Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 243
    Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»695
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Rinlan_Darius, всё никак не даёт покоя трофей в персоне, из-за которого не получается платину добить? Наверно, четвёртый коммент с хейтом в сторону персоны5 от вас вижу, забейте уже ей богу...

Что до меня: RDR2 - ещё ни в одной игре с открытым миром не проводил столько времени. Обычно пробегаю сюжет, побочки и хватает, а тут не хотелось останавливаться даже после завершения.
    Persona 5 - Всегда был холоден к японским рпг. В персону решил попробовать лишь потому что те же разработчики сделали Catherine. Не прогадал - набегал по 200 часов в оригинале и в рояле. С нетерпением жду strikers.
    Cuphead - влюбился в сочную рисовку как только начали появляться первые геймплейные ролики. Люблю мультики. Слегка расстроился, когда узнал, что игра будет экзом пк и коробочки, поэтому спиратил её . Но потом всё же купил в сторе майков, заново проходил на своём ноуте, а заодно с другом играл на его коробоксе. Когда на ps4 анонсировали и тут же выпустили, купил без раздумий.
    Bloodstained: Ritual of the Night - отличная метроидвания, отличный саундтрек.
    Эти игры прям покорили моё сердечко.

Есть и другие, чуть менее, но всё же запавшие в душу:
    inFAMOUS Second Son - собственно, первая моя игра на этом поколении, как тут не упомянуть её.
    Until Dawn - клёвый интерактивный ужастик. Слегка смазались впечатления, когда трофеи получал: то сохранения испортились, пришлось заново проходить, то забыл персонажа умертвить, опять заново, то ещё какая-то ерунда случилась, снова заново. Но всё равно весело было.
    Detroit: Become Human - будущее, андроиды, милашка Коннор. Обожаю.
    Hollow Knight - тоже отличная метроидвания, но депрессушная, блин. Плюс не очень люблю игры, в которых сюжета как такового нет, а весь лор нужно познавать самому через окружение, общение с нпс или записки там всякие. По той же причине мне не заходят соулслайк игры, как бы я не старался в них играть... Благо, геймплей в Hollow Knight меня увлёк (хотя и к нему претензии есть).
    Batman: Arkham Knight - люблю Бэтмена.
    Marvel's Spider-Man - люблю Человека-Паука.
    Devil May Cry 5 - долгожданное продолжение, правда геймплей за V не зашёл.

Ну и конечно же отдельно упомяну Overwatch. 3125 часов. Играл не отрываясь с самой беты, но последние два года она меня бесит и я реже в неё заходил, так бы 5тыс часов точно накапало. Сейчас в основном в аркады захожу почилить с другом.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Это было отличное поколение консолей.
    Первое что в нём радует это то, что платформодержатели окончательно ушли от прямой конкуренции и разошлись по своим нишам: Ниндендо - угадала с форматом консоли, и концентрации на геймплее, Иксбокс очаровала непритязательную/казуальную аудиторию своим геймпасс, а сони сконцентрировались на своих экзах которые вышли на какой-то уже совсем невероятный уровень проработки, визуализации, режиссуры и арт дирекшена.
    Второе яркое впечатление это совершенная несостоятельность всех крупных ААА издателей в качестве создания ip. На протяжении всего поколения что ubisoft, что ЕА, что Активижн не сделали вообще ничего по настоящему крутого, это чрезвычайно печально. Беседка не попала в этот список исключительно благодаря аркейн студиос, все остальное было ужасно.
    Третье это конечно же "мультиплееризация" консолей, они стали по настоящему социальными, во многом даже более социальные чем ПК, плохо это или хорошо, каждый решает сам, но факт остаётся фактом, разница с прошлым поколением колоссальна.
    И последнее четвёртое это конечно появление новых жанров, да не всем всё понравилось, да есть как противники, так и сторонники, но новые жанры появляются, а это, я считаю - замечательно.
    А игры, ну вот всё что перечислено в статье - мне понравилось

Xbox Live GamerTag Doppelganger74

Red Dead Redemption 2
    Forza Horizon 4
    Sea of Thieves

Опубликовано подсказок116Получено «Спасибо»254
    PlayStation Network AlexDi-86

Итак, самой-самой в этом поколении выбрал для себя Uncharted 4, которая, в отличии от раздолбайской оригинальной трилогии, начала поднимать более взрослые темы и преподносить это так, что пол-игры сидишь с открытым ртом. В этом конечно Naughty Dog красавцы - режиссура и постановка просто вышка. До сих пор ничего зрелищней погони на Мадагаскаре не видел. Тут же в рейтинговом мультиплеере провел кучу времени и нашёл много новых друзей, а саундтрек из игры периодически слушаю отдельно.

- Resident evil 2 ну тут Капком снова показали, как надо делать ремейки. Мало нам было шикарного ремейка оригинала первой части - держите вторую. Очень люблю двойку за атмосферу, полицейский участок и конечно мистера Х. Олдам играть исключительно со старым саундтреком. На фоне её ремейк тройки воспринимается как простое дополнение.

-Dead by daylight - мне, как любителю старых хорроров люто зашёл этот ассиметричный мультиплеер. Конечно, изначальная боязнь маньяков переросла в стеб над ними, но играть так же весело. Удивляет поддержка игры разрабами, они не перестают добавлять контент в уже не новую игру. Всем фанатам жанра советую попробовать.

