Эпичный слив Gran Turismo на ПС4, ничего не скажешь!!
pr0d1man,
Ну всяко старые проекты лучше новых идут, фпс выше, загрузки и тд. Другое дело что этот некстген трудно купить. Я вот XSX купил и после 2ух секундных загрузок консоли включать свою PS4 pro уже даже не хочется. А по поводу технических недоработок ну тогда можно ничего на старте не брать, я просто всегда все брал на старте и всегда именно стартовые консоли жили дольше всех.
MuDvAyNe, >Ну всяко старые проекты лучше новых идут, фпс выше, загрузки и тд.
-Тут уже другая проблема всплывает - старые проекты на новой консоли запускаются или их надо заново покупать? У Майков хотя бы на Гейм Пасе можно сэкономить.
>А по поводу технических недоработок ну тогда можно ничего на старте не брать, я просто всегда все брал на старте и всегда именно стартовые консоли жили дольше всех.
-Xbox 360 стартовая ревизия у многих была с кольцом смерти.
Alex_-_Bullet, да не за что тут извиняться, мы же тут, чтобы игры обсуждать :-) Лично я вообще для себя не нашел никакой мотивации кампанию GT Sports проходить. Если в предыдущих частях была возможность выбить редкую машину, или еще какой приз, то тут как-то глухо - насыпали тебе капельку кредитов и все, а просто так ездить с ИИ так себе удовольствие. Любое авто можно свободно купить, нет какого-то челленджа как в предыдущих частях, чтобы добыть редкую машину. Вообще, в номерных частях GT все вертелось вокруг вызова игроку - были еженедельные ивенты с призами, испытания на время, разные фишки вроде гонки на луноходе, тот же тюнинг. Вот этого не хватает в GT Sports, тут все-таки расчет именно на мультиплеер.
Alex_-_Bullet, Ну при всём моём желании Драйвклаб и GT тотально разные игры. И хоть первый далеко не примитивная аркадка на утюгах-самовозах, а вторая не ультимативный сим, всё же аудитория у них разная, равно как и сам геймплей.
Нормальная карьера - это интересная карьера, во всех GT с этим туго, равно как и с ботами и повреждениями, которые ты сам упомянул. Насчёт просчёта шин, я больше про учёт температуры, а не износ, если уж назвали игру симулятором подобное надо учитывать, это же не сложно.
pr0d1man,
А могут и не всплывать) Когда всплывут недоработки - тогда и буду их решать, а отказываться от новых продуктов из-за того что может что-то случиться - определенно не мой путь)
Затем, что на PS5 эти игры идут ничуть не хуже - скорее наоборот - никакого шума вентиляторов при игре) На PS5 мне доступны абсолютно все мои игры с PS4, без какой либо дополнительной платы или каких-либо манипуляций)
В Gran Turismo Sport как раз такие именно КАМПАНИЯ - единственный вариант заработать нормально денег и очков. Нигде больше в ГТ СПОРТ не дают таких количеств, как в КАМПАНИИ. В онлайн-заездах или в аркадных гонках на время и т.д. - везде дают копейки. Так что, если хочешь получить платину, то вынужден будешь прокатиться во всю карьеру (ну, если играть честно, без бустов очков и т.д.).
В Gran Turismo Sport есть достаточно много дорогих машин стоимостью по 10 20 и 30 миллионов кредитов. Зачастую, это все спортивная легендарная классика типа Shelby Cobra и Ferrari 330. Заработать такие деньги можно, опять же, только проходя КАМПАНИЮ.
Так что, я все же еще раз подчеркну, что формат КАМПАНИИ в ГТ Спорт такой же, как и во всех других играх серии. Сложность КАМПАНИИ в ГТ Спорт ниже, да. Здесь каждый день дают машину в подарок просто за пройденную дистанцию в 50 миль, и иногда могут дать что-то очень дорогое и стоящее. Кстати, в ГТ Спорт подаренные машины продавать нельзя, в отличие от других игр серии (что очень сильно упрощало буст денег). Здесь боты точно так же ездят по рельсах, как и в любой другой части серии. Просто здесь они чуть менее расторопны и шустры.
В итоге, в ГТ Спорт мы имеем типичную для серии ГТ карьеру.
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:42 ----------
Нееееее, бро)))) Пару десятков крутых каров там есть, и чтобы их купить, надо здорово порвать себе пукан. А вот эти самые машины, как раз очень стоящие для автолюбителей.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:44 ----------
Да, кое-какое развлекалово типа Гуд Вуд Фэстивал убрали.
Но здесь же есть школа вождения, которая заставит попотеть (за золото в которой на каждом этапе дают призовые машины).
Здесь же есть горячо любимые всеми испытания, которые заставят попотеть еще сильнее (за золото в которых на каждом этапе дают тоже дают призовые машины).
И здесь же есть ЗНАКОМСТВО С ТРАССАМИ, от которого пердак может улететь в космос. Кто играл, тот, думаю, знает. И здесь за золото дают призовые машины.
Причем во всех трех случаях иногда могут дать такую призовую машину, которой в продаже просто нет.
Фото-режим здесь, на мой взгляд, фактически профессионального уровня. Иногда смотрю в ленте, какие фото люди делают, и диву даюсь. Смело можно на обложку какого-то журнала.
Так что развлекаловки тоже хватает.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:49 ----------
Здесь это все есть, дядя!
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:49 ----------
Тюнинг тоже есть. Впервые в серии, ты можешь изменить внешний вид своей машины до неузнаваемости. Можешь клеить любые картинки, логотипы. Да хоть член нарисовать можешь. Полная свобода действий. Так что тюнинг внешнего вида в ГТ Спорт шире, чем в любой другой части серии.
Что касается настройки - все, по моему, осталось на прежнем уровне: тонкая настройка подвески, регулировка мощности, настройка длины передач и т.д.
Да, изначально игра делалась с большим упором на онлайн, но со временем обросла всем тем, что характерно любой номерной части ГТ. Все это здесь есть.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:55 ----------
Согласен. Не помешало бы.
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:57 ----------
В ИТОГЕ. Всем, кому не хватает челенджа в ГТ Спорт, а боты кажутся скучными простачками, я могу посоветовать следующее:
Отключите все основные помощники, типа курсовой стабилизации, помощи в противорулении, АБС и что там еще?))) Затем пройдите знакомство с трассами на золото и поиграйте в кампанию.
Соревнуясь с ботами в кампании, выбирайте машину, которая ниже по мощности и пытайтесь настроить ее так, чтобы недостаток мощности компенсировать чем-то другим. Например, играете вы против N700 - делайте свою машину N500 и пробуйте прийти первым (С ОТКЛЮЧЕННЫМИ ПОМОЩНИКАМИ, опять же).
Я гарантирую, что челендж Вам будет обеспечен)))))) Можете сразу играть, опустив жопу в тазик со льдом!
grcool, >Когда всплывут недоработки - тогда и буду их решать,
-Я слишком стар, чтобы сохранять интерес самому решать всплывающие недоработки. Я лучше посижу на берегу реки и послежу за отзывами.
>а отказываться от новых продуктов из-за того что может что-то случиться - определенно не мой путь)
-Может это отпечаток профессиональной деформации - оперативно оценивать новинки игровой индустрии? У меня деформация с противоположным знаком - я тружусь на производстве, где оборудование обновляют только при полной выработки ресурса или после поломки. Вот и отношение к инструменту соответствующее.![]()
>На PS5 мне доступны абсолютно все мои игры с PS4, без какой либо дополнительной платы или каких-либо манипуляций)
-ЗдОрово! Тогда при наличии возможности есть смысл приобретения PS5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)