали да 4к, у кого вытянет. Но с киберпанком совсем другая история. Вся реклама была построена тупо на ПК версии, реальные консольные версии не показали ни разу, ещё и ключи не разослали я теперь понимаю почему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)