Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network dual-mammoth7
    Xbox Live GamerTag Artem63695

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Эпичный слив Gran Turismo на ПС4, ничего не скажешь!!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

pr0d1man,
    Ну всяко старые проекты лучше новых идут, фпс выше, загрузки и тд. Другое дело что этот некстген трудно купить. Я вот XSX купил и после 2ух секундных загрузок консоли включать свою PS4 pro уже даже не хочется. А по поводу технических недоработок ну тогда можно ничего на старте не брать, я просто всегда все брал на старте и всегда именно стартовые консоли жили дольше всех.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network pr0d1man

0

MuDvAyNe, >Ну всяко старые проекты лучше новых идут, фпс выше, загрузки и тд.
    -Тут уже другая проблема всплывает - старые проекты на новой консоли запускаются или их надо заново покупать? У Майков хотя бы на Гейм Пасе можно сэкономить.

>А по поводу технических недоработок ну тогда можно ничего на старте не брать, я просто всегда все брал на старте и всегда именно стартовые консоли жили дольше всех.
    -Xbox 360 стартовая ревизия у многих была с кольцом смерти.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

Сообщение от pr0d1man
    MuDvAyNe, >Ну всяко старые проекты лучше новых идут, фпс выше, загрузки и тд.
    -Тут уже другая проблема всплывает - старые проекты на новой консоли запускаются или их надо заново покупать? У Майков хотя бы на Гейм Пасе можно сэкономить.

>А по поводу технических недоработок ну тогда можно ничего на старте не брать, я просто всегда все брал на старте и всегда именно стартовые консоли жили дольше всех.
    -Xbox 360 стартовая ревизия у многих была с кольцом смерти.
    А у фаток дисководы горели, но моя прожила 6 лет купленная на старте =)
    Все что у тебя было на PS4 можно запускать на PS5 и играть, консоли совместимые и покупать заново ничего не надо.

PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

timka, это несомненно, но устройство пока выглядит уж очень непривлекательно. Лично я не теряю надежды дотянуть до второй ревизии или хотя бы интересной лимитки.

PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

Spirit-ford, очевидно или не очевидно, но теперь - официально.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network savitskynikita
    Xbox Live GamerTag SmearierCube597

Alex_-_Bullet, да не за что тут извиняться, мы же тут, чтобы игры обсуждать :-) Лично я вообще для себя не нашел никакой мотивации кампанию GT Sports проходить. Если в предыдущих частях была возможность выбить редкую машину, или еще какой приз, то тут как-то глухо - насыпали тебе капельку кредитов и все, а просто так ездить с ИИ так себе удовольствие. Любое авто можно свободно купить, нет какого-то челленджа как в предыдущих частях, чтобы добыть редкую машину. Вообще, в номерных частях GT все вертелось вокруг вызова игроку - были еженедельные ивенты с призами, испытания на время, разные фишки вроде гонки на луноходе, тот же тюнинг. Вот этого не хватает в GT Sports, тут все-таки расчет именно на мультиплеер.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network IZhydiliaiev

0

ALexZ25, только рад этому, но я так понимаю, всё равно с последствиями для компании

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network IZhydiliaiev

LinaFlower, рано или поздно, придётся

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Lamandro,

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»879
    PlayStation Network mr_Dimon_

Alex_-_Bullet, Ну при всём моём желании Драйвклаб и GT тотально разные игры. И хоть первый далеко не примитивная аркадка на утюгах-самовозах, а вторая не ультимативный сим, всё же аудитория у них разная, равно как и сам геймплей.
    Нормальная карьера - это интересная карьера, во всех GT с этим туго, равно как и с ботами и повреждениями, которые ты сам упомянул. Насчёт просчёта шин, я больше про учёт температуры, а не износ, если уж назвали игру симулятором подобное надо учитывать, это же не сложно.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»114
    PlayStation Network Sovereyn
    Xbox Live GamerTag n0RIHIT0

pr0d1man, поколение ПС4 закончилось, всеми любимые эксклюзивы сони уже выпустила. Дальше только медленное угасание с порезанной мультиплатформой.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

pr0d1man,

Сообщение от pr0d1man
    А если серьёзно - разве всегда есть смысл сразу бросаться на новый продукт? Могут ведь всплывать технические недоработки и т.д.
    А могут и не всплывать) Когда всплывут недоработки - тогда и буду их решать, а отказываться от новых продуктов из-за того что может что-то случиться - определенно не мой путь)

Сообщение от pr0d1man
    Опять же, зачем избавляться от PS4 - неужели на ней все игры пройдены? На новое поколение уже много проектов вышло, чтобы не заскучать?
    Затем, что на PS5 эти игры идут ничуть не хуже - скорее наоборот - никакого шума вентиляторов при игре) На PS5 мне доступны абсолютно все мои игры с PS4, без какой либо дополнительной платы или каких-либо манипуляций)

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Alex_-_Bullet

0

Сообщение от et132
    Если в предыдущих частях была возможность выбить редкую машину, или еще какой приз, то тут как-то глухо - насыпали тебе капельку кредитов и все, а просто так ездить с ИИ так себе удовольствие.
    В Gran Turismo Sport как раз такие именно КАМПАНИЯ - единственный вариант заработать нормально денег и очков. Нигде больше в ГТ СПОРТ не дают таких количеств, как в КАМПАНИИ. В онлайн-заездах или в аркадных гонках на время и т.д. - везде дают копейки. Так что, если хочешь получить платину, то вынужден будешь прокатиться во всю карьеру (ну, если играть честно, без бустов очков и т.д.).
    В Gran Turismo Sport есть достаточно много дорогих машин стоимостью по 10 20 и 30 миллионов кредитов. Зачастую, это все спортивная легендарная классика типа Shelby Cobra и Ferrari 330. Заработать такие деньги можно, опять же, только проходя КАМПАНИЮ.
    Так что, я все же еще раз подчеркну, что формат КАМПАНИИ в ГТ Спорт такой же, как и во всех других играх серии. Сложность КАМПАНИИ в ГТ Спорт ниже, да. Здесь каждый день дают машину в подарок просто за пройденную дистанцию в 50 миль, и иногда могут дать что-то очень дорогое и стоящее. Кстати, в ГТ Спорт подаренные машины продавать нельзя, в отличие от других игр серии (что очень сильно упрощало буст денег). Здесь боты точно так же ездят по рельсах, как и в любой другой части серии. Просто здесь они чуть менее расторопны и шустры.

