Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 181 по 190 из 190
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FRANKLIN_32_RUS

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ровная вещь, всем рекомендую.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network ZELKALF

Игра которая заслуживает своего внимания, особенно сюжет, и Кодзима конечно молодец, что сделал долгие кат-сцены, чтобы игроки не много отдохнули от курьерства (хотя сел в машину и загрузился по максимум и вперед). Сложность не ощущается от слова совсем.

Плюсик в карму Кодзиме.

P>S> Напоминает МГС 5

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Dimefrix

0

Ставлю среднюю сложность платины 5/10 не из-за сложности самой игры или трофеев, а из-за сложности подпить себя это сделать, создать советующую атмосферу и потратить время.
    Я игру то проходил с 2-мя перерывами на отдых, а после прохождения сюжета ещё раз отдыхал перед забегом на платину.
    А вообще очень странная платина по ощущениям. После того, как я создал атмосферу прохождения раскинувшись на кресле перед телеком под шумок любимых стримеров или любой документалки, то пошло-попёрло. Спокойно и лампово бежишь себе или едешь, думаешь о своём, эх, было круто.

Единственное, что ближе к концу взятия платины постройки других игроков стали просто помирать от времени и почти все перестали работать.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Glebk123

0

Отличный сюжет, музыка в игре великолепная жаль нельзя включать ее в любое время Трой Бейкер шикарен

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Leksman
    Xbox Live GamerTag Leksman

0

Гениальная игра, пришлась мне по вкусу практически с первых минут. 4/10 за некоторые трофеи и порядка 100 часов на спокойное изучение мира, строительство и доставки. Жду Director’s Cut.
    Последний раз редактировалось Leks; 14.09.2021 в 18:13.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»640
    PlayStation Network Mikhail_Smile

0

AndreyIvanov994, мне лайки на тросы вообще не ставили, большую часть дороги построил и кто то угорел по два лайка поставил на каждый кусочек и все. мосты тупа безполезная хрень, пока проходил так и не понял где он реально мог бы пригодится, при том что машиной я активно пользовался но больше кайфовал от пеших прогулок. даже когда тонну груза нужно перевезти машина по дороге доберается нормально, кароч как на мостах собираются эти лайки вообще не выкупаю.

Тросы я ставил в горной местности к каждому убежищу, все горы можно было пролететь на моих тросах и это ноль лайков... первую локу тоже облететь можно было благодаря моим тросам, больше всего лайков у меня собрал грибок который типа от дождя прячит и ремонтирует груз... ну видимо популярность это не мое...

Наиграл 105 часов когда брал платину на релизе и тогда у меня от игроков было 89к лайков, когда вернулся в директорс кат приятно был удивлен, но все равно за самые годные постройки лайков мне не насыпали((

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network rhinofenix

0

Основные: Сложность 4/10, время 100+
    Запутанный и довольно долгий сюжет при довольно простом прохождении, вызова почти нет. Надоедать стало только когда начал дособирать флешки, но их оставалось немного, поэтому хватило терпения добить. Хорошей идеей было добавить трофей на читку интервью, сам бы не факт что стал бы читать, а так полистал - познакомился с лором поближе. Есть некоторые сложные моменты в доп. заданиях (пицца и приблуды для художницы). Основная сложность, которая по сути завязана на трату времени, состоит в проброске сети тросов. Когда составил более менее насыщенную сеть в регионе - прокачка Сэма и поселений упирается только в гринд.
    DLC: отсутствуют на PS4

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Shpenc

0

Сложность 5 из 10, если не повезет с играющими. Если во время прохождения много играющих, то не будет проблем с дорогами, не так много ресурсов надо чтобы доделать дорогу или путь, тогда сложность 3 из 10.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

0

Простая, но долгая платина, флешки в конце прям достали. В заказах на время, здорово помогли роботы.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Yarl_Yar

0

Всех приветствую!
    Прошел игру на платину за 109 часов. Оценку сложности поставил 5 баллов. В принципе платина несложная, но вот найти самому 56 флешек трудновато, нашел порядка 35, остальное пришлось искать при помощи подсказок. Если бы не флешки, можно было бы ставить за сложность 3-4 балла, так как все делается спокойно по ходу прохождения.
    Что могу сказать по поводу самой игры…Ребят, это шедевр, который реально стоит своих денег и потраченного на него времени. Только лишь в самом начале ничего не понимаешь, хочешь закончить игру, но потом начинаешь втягиваться и все, ты в плену на 100 часов!
    Здесь очень крутой сюжет, такого даже в большинстве фильмов не могут придумать и показать.
    Виды в игре просто потрясающие, бегаешь, смотришь вокруг и наслаждаешься.
    Связь с ББ по ходу игры раскрывают на 5+. А в конце аж плакать хочется. У меня у самого доча есть, поэтому те чувства, которые испытывает Сэм, очень даже понятны и близки.
    Ощутить себя частью одной большой Вселенной доставляет нескончаемое удовольствие, прикольно, что много людей-игроков так скажем работают друг на друга во благо.
    В общем, хочется сказать огромное спасибо Кодзиме и всей его команде за столь невероятный шедевр! Было честью поиграть в эту игру. Хочется поскорее дождаться второй части.
    Обязательно рекомендую к прохождению. Да, эта игра зайдет не всем, но кому зайдет, тот просто от души кайфанет.
    Желаю удачи, друзья!

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права