-Alien Isolation лучшая игра по чужим эвер! Липкая и зловещая атмосфера первого фильма с вашим участием, что может быть лучше?

-Last of us: Part 2 Кто бы что ни говорил, тут надо играть самому и ехать кукушкой вместе с Элли. Игру заочно ненавидят за вырванные из контекста сливы, не видя полной картины. Очень давящая и депрессивная игра, из которой каждый сделает свои правильные выводы.

-Rayman Legends лучший семейный платформер. Весело, красиво, музыкально. Как вишенка на торте - ежедневные испытания, брал даже несколько кристаллов во времена особого залипания.

Во многое конечно не удалось пока поиграть, но возлагаю большие надежды на FF VII, RDR 2.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

The_Freya, в Литве всё очень плохо с играми на Xbox. Уже прокололась в прошлом поколении, когда вместо PS 3 купила 360.
    В Байонетте платину кончено не выбью, но есть нормальная сложность, на которой думаю что смогу пройти игру полностью, а в Бладборне нет.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»733
    PlayStation Network Vadim666

0

Lamandro, Ну такими темпами тебе надо при выходе ПС6 составлять топ на ПС4))

Lamandro, да, пожалуй не верно сказал про кросс ген) Учитывай)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

kagekiyo, с учётом того, что Switch продолжает все идеи Nintendo Wii U, то лично я считаю Switch переходной консолью 8 колена по примеру PS4 Pro и Xbox One X.

LinaFlower, Пиллар не упоминай. Даж для меня, фаната РПГ она оооч плохо заходит, будто играю в игру 20 летней давности. А вот Дивинити несмотря на классический геймплей совершенно не кажутся устаревшими.

OrtegaFireBird, в геймпасс очень хорошая подборка игр по большей части, непритязательностью и казуальностью та не пахнет)

AlexDi, А Скваеры показали Финалкой 7 уже Кэпком как надо делать ремейки)) А 3 Резидент и в своё время казался допой к двойке. Уж слишком она схожая и короткая)

Опубликовано подсказок116Получено «Спасибо»254
    PlayStation Network AlexDi-86

0

Vadim, надеюсь, только смущает, что её разделили на эпизоды, боюсь, чтоб не осталось чувства обрезанности.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от Vadim
    LinaFlower, Пиллар не упоминай. Даж для меня, фаната РПГ она оооч плохо заходит, будто играю в игру 20 летней давности. А вот Дивинити несмотря на классический геймплей совершенно не кажутся устаревшими.
    Ну так они с закосом под олдскул и делались. В то время был же очень большой спрос на игры с классическими механиками.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

Поколение было неплохое. Были как хорошие моменты, так и плохие. Но мне почему то в этом поколении консолей запомнилось только плохое, а именно : 1) тотальная путлеровщина и как следствие падение рубля и покупательской способности - я когда брал в сентябре 2014 ПС4 и подумать не мог, что через какие то 3-4 месяца я больше никогда в жизни не смогу позволить себе игру на старте. И 2) это беспринципное, жестокое и циничное убийство Сони единственной портативной системы ПС Вита.
    Хороших же игр на ПС4 было много, но отличных почти нет, выделить могу разве что 3 игры:
    1) The Last Of Us: Part 2
    2) Steamworld Dig 2
    3) Gravity Rush 2
    Самыми главными разочарованиями были:
    1) Horizon Zero Dawn
    2) Resident Evil 3 Remake (по сути единственная предзаказанная игра на старте и выкупленная за полную цену, пусть и с бонусами от магазина и такой фейл...)

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

0

Vadim, скорее всего так и будет, может и на виту к тому времени окончательно топ оформить смогу)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Shumi1215

AlexDi, alien isolation шикарна. Почему то отношу ее к прошлому поколению, а так бы тоже включил в список значимых. Когда проходил, было так страшно, что сердце побаливать начинало)).

PlayStation Network lukash313

iWolf, Свитч не запускает игры от Вии Ю, так что неудачное сравнение.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network R-m_Fenix

Vadim, распространенное мнение, по поводу оригинала тройки, но мне вообще не казалось так. Для меня была полноценная. Там были развилки, Немезида, улицы города и новая порция событий любимой серии. Для меня школьника этого было достаточно, чтобы считать полноценной частью. Только сейчас слышу, что эта она для всех была допом

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network R-m_Fenix

0

Rasco, так и не смог проникнуться Night in the Woods. Все думал "ну вот сейчас начнется сюжет", оказалось, что сюжет уже давно идёт. Но диалоги понравились

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от R-m_Fenix
    Rasco, так и не смог проникнуться Night in the Woods. Все думал "ну вот сейчас начнется сюжет", оказалось, что сюжет уже давно идёт. Но диалоги понравились
    Ну он там такой, на троечку, если честно, хоть и затрагивает интересные и серьезные темы. Я в этой игре натурально отдыхал. Классные персонажи, неторопливый геймплей, ненапряжные мини игры (если конечно не брать в расчет последнюю репетицию с группой), великолепное музыкальное сопровождение. Видно, что игра сделана с душой. Эх, rip Холовка

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права