10)
119

SwagLord1897

10)
461

Gilaruil

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
4

TayTeleri

10)
6
Re1zer777
Belich868427

10)
619

ivandivan21
PeoplePower1719
Жаль. Одно дело взращивать эксклюзивы и создавать что-то новое, другое дело полностью выкупать и не давать играть людям в серию игр с которой ты знаком почти 20 лет на платформах где это хочется делать.
Ну ничего страшного, на ПК пройду, а Филу дизреспект.
Учитывая с какой скоростью сейчас делают скингплеерные игры где нету батл пасов и донат магазинчика, седьмые свитки выйдут когда мне уже будет 40, а там уже будет пофиг, уж в одну игру можно и не на PS поиграть
Будет забавно если 6е свитки закончат делать только на следующем поколении консолей

10)
26

Lamandro
Rasco, конечно, менеджеры везде достаточно скользкие типы, те что у Sony тоже довольно специфически строили своё повествование, они "предпочитают не покупать", это можно вертеть как угодно, гораздо хуже заявление про бесплатные обновления под некстген, вот тут всё однозначно - натрындели, а потом ради дополнительной прибыли тупо забили на всё, что озвучили по этому вопросу ранее.
Однако, не раз это уже повторял и повторять буду, отжать столько культовой кроссплатформы - это хоть и логичный, но мерзкий поступок со стороны MS. Надеюсь, что профита от этого Филька не дождётся.
Ладно, хрен с ними, если Фил не хочет продать мне Свитки на платформу, которую я предпочитаю использовать, то бесплатную ознакомительную версию на другой пока никто не отменял.

10)
619

ivandivan21
PeoplePower1719

10)
26

Lamandro

4)
132

Maou_Shado

10)
6
Re1zer777
Belich868427

10)

lukash313

10)
119

SwagLord1897
Ну мерзкий - это слишком сильно сказано. Они это все дело совершенно честно выкупили и теперь вольны распоряжаться этим как угодно. Хоть зарубить все серии и пустить все силы на разработку хентай новелл. Это же не перспективное лекарство от рака, или что там было в своё время. Профит они в любом случаи поимеют, это слишком громкие серии в мире игр.

10)
11

Java_FX
rzinovyev
podvodn1k,
Я понимаю что логика и последовательность не самые сильные твои качества, но я лишь напомню что Человек Паук полностью от начала и до конца продукт Сони, который она на свои деньги выпустила с помощью своей внутренней студии. TES6 хоть у меня и есть бокс и лично мне на эту игру начхать, никакого отношения к Майкрософт и его наследию не имеет, в отличие от Гирь войны или скажем Форзы. Они тупо взяли и купили студию с огромной фанатской базой, а потом быстренько переобулись сделав ее экзом. Они ничего не сделали чтобы это франчиза увидела свет, просто купили разрабов. Это все равно что условная Сони купит Рокстар и сделает экзом скажем ГТА, это не одно и то же что делать экзами игры от своих доморощенных студий. Так что твой неуместный гогот и попытки в аналитику ни к чему ))

10)

MuDvAyNe, они заплатили денег, тем самым финансируя будущие игры этой студии. В чем проблема? Сони и так в последнее время лишили несколько кампаний независимости, когда они могли в теории делать игры и для конкурента. Если Сони купит Рокстар я буду просто счастлив, может тогда GTA6 станет более реальной, а такого дерьма, как ремастер трилогии больше не появится. И если при этом GTA6 станет экзом Ps5 - прекрасно. У меня есть все приставки, я не упоротый фанатик бездушной железяки. Где удобнее там и играю. Чего и всем советую.
Я понимаю, что тебе плевать, тут в новости собралась целая толпа, которым настолько плевать на Свитки, что мимо никак не пройти))

10)
26

Lamandro
Вы либо пытаетесь натянуть сову на глобус, либо слышали звон да не знаете где он.
TES был кроссплатформой на протяжении последних двух поколений, но после покупки майками ZeniMax-Bethesda теперь это эксклюзив коробки и винды.
Человек-паук эксклюзив Sony не потому, что Sony выкупили Insomniac Games или саму игру на какой-либо стадии разработки. Marvel хотели игру по своей Вселенной, Sony вызвались сделать игру по лицензии, но только для своей платформы, уже после этого нашли исполнителей. В интервью представители Insomniac говорили, что им было предложено и они согласились, причём давался выбор любого персонажа от Marvel(по последнему верится с трудом, скорее всего Sony намекнули что лучше сделать игру именно про паука так как у них права на киноадаптации по этому персонажу). Это игра, разработанная по подряду с нуля, она изначально планировалась как эксклюзив платформы и не является частью какой-либо игровой франшизы. Покупка Insomniac и вовсе произошла после выхода игры. Но для вас конечно это не имеет смысла, вы видимо для себя уже поставили знак равенства.
За последнее время Sony лишила независимости 4 студии:
1)Housemarque - по большей части работали по подряду на Sony. Многие игроки величают Housemarque трешеделами. Параллельно с Sony эту студию пыталась купить некая американская корпорация, может и Гугл, а может и святые люди, которые никак не стараются нагадить конкуренту в тапки;
2)Bluepoint Games - стали известны благодаря работе на Sony, все громкие проекты выполнены по подряду;
3)Nixxes Software - ни одной своей игры, занимались портированием игр, иногда были на подсосе при чужих разработках;
4)Firesprite - студия, сформированная из сотрудников ранее расформированной внутренней студии Sony, которая самостоятельно разработала 1 более-менее заметный проект, изначально эксклюзивный для PS VR.
Всё это никак не похоже на лишение пользователей других платформ культовых серий, последнее приобретение и вовсе смахивает на какую-то хитрую схему по уклонению от налогов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)