NickJamisson, интересно и чем же он с владельцами PS поделился? С барского плеча отвалил всем Minecraft, который и так был везде, просто убирать с остальных платформ его не стали после покупки Mojang? Mojang - это не Беседка, 1млрд за 1 игру - это надо было как-то отбивать. Alan Wake на плойке вышел не потому что Фил добрый и поделился, а потому что MS решили дальше не связываться с Remedy и не выкупили права на серию. По той же причине возможно там появится Sunset Overdrive от Insomniac, но если это и случится, то тоже не от щедрости Фила. Cuphead - это инди, издавали сами StudioMDHR Entertainment, MS только денег занесли за временную эксклюзивность.
ПК - это платформа MS, может железом они и не торгуют, может не все в их сторе закупаются, но подавляющее большинство пользователей ПК пользуются их операционкой. Вроде на Mac и Linux игр от MS нет.
NickJamisson, а что дает эта платина? Ну значок у тебя в профиле появится, точнее станет его на один больше и все. В Стиме также есть достижения, плюс к тому же иговые карточки, которые можно коллекционировать. Арты обычно на них великолепные. Не знаю как у ПС5, но на ПС4 достижения не очень проработанные. Например в ачивках связанных с кол-ом (допустим нахождение предметов или убийство врагов) нельзя посмотреть сколько осталось единиц до выполнения
DeusMuerte, вообще нет проблем, что студии делает долго эксклюзивы. Даже лучше. Получим отличные игры. Я только за. У внутренних студий Сони даже проходные проекты, проходные только в сравнении с лучшими, а по меркам индустрии - крепкие "хорошисты". Я про другие действия в развитии экосистемы. Это ты хорошо вспомнил про Play At Home, это плюс без каких либо оговорок. Вот это как раз акция аля Красный Крест. А я говорю даже не об этом. Дать +1 подписчикам, подчеркиваю подписчикам, это не благородство. Мы за это деньги платим. Когда то их больше раздавали. Региональные цены тоже не акция благотворительности, а вполне бизнес-решение по привлечению ПК аудиторию.
Смотри, они поставили задачу срубить бабла с ПК пользователей, а надо было ставить задачу - переманить ПК аудиторию на свою консоль. Эти люди и эсклюзивы получают и Сони прибыль. Но Сони пока идут по пути наименьшего сопротивления. Думаю многие игроки последуют ее примеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)