Egor-70, Нет там никакого мыла на PS4, визуал у игры очень достойный, если специально не докапываться до мелочей, которые и на пятерке никуда не ушли, исходя из обзора.
Как бы не было. В Орде, что завоевала полмира были только мужчины. Сказка о Мулан (хоть там и Китай) это именно сказка.
Так что любая баба в Орде была во все очереди обслуживающий персонал и постельная грелка для доблестных воинов хана.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:23 ----------
Да тут года со старта продаж не прошло, а алкоголик Жим уже видимо десятую премию у некоего Фила получает. За очередной эпичный обосратушки конкурента![]()
Kristof_Kadaver, вот тебе крайне быстрый гуглежь:
https://cyberleninka.ru/article/n/zh...icheskiy-obzor
Ой, кандидат исторических наук пишет, что были даже ханши и даже перечисляет их имена и время правления. Тоже небось брешет, да?
mrDimon, Я начал на пс4про и продолжаю дисковую пс4 версию на пс5.
Что заметил - приставка не шумит, кадры в секунду выше при максимальном режиме графики версии пс4. Это приятно.
На синхронизацию губ с японской озвучкой мне плевать. Если не вернут апгрейд за 2100р, то покупать пс5 версию за 7к я точно не стану. ПОлучу платину и сойдет.... обойдусь без ики. пошли они лесом.
Нам, в маленький городок на ДВ (35к жителей) привезли в конце ноября и PS5, и XboxSeX. И угадай, что я купилХотя можно было и PS5 спокойно и без наценок взять.
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:21 ----------
Единичные исключения лишь подтверждающие правила. Не, они были не только подстилки, но и куклы на "троне". А в общем - женщины в те времена, и в той культуре прекрасно знали своё место.
mrDimon, я сейвы оставляю только если не прошёл полностью и планирую ещё пару трофеев выбить. Если полностью прошёл или есть подозрения, что играть больше в это никогда не захочу, то сейвы удаляю. Из пройденного на 100% оставил сохранения только к Bloodborne и Diablo III. К Ghost of Tsushima потёр потому что на тот момент оставались лишь онлайновые трофеи, а я в онлайн не играю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)