NX094, Топ - это лучшие, а не список всех игр за 7 лет)))
Ой-ой, так и не сказать, слишком много игр, слишком много жанров, так что может единственное, что я хотел бы выделить в этом поколении - появление и развитие ВР индустрии, погрузившее игрока еще глубже в игру и изменившее игровой опыт. Обычно прохладен к ритм-играм, но Beat Saber одна из лучших ВР игр вообще, играю уже третий год. Даже платформеры и те способны в себя погружать как Astrobot. И Half Life вышел эксклюзивно под это дело, правда 10 из 10 я ему все же бы не дал, слишком линейно, слишком олдскульно. Ну и Resident Evil 7. Одна из первых ВР игр, и когда твоему персонажу отрезают кисть или кто-нибудь за тобой гонится - это что-то с чем-то.
tshadrin, так игра то шикарная. Лично для меня это лучшая игра на пс4 и я не виноват, что в Найти дог знают как пробить на эмоции. Лгбт тут нашли, в Ассассинс крид Одиссея столько Лгбт, да еще и в групповушке можно поучаствовать, но все молчат, сюжет в той же Одиссее вообще никакой, анимации просто сказочные, этим героям не хочется ни верить, ни сопереживать. А Last of us 2 хорош, проходя эту игру я понимал за что ее ненавидят, я прям зауважал Нила Дракмана, он знал на что идет, знал что ему не все скажут добрые слова, но так потрясающе изложить историю не каждый бы смог, да и не каждый рискнулбы.
eFEDRin, а я из-за низкой производительности и кривого управления бросил игру. Не сложилось, к сожалению. Но раз бросил, значит, не смог изучить её до конца, а значит, чего-то не понимаю. Поэтому моё мнение конкретно по ней мало значит даже для меня самого. Всё, что я могу сказать про игру, это то, что она неудобно управляется и ощутимо тормозит на базовой ps4.
Ой не знаю, подобные списки - не моё, всегда что-то да забуду, но постараюсь.
Nier Automata
Persona 5
Night in the woods
Original sin (Именно первая, так как вторая - рандом с поломанной сложностью)
God of war
Desperados 3 / Shadow Tactics (Игры практически одинаковые)
Bloodborne
Witcher 3 (Как бы я не сетовал на целую гору ее недостатков, но не признать насколько это крепкий проект - невозможно)
Zelda breath of the wild
RDR 2
Последний раз редактировалось Rasco; 22.12.2020 в 00:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)