лучше сыграть в россомаху
Ждали цену адекватную происходящему на экране.
Хотя я бы посмотрел на комментарии, если бы устроили розыгрыш как с Remnant From the ashes.
Её на старте тоже много людей поливали коричневым. А как решили код разыграть - так ей там такие дифирамбы напели... Разрабы наверное сами не в курсе какой они шедевр создали. Особенно когда он на халяву то.
Я не говорю, что игра идеальна. Просто в зависимости от цены, у людей наблюдаются разные мнения.
И если человек пишет, что "Игра - говно, куплю на распродаже", то я его не понимаю.
На мой взгляд проект интересный, но цена завышена. Поэтому будем посмотреть.
Последний раз редактировалось Samael2706; 05.02.2021 в 13:31.
Эти предложения прям как бальзам на душу, понравился цикл "Трое из Леса"? Если конечно я правильно понял, что слова про Мрака =)
Что по игре, увидел забавные гифки в твиттере, пару видях на ютубе в принципе, если цена потом будет более адекватная для такой игры, то она найдёт отклик в сердцах некоторых игроков.
Little_Tails,
Стесняюсь спросить- "А в Биомутанта еще хоть кто-то верит!?".
Первый трейлер был на уровне "Ох! и АХ!" и такие надежды, первое демо игры было "Ну и шлак!", отложили, изменили концепцию и сеттинг... но от шлака то не избавились - демо "нового" Биомутанта не убедило?
Ну тогда я не знаю как люди не видят в очевидном очевидного!? Из игры мечты сделали Гэ (Cyberpank 2077), а из Гэ сделать мечту практически никогда невозможно ведь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)