В итоге, в ГТ Спорт мы имеем типичную для серии ГТ карьеру.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:42 ----------

Сообщение от et132
    Любое авто можно свободно купить,
    Нееееее, бро)))) Пару десятков крутых каров там есть, и чтобы их купить, надо здорово порвать себе пукан. А вот эти самые машины, как раз очень стоящие для автолюбителей.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:44 ----------

Сообщение от et132
    нет какого-то челленджа как в предыдущих частях, чтобы добыть редкую машину.
    Да, кое-какое развлекалово типа Гуд Вуд Фэстивал убрали.
    Но здесь же есть школа вождения, которая заставит попотеть (за золото в которой на каждом этапе дают призовые машины).
    Здесь же есть горячо любимые всеми испытания, которые заставят попотеть еще сильнее (за золото в которых на каждом этапе дают тоже дают призовые машины).
    И здесь же есть ЗНАКОМСТВО С ТРАССАМИ, от которого пердак может улететь в космос. Кто играл, тот, думаю, знает. И здесь за золото дают призовые машины.
    Причем во всех трех случаях иногда могут дать такую призовую машину, которой в продаже просто нет.

Фото-режим здесь, на мой взгляд, фактически профессионального уровня. Иногда смотрю в ленте, какие фото люди делают, и диву даюсь. Смело можно на обложку какого-то журнала.

Так что развлекаловки тоже хватает.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:49 ----------

Сообщение от et132
    ивенты с призами, испытания на время
    Здесь это все есть, дядя!

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:49 ----------

Сообщение от et132
    тот же тюнинг
    Тюнинг тоже есть. Впервые в серии, ты можешь изменить внешний вид своей машины до неузнаваемости. Можешь клеить любые картинки, логотипы. Да хоть член нарисовать можешь. Полная свобода действий. Так что тюнинг внешнего вида в ГТ Спорт шире, чем в любой другой части серии.
    Что касается настройки - все, по моему, осталось на прежнем уровне: тонкая настройка подвески, регулировка мощности, настройка длины передач и т.д.

Да, изначально игра делалась с большим упором на онлайн, но со временем обросла всем тем, что характерно любой номерной части ГТ. Все это здесь есть.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:55 ----------

Сообщение от mrDimon
    Насчёт просчёта шин, я больше про учёт температуры
    Согласен. Не помешало бы.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:57 ----------

В ИТОГЕ. Всем, кому не хватает челенджа в ГТ Спорт, а боты кажутся скучными простачками, я могу посоветовать следующее:

Отключите все основные помощники, типа курсовой стабилизации, помощи в противорулении, АБС и что там еще?))) Затем пройдите знакомство с трассами на золото и поиграйте в кампанию.

Соревнуясь с ботами в кампании, выбирайте машину, которая ниже по мощности и пытайтесь настроить ее так, чтобы недостаток мощности компенсировать чем-то другим. Например, играете вы против N700 - делайте свою машину N500 и пробуйте прийти первым (С ОТКЛЮЧЕННЫМИ ПОМОЩНИКАМИ, опять же).

Я гарантирую, что челендж Вам будет обеспечен)))))) Можете сразу играть, опустив жопу в тазик со льдом!
    Получайте трофеи честным путем!

0

IevgenZhydiliaiev, кому как. Я тоже не планирую брать пс5. Я и так натерпелся с этих сони.
    Коплю на пека

0

Пока не запилят возможность подключить доп.ssd или не будут продавать нормальную версию на 2 Тб - нет

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

0

IevgenZhydiliaiev, да разрулят, ведьмак тоже был не идеален. Я про 3ю часть. Первую я вообще играть не смог и пропустил 2ю до кучи

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network veppes

0

PS5 в ангаре с 19 ноября) GT7 - одна из ожидаемых игр, так что веселимся и пляшем))

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network pr0d1man

grcool, >Когда всплывут недоработки - тогда и буду их решать,
    -Я слишком стар, чтобы сохранять интерес самому решать всплывающие недоработки. Я лучше посижу на берегу реки и послежу за отзывами.

>а отказываться от новых продуктов из-за того что может что-то случиться - определенно не мой путь)
    -Может это отпечаток профессиональной деформации - оперативно оценивать новинки игровой индустрии? У меня деформация с противоположным знаком - я тружусь на производстве, где оборудование обновляют только при полной выработки ресурса или после поломки. Вот и отношение к инструменту соответствующее.

>На PS5 мне доступны абсолютно все мои игры с PS4, без какой либо дополнительной платы или каких-либо манипуляций)
    -ЗдОрово! Тогда при наличии возможности есть смысл приобретения PS5.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network googleHerz

0

Gustavus,
    Сообщение от Gustavus
    не теряю надежды дотянуть до второй ревизии
    тоже хотелось бы, но скорее всего перейду как только пара - тройка эксклюзивов появиться. второй хорайзон на 4 будет, с анчартедом и гов вот надо смотреть.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права