Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»119
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SwagLord1897

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Lamandro
    Rasco, менеджер не может быть идеалистом. Как менеджер то он всё верно делает. Упрекнуть я его могу лишь во лжи, но это уже лирика, в остальном Филька прям молодец. Не стоило пытаться нимб напяливать, только и всего.
    Да все они одинаковые, на самом деле. Одни тут студии не покупали, другие против эксклюзивов выступали. Прямо пчёлы против мёда.

Опубликовано подсказок143Получено «Спасибо»461
    PlayStation Network Gilaruil

0

Для меня ситуация двоякая. С одной стороны, я люблю серию TES и готов купить бокс ради шестой части. С другой стороны, я прекрасно помню (к сожалению) фолаут 4. Какой будет новая TES, непонятно.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»963
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Правильно делает. TESVI должна быть эксклюзивом экосистемы Xbox, фанаты пусть или покупают Xbox/PC, или лапу сосут.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TayTeleri

0

Сообщение от Lamandro
    и Starfield если у вас нет бокса или пк
    Старфилд разве тоже эксклюзив Майков? Мне почему-то казалось, что он ещё пока мультиплатформа

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Re1zer777
    Xbox Live GamerTag Belich868427

Сообщение от Teleri
    Старфилд разве тоже эксклюзив Майков? Мне почему-то казалось, что он ещё пока мультиплатформа
    Старфилд на этом Е3 анонсировали как консольный эксклюзив Xbox.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network ivandivan21
    Xbox Live GamerTag PeoplePower1719

Жаль. Одно дело взращивать эксклюзивы и создавать что-то новое, другое дело полностью выкупать и не давать играть людям в серию игр с которой ты знаком почти 20 лет на платформах где это хочется делать.
    Ну ничего страшного, на ПК пройду, а Филу дизреспект.
    Учитывая с какой скоростью сейчас делают скингплеерные игры где нету батл пасов и донат магазинчика, седьмые свитки выйдут когда мне уже будет 40, а там уже будет пофиг, уж в одну игру можно и не на PS поиграть
    Будет забавно если 6е свитки закончат делать только на следующем поколении консолей

PeoplePower, кто вам не дает то играть в любимую серию? Покупайте Скайрим и играйте на своей PS.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Lamandro

Rasco, конечно, менеджеры везде достаточно скользкие типы, те что у Sony тоже довольно специфически строили своё повествование, они "предпочитают не покупать", это можно вертеть как угодно, гораздо хуже заявление про бесплатные обновления под некстген, вот тут всё однозначно - натрындели, а потом ради дополнительной прибыли тупо забили на всё, что озвучили по этому вопросу ранее.
    Однако, не раз это уже повторял и повторять буду, отжать столько культовой кроссплатформы - это хоть и логичный, но мерзкий поступок со стороны MS. Надеюсь, что профита от этого Филька не дождётся.
    Ладно, хрен с ними, если Фил не хочет продать мне Свитки на платформу, которую я предпочитаю использовать, то бесплатную ознакомительную версию на другой пока никто не отменял.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network ivandivan21
    Xbox Live GamerTag PeoplePower1719

podvodn1k, ты же прекрасно понял о чем я говорю? к чему это язва?
    Человек играл в обливион, скайрим, тесо на пс и находится в этой экосистеме, ждет новую игру своей любимой серии, теперь в рамках этой экосистемы он в нее не поиграет. Мне кажется что это не честно. Мое личное мнение

Varyag_Ericsson, TES6 должна быть эксклюзивом системы потому что теперь это собственность MS, или во имя какого-нибудь равновесия во Вселенной?

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»132
    PlayStation Network Maou_Shado

Лол, пока Сони стреляет стреляет себе в ногу убивая эксклюзивность, Майки после нескольких лет навешивания лапши про "экзы-плохо" внезапно сделали разворот...

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Re1zer777
    Xbox Live GamerTag Belich868427

MaouShado, Они не делали никаких разворотов для Майкрософт эксклюзив это игра выходящая на ее устройствах, а это Xbox, Windows и в XCloud.

Lamandro, Человек-паук должен быть эксклюзивом ps потому, что это собственность Сони, но при этом TES6 должна быть мультиплатформой, потому, что "ну у меня же ps"

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network jiqwenn
    Xbox Live GamerTag jiqwenn

ожидаемо. придется менять ss на sx

PlayStation Network lukash313

PeoplePower, ну так морровинд был экзом xbox/windows. по сути серия вернулась обратно просто.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»119
    PlayStation Network SwagLord1897

