Rasco, рад, что у меня тут уже фанаты завелись, но прошу более внимательно прочитать то сообщения и понять, что я имел в виду. Спасибо)

10)
6

Pandich

10)
119

SwagLord1897
Я вообще тебя второй раз тут вижу, так что хз о чем ты. Могу лишь посоветовать в следующий раз лучше формировать свои мысли, дабы они не воспринимались, ну, так как это было с тем постом)
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:37 ----------
А что там такого с новым говом случилось? Брутальный гемплей с комбо и расчлененкой остались. Кратос вроде не стал сой боем. Но он и правда зашел многим фанатам куда меньше, нежели предыдущие части.
Чего? Где там расчлененка? Где отрывание голов голыми руками? Где выдавливание глаз пальцами? Где литры крови? Где вываливающиеся внутренности из вспоротого живота?
Но и тем же жестоким агрессивным вечноорущим Кратосом он также не остался
Настолько, что они задизлайкали все трейлеры, посвященные игре. Хотя, погодите...

10)
195

Originall512
Ori9inall
Samael2706, так а в чем позиция пандича принципиально отличается от всей этой массы недовольных? Такой же вечно недовольный, как и все. Только он вечно недовольный недовольными людьми, которые недовольны чем-то другим. XD
И по теме: а чем тут довольным быть-то? Я вообще не понял, для чего этот ролик официально издатель игры публикует. Сомнительно, что после увиденного в нем, кто-то захочет купить эту игру.

10)
96

Samael2706
Originall, он не недоволен. Ему стыдно. Это разные вещи. И он призывает не делать из игрового сообщества форум нытиков.
Вот у меня на работе например заблочили соц.сети и прочие ютубы. Нет возможности оценить ролик самому. Бывает зайдешь в новость посмотреть отзывы сообщества, а там их нет. Одно нытье. И комментарии в духе "Игра конечно говно, но по скидке я б хлебнул"

10)
119

SwagLord1897
Есть там все. И топор в глаз втыкают, и голову ногой разбивают, и пасть рвут, и камнем голову размозжают, и пополам разрубают. И все это сопровождается кровью. Валькириям крылья живьем отрывает. По драматизму момента это конечно не отрезание ног Гермесу, но тоже сойдет.
Теперь это жесткий брутальный дядька. Персонаж просто вырос.
Если это такая ирония, то она видимо очень тонкая.

10)
119

SwagLord1897

10)

Antic_Dreamer
ContrWF,
1. Годавар 2018 остался верен традициям и не являлся перезапуском, а продолжением.
2. Как продолжение он получился опять же верным себе.
3. Оры были, но не много.
4. Он не был СЖВ. Хотя посмотрим на Рагнарек и гея Атрея.
5. Игра не говно получилась.
Тут же уже видно, что все плохо. Да и сам SR по геймплею никогда особо не был чем-то особенным и всегда был унылой копией ГТА. Игру делали юмор, персонажи и укуренность. Именно этого новый SR и лишился, а в сухом остатке получается то, что видим - сухой, глупый СЖВшный соевый продукт с кривым геймплеем. Фанаты последних Ассасинов должны оценить по идее... Но фанаты SR, думаю, политкорректностью не страдают, а потому и недовольны.
Помимо того, что вся эта расчлененка не ровня старому GoW (как и безбашенность перезапуска SR не ровня старым, если судить по комментариям), вы также игнорируете тот факт, что игра практически поменяла жанр, из динамичного линейного слешера со статичной камерой превратившись в экшен от третьего лица с полуоткрытым миром
Это не отменяет того факта, что персонаж изменился, и это уже не старый добрый Кратос. Особенно учитывая, что тот стабильный Кратос был особенностью серии, как и безумие SR
По моему, вполне упитанная

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

10)
119

SwagLord1897
И много кто этим был недоволен. Но, как я уже говорил, основные составляющие игры были на месте, так что, ты изначально привел не самый удачный пример, так что тут тебе придется до последнего пытаться прицепиться к мелочам.
Сам Крастос был лицом серии, а не его стабильность. Он все так же жесток и беспощаден с врагами, просто, он стал старше, за столько лет-то xD А еще у него есть борода.
Особенно когда она не к месту.

10)
96

Samael2706
Shelkopryad, ну вообще то я помню стеб. И я прекрасно осознавал это. Проблема в другом. В том,что выйди 3-я часть сейчас - её бы как раз смешали бы с собственным говном всякие блм и прочие 3,14doраcы. Потому что незаметно для игроков эти угнетенные начали диктовать моду. В обсуждении одной нашумевшей игры, я как то писал, что тенденция ориентации и прочего страшна не в масштабах одной игры, но в масштабе индустрии. И вот началось. Можно даже порекомендовать данное творение поклонникам последнего творения Нила Дракмана. Наслаждайтесь игрой. Она не про повестку.
У любой популярной игры есть недовольные. Здесь речь идет о той массе хейта, который получил перезапуск SR и который не получил перезапуск GoW
С тем же успехом я могу заявить, что все составляющие Святых на месте и аудитория цепляется к мелочам
Да, Кратос был лицом серии. Ненавидящий богов, ни с кем не считающийся, со слепой яростью двигающийся к своей цели. А не какой-то мужик, которому дали то же имя и такую же внешность
Человек пишет, что перезапуск GoW получил массу хейта, когда я собственными глазами вижу оценки игроков на мете, комментарии на игровых ресурсах, кол-во лайков под видео, посвященные игре, и вижу комментарии и лайки к перезапуску SR. Ирония вполне здесь уместна

10)
119

SwagLord1897
Акей
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:11 ----------
И что тебя удивляет? Гов вышел хорошей игрой, сохранив отличительные особенности предыдущих частей. В видео же SR показали вообще не понятно что, да еще и такого себе качества. Поэтому и был приговорен к пожизненным дизлайкам.
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:14 ----------
Да, там есть машины, оружие и вид от третьего лица, все на месте, ты прав
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:15 ----------
Ну так всех олимпийских богов он уничтожил в прошлой части. С местными богами он тоже не особо считается, особенно когда дело снова касается его семьи) Реально, забей, ну не тот пример, я же уже говорил.

10)
119

SwagLord1897
Rasco, напомню, с чего началась ветка. Pandich пишет, что недоволен той массой хейта, которая постигла данный продукт ввиду отсутствия "дилдаков и сисек". Ты пишешь, что подобная реакция ожидаема, т. к. эти самые "дилдаки и сиськи" были фишкой SR, а в перезапуске SR подобное отсутствует. Я привожу в пример перезапуск GoW, который тоже лишился основных своих особенностей, но подобной реакции от игрового сообщества не снискал. Спустя n-ое кол-во сообщений ты уже пишешь, что оказывается уже нам показывают просто отстойную игру и поэтому новых Святых захлестнула волна ненависти. А это уже идет чистая субъективщина, и значит размышления Pandich'а о паскудности игрового комьюнити в этом случае имеют место быть

10)
46

Barsik1011
Не знаю чего все такие недовольные, 4 часть была откровенно слабой игрой, Gat out оf hell редким трешаком, а эта часть может звезд с неба и не хватает, но выглядит уже лучше последних. Испортили серию... да какая там серия, этож не Gta, это бред сивой кобылы, то что нет пришельцев и демонов уже радует, главный герой катается на машинах, а не летает на крыльях - тоже радует, так что все замечательно. Обязательно поиграю когда-нибудь по жирной скидке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)