Rinlan_Darius, всё никак не даёт покоя трофей в персоне, из-за которого не получается платину добить? Наверно, четвёртый коммент с хейтом в сторону персоны5 от вас вижу, забейте уже ей богу...
Что до меня: RDR2 - ещё ни в одной игре с открытым миром не проводил столько времени. Обычно пробегаю сюжет, побочки и хватает, а тут не хотелось останавливаться даже после завершения.
Persona 5 - Всегда был холоден к японским рпг. В персону решил попробовать лишь потому что те же разработчики сделали Catherine. Не прогадал - набегал по 200 часов в оригинале и в рояле. С нетерпением жду strikers.
Cuphead - влюбился в сочную рисовку как только начали появляться первые геймплейные ролики. Люблю мультики. Слегка расстроился, когда узнал, что игра будет экзом пк и коробочки, поэтому спиратил её. Но потом всё же купил в сторе майков, заново проходил на своём ноуте, а заодно с другом играл на его коробоксе. Когда на ps4 анонсировали и тут же выпустили, купил без раздумий.
Bloodstained: Ritual of the Night - отличная метроидвания, отличный саундтрек.
Эти игры прям покорили моё сердечко.
Есть и другие, чуть менее, но всё же запавшие в душу:
inFAMOUS Second Son - собственно, первая моя игра на этом поколении, как тут не упомянуть её.
Until Dawn - клёвый интерактивный ужастик. Слегка смазались впечатления, когда трофеи получал: то сохранения испортились, пришлось заново проходить, то забыл персонажа умертвить, опять заново, то ещё какая-то ерунда случилась, снова заново. Но всё равно весело было.
Detroit: Become Human - будущее, андроиды, милашка Коннор. Обожаю.
Hollow Knight - тоже отличная метроидвания, но депрессушная, блин. Плюс не очень люблю игры, в которых сюжета как такового нет, а весь лор нужно познавать самому через окружение, общение с нпс или записки там всякие. По той же причине мне не заходят соулслайк игры, как бы я не старался в них играть... Благо, геймплей в Hollow Knight меня увлёк (хотя и к нему претензии есть).
Batman: Arkham Knight - люблю Бэтмена.
Marvel's Spider-Man - люблю Человека-Паука.
Devil May Cry 5 - долгожданное продолжение, правда геймплей за V не зашёл.
Ну и конечно же отдельно упомяну Overwatch. 3125 часов. Играл не отрываясь с самой беты, но последние два года она меня бесит и я реже в неё заходил, так бы 5тыс часов точно накапало. Сейчас в основном в аркады захожу почилить с другом.