Сообщение от Lamandro
    Rasco, конечно, менеджеры везде достаточно скользкие типы, те что у Sony тоже довольно специфически строили своё повествование, они "предпочитают не покупать", это можно вертеть как угодно, гораздо хуже заявление про бесплатные обновления под некстген, вот тут всё однозначно - натрындели, а потом ради дополнительной прибыли тупо забили на всё, что озвучили по этому вопросу ранее.
    Однако, не раз это уже повторял и повторять буду, отжать столько культовой кроссплатформы - это хоть и логичный, но мерзкий поступок со стороны MS. Надеюсь, что профита от этого Филька не дождётся.
    Ладно, хрен с ними, если Фил не хочет продать мне Свитки на платформу, которую я предпочитаю использовать, то бесплатную ознакомительную версию на другой пока никто не отменял.
    Ну мерзкий - это слишком сильно сказано. Они это все дело совершенно честно выкупили и теперь вольны распоряжаться этим как угодно. Хоть зарубить все серии и пустить все силы на разработку хентай новелл. Это же не перспективное лекарство от рака, или что там было в своё время. Профит они в любом случаи поимеют, это слишком громкие серии в мире игр.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

podvodn1k,
    Я понимаю что логика и последовательность не самые сильные твои качества, но я лишь напомню что Человек Паук полностью от начала и до конца продукт Сони, который она на свои деньги выпустила с помощью своей внутренней студии. TES6 хоть у меня и есть бокс и лично мне на эту игру начхать, никакого отношения к Майкрософт и его наследию не имеет, в отличие от Гирь войны или скажем Форзы. Они тупо взяли и купили студию с огромной фанатской базой, а потом быстренько переобулись сделав ее экзом. Они ничего не сделали чтобы это франчиза увидела свет, просто купили разрабов. Это все равно что условная Сони купит Рокстар и сделает экзом скажем ГТА, это не одно и то же что делать экзами игры от своих доморощенных студий. Так что твой неуместный гогот и попытки в аналитику ни к чему ))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

MaouShado,
    Каким образом это эксклюзив Бокса если игра выходит на ПК? Или с логикой траблы? Сони свои игры на бокс вроде не сливала.

MuDvAyNe, они заплатили денег, тем самым финансируя будущие игры этой студии. В чем проблема? Сони и так в последнее время лишили несколько кампаний независимости, когда они могли в теории делать игры и для конкурента. Если Сони купит Рокстар я буду просто счастлив, может тогда GTA6 станет более реальной, а такого дерьма, как ремастер трилогии больше не появится. И если при этом GTA6 станет экзом Ps5 - прекрасно. У меня есть все приставки, я не упоротый фанатик бездушной железяки. Где удобнее там и играю. Чего и всем советую.
    Я понимаю, что тебе плевать, тут в новости собралась целая толпа, которым настолько плевать на Свитки, что мимо никак не пройти))

Сообщение от podvodn1k
    Человек-паук должен быть эксклюзивом ps потому, что это собственность Сони, но при этом TES6 должна быть мультиплатформой, потому, что "ну у меня же ps"
    Вы либо пытаетесь натянуть сову на глобус, либо слышали звон да не знаете где он.
    TES был кроссплатформой на протяжении последних двух поколений, но после покупки майками ZeniMax-Bethesda теперь это эксклюзив коробки и винды.
    Человек-паук эксклюзив Sony не потому, что Sony выкупили Insomniac Games или саму игру на какой-либо стадии разработки. Marvel хотели игру по своей Вселенной, Sony вызвались сделать игру по лицензии, но только для своей платформы, уже после этого нашли исполнителей. В интервью представители Insomniac говорили, что им было предложено и они согласились, причём давался выбор любого персонажа от Marvel(по последнему верится с трудом, скорее всего Sony намекнули что лучше сделать игру именно про паука так как у них права на киноадаптации по этому персонажу). Это игра, разработанная по подряду с нуля, она изначально планировалась как эксклюзив платформы и не является частью какой-либо игровой франшизы. Покупка Insomniac и вовсе произошла после выхода игры. Но для вас конечно это не имеет смысла, вы видимо для себя уже поставили знак равенства.

Сообщение от podvodn1k
    Сони и так в последнее время лишили несколько кампаний независимости, когда они могли в теории делать игры и для конкурента.
    За последнее время Sony лишила независимости 4 студии:
    1)Housemarque - по большей части работали по подряду на Sony. Многие игроки величают Housemarque трешеделами. Параллельно с Sony эту студию пыталась купить некая американская корпорация, может и Гугл, а может и святые люди, которые никак не стараются нагадить конкуренту в тапки;
    2)Bluepoint Games - стали известны благодаря работе на Sony, все громкие проекты выполнены по подряду;
    3)Nixxes Software - ни одной своей игры, занимались портированием игр, иногда были на подсосе при чужих разработках;
    4)Firesprite - студия, сформированная из сотрудников ранее расформированной внутренней студии Sony, которая самостоятельно разработала 1 более-менее заметный проект, изначально эксклюзивный для PS VR.
    Всё это никак не похоже на лишение пользователей других платформ культовых серий, последнее приобретение и вовсе смахивает на какую-то хитрую схему по уклонению от налогов.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права