Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 42 из 42
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network skillrows

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

-Моя оценка 6

Люди ставят 8,9 балов сложности и я вот думаю-Почему?Это же на уровне DMC4 и 5. Неужели Big boss rang так тяжело дается ( я не хвастаюсь) просто вот если сравнивать с другими играми которые имеют 8 9 то MGS 4 это максимум 6. Сейчас обьясню, давайте возьмем эмблему Big boss.

Я прошел первый раз на нормале, и когда после прохождения я вышел в меню я подумал что я нажму - New game и это будет New game plus с пушками и штуками с предыдущей игры, но на мое удивление при встрече с MK II я не получил ничего нового ( это был мой ран на BIG BOSS EXTREME на эмблему BIG BOSS, я не знал что если загрузить последний сейв то тебе дадут выбрать сложность в NEW GAME +), я дурак имея платину в MGS 5 подумал а зачем мне смотреть как проходят профессионалы и совершил ошибку. Первая моя проблема была, там где вы встречаетесь с Merryl, и надо отбываться при этом никого не убить, это я потом уже высмотрел в интернете про бочку, а вот начало второго акта немного меня испугало. Сейчас объясню почему. Я НЕ ЗНАЛ ЧТО МОЖНО СТАТЬ С ПОВСТАНЦАМИ ФРЕНДЛИ. Я много траев слил на начало 2го акта но потом посмотрел что если я хотя бы одного солдата вначале усыпить, то они все автоматом станут френдли и после этого я просто помог повстанцам убить ( усыплял ) всех, и прошел с ними до дома с Наоми, вопше без проблем и других тоже не было, не считая турельной секции 2го акта и езды на байке в 3м.

Самой сложной для меня было оставить свой PS3 fat совместимый с PS2 и 1,на сутки, зная что могу его убить такими нагрузками, когда надо было 35+ часов для эмблемы CHICK. ЛУЧШЕ УЖЕ ДАЙТЕ ПРОЙТИ ЕЩЕ 3 РАЗА НА ЭМБЛЕМУ BOSS ЧЕМ ЭТО!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Andron32
    Xbox Live GamerTag Andron64

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

7ка в совокупности за биг босс ран и за очень немаленькое кол-во (хотя и относительно быстрых) прохождений (просмотр всех кат сцен по 2.5 раза тоже такое себе).

Биг босс не очень сложный, скорее тут только 3 акт бесит. Без него Биг Босс в принципе пролетается благодаря неограниченным сейвам.

В сборе эмблем и колектобалсов ничего сложного нет, все колектобалсы можно зафармить на чикен ране, как я и сделал.

По времени точно не скажу, PS3 его никак не отслеживает, но 75+ точно

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права